ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На кухню вошёл Куромаку. -Как я и обещал, вот твой леденец -сказал Куромаку, протягивая руку с леденцом. Вару сразу забыл про своё кофе и бросился к сладости.Он рывком забрал у Куромаку свой леденец и засунул его в рот. -Эй, можно поосторожнее?!-воскликнул Куро от неожиданности. -Ну уж нет!-засмеялся Вару и кинулся на выход. Его силы сразу же вернулись после леденца, хотя его тело ещё болело.И он решил что у него хватит сил на один розыгрыш, хотя сейчас надо бы быть поосторожнее, ведь Пик уже давно пришёл с пробежки, и если он его застукает, то потом у него будут неприятности .Он подошёл к зеркалу и увидел что на его очках показалась маленькая трещина. *Наверное из-за того что я спал в очках, надо одеть новые, заодно возьму штуку для прикола *-подумал Вару и пошёл на чердак. Одев новые очки и взяв подушку-пердушку, спустился вниз. Он собирался поставить ведро на дверь, но руки слишком болели и он отказался от этой идеи. Он решил положит её(подушку-пердушку) на стул в кухне и прикрыть подушкой, а чтобы небыли подозрений он накрыл и другие стулья подушками.Так-как он доел свою конфету и у него больше нет идей что поделать, он решил почитать свою книгу"Зелёная лягушка на зелёном озере"ему нравилось не само содержание, а её обложка и картинки. Прошло полчаса -Это не я!-вскрикнул Ромео. *Ха, в этот раз попался Ромео *-усмехнулся Вару и покинул своё чтение, побежал на кухню. Когда он пришёл на кухню, то увидел раскрасневшегося Ромео, смеющегося Данте и еле сдерживающего свой смех Пика. Все знали что Ромео больше всего ценит свою гордость и достоинство, а сейчас хоть все понимали что издал звук не он, а подушка-пердушка, но все смеялись над ним и это его очень смущало и он поспешил удалится с кухни. - Хаха, вот умора!-воскликнул Вару. Он был очень горд собой,ведь его шутки редко бывают признаны народом. -Мой друг, это было не плохо-сказал Данте и тоже вышел из комнаты. Воцарило неловкое молчание Вару вспомнил вчерашний вечер и немного покраснел, но быстр взял себя в руки. -Слушай, мы со всеми клонами идём завтра в парк, ты с нами?- спросил невозмутимо Пик. -А,ок,я с вами-сказал Вару,забрал подушку-пердушку и пошёл на чердак. Он положил подушку-пердушку в ящик что стоял в секретной комнате и пошёл обратно в комнату. Читать ему больше не хотелось, поэтому он решил посмотреть ТикТок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.