ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вару была не очень приятна мысль того, чтобы Пиковый Король нёс его на руках, поэтому вскрикнул, немного смущаясь: -Отпусти,Рогатый-немного тихо, ведь сил говорить у него нет. -А ну заткнись и сиди смирно-пригрозил Пик, перекладывая Вару так, чтобы ему было удобно в крепких руках Пика. Вару понял что попытки уговорить Пика отпустить его будут тщетны и просто расслабился, давая Пику нести его на руках. Когда они пришли в комнату, Пик бережно положил Вару на кровать. -Сам переодеться сможешь?-спросил Пик. -Не, я и рукой пошевелить не могу-ответил сонно Вару. -Ну чтож, мне помочь?-усмехнулся Пик. -Нет уж, посплю разок в одежде-покраснев как помидор и отвернувшись к стене ответил Вару. *Ну и ладно*- подумал Пиковый Король и лёг в свою кровать. Утром На часах было 12:05, а Вару ещё спал, обычно он встаёт примерно в 10:00, но из-за сильной усталости решил поспать подольше.Но тут его будет голос Габриеля. -Почему ты досихпор спишь?А ты жив?Почему тебя Пик не разбудил?-начал было Габриель. -Жив я, а теперь убирайся отсюда-сказал Вару и прогнал Габриеля из комнаты. Всё тело Вару ужасно болело, так-как и думал Пик, Вару целый день мотался по всему городу, даже пытался выехать из него, но опоздал на автобус. Сейчас он чувствовал себя очень отвратно и он еле откопал в себе силы, чтобы встать с кровати и переодеться. Он спустился вниз и как бы странно это не звучало, он начал делать себе кофе, Вару ненавидел кофе, но чувствовал что без него он не сможет ничего сделать. -Вару, ты любишь кофе?А оно вкусное?-спросил Габриэль. Габриэль сразу пошёл на кухню, после того как разбудил Вару и совсем недавно мучал Данте своими вопросами, но сейчас его больше заинтересовало то, что Вару начал пить кофе. -Отстань от меня!- проорал Вару, попивая кофе, в которое положил аж 5 ложек сахара. Габриэль обиделся и начал снова донимать Данте, своими вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.