ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Вару хорошо выспался прошлой ночью и был готов действовать(устроить розыгрыш) Он поднялся на чердак, забрал нужные ему вещи и спустился на 1 этаж. Он решил не мелочиться и устроить сразу несколько розыгрышей. 1.Ведро с краской на дверь кухни 2.Подушка-пердушка 3.Банка с игрушечными змеями в холодильник 4.На руку одел кнопку с электрошокером *А я в ударе *-подумал Вару и начал делать себе завтрак. Первый вошёл в кухню Куромаку и на него вылилась зелёная краска. -Вару!-воскликнул Куромаку-это мой новый пиджак, я собирался пойти в нём на прогулку-сказал Куро и вылетел из кухни. * Наверное пошёл стирать свой новый пиджак*-подумал Вару и улыбнулся. Вторым вошёл на кухню Данте. -Привет, друг мой-поздоровался Данте. -И тебе привет-сказал Вару и протянул руку с шокером для рукопожатия. Данте улыбнулся и пожал руку Вару, а зря, он мгновенно отдёрнул руку обратно, его ударило током, хоть и не сильно. -Друг мой, прекращай, это не смешно-сказал Данте и начал делать себе завтрак. Третим вошёл в комнату Зонтик. Он прошёл мимо Вару и отправился к холодильнику.Там он увидел банку с арахисом и открыл её, но вместо вкусного арахиса на него выпрыгнули игрушечные змеи. Зонтик похоже не понял что эти змеи игрушечные, выронил банку и вылетел из кухни. *Ха, день начинается неплохо*-подумал Вару и присел на стул чтобы поесть. Куромаку же побежал успокаивать Зонтика. И тут вдруг Вару понял что сел на тот стул, куда положил подушку-пердушку. *Вот блин, похоже что сегодня без подушки-пердушки *-вздохнул Вару и понёс все вещи на чердак. Пришёл Пик Вару возвращаясь на кухню увидел его, но не обратил большого внимание, пошёл доедать свой завтрак, но перед этим сказал: -Иди переоденься, от тебя воняет потом. Пик кивнул головой и пошёл переодеваться. Переодевшись, Пик отправился на кухню, чтобы позавтракать. По дороге, Пик встретил Куромаку, который был явно разгневан и шёл по направлению к душу. Увидев Пика, он лишь промолвил: -Вару И пошёл дальше. *Как вчера было хорошо, вот бы Вару опять так нагулялся *-подумал Пик и продолжил свой путь на кухню. Вару за эти время уже успел доесть свой завтрак и как раз выходил из кухни, когда столкнулся с Пиком(не буквально). -Иди переодеваться-сказал Пик -Зачем?-спросил Вару. -Ты забыл?Мы сегодня идём гулять, собираемся у входа через 1 час.-напомнил Пик. -Ок-ответил Вару и пошёл в комнату Пиковых. Вару решил одеть свою любимую кофту, для этой прогулки. Через час Куромаку успел постирать свой пиджак, но он не успел высохнуть, поэтому он одел другой пиджак(на улице лето, хз зачем ему пиджак). Все остальные уже успели одеться и ждали у входа. Когда Куромаку присоединился к клонам, Пик сказал: -Раз все готовы, то вперёд! Все вышли из дома и держались ближе к своей масти, кроме Вару, который бегал туда-сюда, отправились в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.