ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они пришли в парк -Друзья мои, давайте пойдём на цепные карусели-предложил Данте -Обожаю цепные карусели, я иду-улыбнулся Феликс -Я не пойд…ду, там слишком высоко-вздрогнул Зонтик и прижался к Куро. -Я останусь с ним-сказал Куромаку и обнял Зонтика. -Я иду-заявил Вару. -Раз Вару идёт,то я тоже-сказал Пик. Вару аж покраснел, его очень удивило и немного осчастливило, то, что Пик идёт только из-за него. -Я тоже иду, сяду с какой-то красивой дамой и буду ею любоваться-замечтался Ромео. -А мне идти?А я не упаду?А это весело?-начал было Габриэль. -Он идёт-ответил вместо Габриэля, Данте. Все сели с соответствием мест, на которых их посадил Контролёр. Вару посадили одного, а Пика с довольно красивой девушкой. -Не хочешь познакомиться?-спросила незнакомка и приблизила свои буфера ближе к Пику. -Нет уж спасибо-холоднокровно ответил Пик. -А ты такой недоступный, мне это нравится-соблазняющим голосом начала говорить незнакомка. Вару следил за этим и усмехался,но когда незнакомка перешла черту, его охватила злость и ещё одно непонятное для него чувство. Когда же она уже в притык стояла к Пику,Вару не выдержал и направился к ней. *Что она себе позволяет?!Это мой Король!!!*думал про себя Вару. Подойдя ближе,незнакомка увидела Вару. -Ой,привет,это твой друг?-захихикала незнакомка. -Ану кыш от сюда!!!-пригрозил Вару. -Фу какие вы неинтересные-пожала плечами незнакомка и пошла к другому незнакомцу. Когда незнакомка ушла,Пик благодарно посмотрел на Вару. После атракционна Вару ещё был смущён прошлыми событиями, но его бурчащий живот прервал его мысли. -Я хочу кушать,пошли за шаурмой!!!-сказал Вару и потянул всех клонов за собой. Во время того, как они шли к шаурмечной, Вару в глаз попал солнечный блик. -Ай, вот сука- выругался Вару и начал искать причину этого блика, пока другие плились сзади. И тут он увидел что-то блестящее и зелёное, оно ему приглянулось и он решил посмотреть по ближе, это оказалась зелёная монета с изображением пятилисного клевера. *Какая красивая, ещё и зелёная*-подумал Вару и решил показать свою находку другим клонам. -Смотрите что я нашёл!-показывая свою находку говорил Вару. -Где-то я её уже видел-заявил Куромаку. -Вару,она очень красивая-сказал Феликс. -Что это?Оно опасно?-начал спрашивать Габриэль. -Я решил забрать её себе -заявил Вару. -Так нельзя,вдруг она чья-то,скажи ему Пик-распереживался Куро. -Если ему нравится, то пусть забирает-ответил Пик. -Вот и решили, а теперь пошли за едой-заявил Вару. Не успели клоны пройти несколько метров, как неподалёку раздалось объявление: -Первый кто зайдёт в эту шаурмечную, получит 8 бесплатной шаурмы!!!! Вару когда услышал это объявление, так и завизжал, и бросился в сторону шаурмечной, где было дано это объявление. И как не странно, он успел. -Мне пожалуйста 8 бесплатной шаурмы-только и смог сказать Вару, ведь он пробежал 100м за 10 секунд. Ему выдали шаурму и он отправился к клонам. -Вау,Вару,ты смог!-воскликнул Феликс. -Это всё благодаря монете,она у меня всего 1 минуту, а уже приносит удачу. -А ты с нами поделишься?-поинтересовался Габриэль. -Ну уж нет,оно моё,идите покупать себе-сказал Вару. И остальные клоны отправились за покупкой шаурмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.