ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мхм~-простонал тихо Пик,растёгивая джинсы и снимая их. В мыслях парня во всю были фантазии о Вару,пошлые,такие неприличные. Он снял и боксёрки и положил руки на свой член.Он начал плавно двигать свои ладони по возбуждённому болту,это приносило ему некоторое удовольствие,но этого явно не хватало для того чтобы кончить. *Чёрт,это продлится вечность*отчаялся Пик и пошел по отчаянному пути,он начал фантазировать. Вот Вару такой мокрый от возбуждение сидит на кровати Пика,Восьмой подходит к тому и опрокидывает его назад,он затуманенными глазами смотрит на своего короля,рукой берясь за краюшек футболки,что была на нём,и медленно,как в замедленной съемки,приподнимает этот кусочек ткани,оголяя свои достоинства.Король сверлил взглядом в промежность Вару,его член набух и требовал разрядки.Пятый лишь посмотрел на своего короля,раздвинул ноги и прошептал: -Возьми меня,Господин~ Пик же не стал медлить,забрался на бархатистую кровать и навис перед таким пошлым Валетом. Он не стал просто вставлять,так по его мнению делают только животные,он наклонился головой к Вару и захватил того во французский поцелуй.Пик врывался в девственный ротик партнёра и игрался с ним,заставляя того брать иногда инициативу.Пиковый Валет не стал делать из себя хрупкую амежку и обхватив шею своего короля руками,он разомкнул поцелуй и потребовал: -Давайже сделай это~ После этих слов Пик кончил в реальности. -Ахх~простонал Король,пока вязкая жидкость выходила из его причиндала. *Блять*выругался про себя он и поспешил вымыть свой хуй. *Фух,наконец спал*вздохнул с облегчением Пиковый Король и ещё немного постояв пол душем,смывая следы своего преступления с тела,стал одеваться. Так как полотенце он не успел взять,пришлось вытереться полотенцем для рук и сразу после этого кинуть его в корзину для грязного белья. Сразу после этого он оделся в пижаму и пошёл в комнату. Войдя в неё,он,не смотря в сторону на Вару,кинул свои вещи в тумбочку и лёг в кровать,залезая под одеяло. *Спи,спи,спи,надо скорее заснуть,я так больше не могу*пытался заснуть скорее Пик,ему было очень стыдно и он не хотел чтобы Вару о чём-то догадался. -О,Пик,можешь выключать свет,я уже почистил зубы в ванной червей. (в комнате червей была собственная ванная,на этом настоял сам Ромео) Пик безмолвно выключил свет. -Спокойной ночи-сказал Вару -Мгм-промычал в ответ Пик. *Чего это он такой неразговорчивый?*заметил Вару. (Все уснули) (Утром) Король Пиковых как всегда встал пораньше,а в этом раз, в 6 часов. Он по привычке посмотрел на Валета,но сразу же отвернулся,произошедшее вчера вечером никак не выходило из его головы. Он тихонько встал с кровати,взял вещи,что вчера кинул на тумбочку, и аккуратно сложив,положил их в шкаф,после этого он снял с себя пижаму и тоже положил её в шкаф. Взглянув на свой гардероб,он постоял немного и взял:футболку с принтом,штаны для бега,носки и кофту. Одну всё это,он отправился на пробежку. (9:15) Открывая свои глаза,Вару потянулся и тотчас задел рукой чашку,что стояла у него на тумбочке,чашка покачнулась и с грохотом упала на пол,разбившись на много маленьких кусочков. -Да бляяяяя..-простонал Вару. *День явно будет не из лучших,чует моя жопа*подумал Вару. Делать было нечего,он встал с кровати и направился за веником с савком. (Через 30 минут) -Фух,я справился,как же блин сложно убираться с больной ногой-произнёс пятый,выбрасывая осколки в мусорку. *Чтож,по-моему,я заслужил лединец*гордо подумал он. Подойдя к шкафу,где прятал сладости Куромаку,он потянулся рукой к верхнему отделению. -Иди сюда-попытался на нащупать банку,так как было слишком высоко чтобы увидеть её. -Ещё чуть-чуть-нащупав банку,он начал подталкивать её на себя. Не рассчитав расстояния,Вару слишком сильно подтолкнул её к себе и та не удержавшись,полетела вниз. -Бляя!!!-взвизнув,Вару отскочил в сторону,уклоняясь от падающей банки. Та упала в 4 сантиметров от ноги Валета и разбилась. -Ааааааа!-взвыл от боли Вару. Осколок банки впился в голень пятого(в ту ногу,что была уже ушиблена ранее). -Что такое?!-вскочил в кухню Пик,тот был в гостиной и услышав крик,прибежал на звук. -кто пострадал?!-показались Феликс и Куромаку. Быстро осмотрев картинку целиком,Пик понял в общих чертах что произошло и поспешил скорее у пострадавшему.К тому времени,Вару уже валялся в осколках,загоняя часть из под кожу своей спины. -Тихо,осторожнее,ты только хуже делаешь!-прокричал Пик и поскорее поднял Вару с осколков,не трогая его спину и ногу,где досихпор были куски стекла,понёс его к стулу. -Бля!Сука!Как же больно!-орал Вару. Тут подошёл Куромаку. -Так,а теперь Феликс,неси бинт,вату и спирт,а ты,Пик,сними с него аккуратно футболку,там не глубоко застряли осколки,так что это не должно вызвать осложнений,если мы просто вытащим из,но тот осколок на ноге пока что не трогай,я должен проверить,чтобы он не задел важные органы,а потом будем думать-с этими слова ор начал оглядывать ногу Валета. Феликс поспешил за аптечкой. Пик же взялся за снятие футболки Вару,это была щепетильная работа,надо было осторожно вынимать осколки,вместе со снятие футболки -Ай,Пик,осторожнее,мне больно!-застонал Вару,на его глазах навернулись слёзы,а он сам прижался к Пику своим телом,царапая его спину,от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.