ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Прости,потерпи немного,скоро всё закончился-успокаивал Пиковых король,аккуратно доставая осколки и снимая с него футболку -Я принёс!-прокричал Феликс и подбежав к Куро,отдал аптечку. В это время Пик уже снял с Вару футболку и теперь обнимал его,успокаивая. Закончив осмотр ноги,Куро,немного бледнея,произнёс: -Так,теперь,Пик,обработай спиртом ногу возле стекла и медленно вытащи осколок из ноги -Почему я?Ты разве не лучше сделаешь? -Ну,проблема заключаться в том,что я сейчас упаду в обморок,я не переношу вида кро..-Куромаку рухнул на пол. -Чёрт,Феликс,позови Ромео и отнесите вместе Куромаку в его комнату-приказал Восьмой. Феликс рванул наверх на Ромео. -Вару,отпусти меня пожалуйста,я должен вынуть осколок из твоей голени-как более мягче сказал Пик. -Гхм,хорошо..-тихо сказал Вару,говорит мешал сбивающийся голос и слёзы что не прекращали литая из глаз. Пик опустился на колени и взяв из аптечки вату и спирт,начал обрабатывать кожу возле раны. К этому времени прибежали Феликс и Ромео и теперь пытались поднять бессознательное тело Куромаку по ступенькам. -Гххх~постанывал Вару,спирт щипал ему рану -Так,вроде всё,теперь я вытащу осколок-предупредил Пик и начал потихоньку извлекать из ноги осколок стекла. -Ааах,ммм,больно!-на глазах Вару показались снова слёзы и он впился ноготками в плечо Пика. Уже через мгновение Король вытащил осколок и теперь принялся обрабатывать ногу,накладывая на неё бинт.Когда дело было сделано,он посмотрел на своего валета,тот был заплаканным и очень бледным,видно что он чуть не падает в обморок. -Сейчас я обработаю твою спину и сразу же мы пойдём в нашу комнату-сказал Пик и приобнял Пятого,начал наносить обезоруживать раны на спине. -Мхм-вздрогнул Вару,как только спирт прикоснулся к его ранам. -Мы ещё чем-то можем помочь?-спросили только что вернувшиеся Червовые. -Да,подметите пол от осколков и кофеи-ответил Пик. Через 3 минуты Пиковый король уже обработал все раны на спине и заканчивал Накладывать бинты на спину. -Ну,вот и всё,теперь пошли в комнату-сказал Пик и подняв на руки Вару,зашагал в комнату. -Угу-прохрипел Вару и не стал возражать. Войдя в комнату,Восьмой положил того на кровать и вот уже собирался пойти и помочь Феликсу и Ромео на кухне,как Пиковый валет вцепился ему в руку. -Останся-произнёс он,не смотря в глаза своему королю. Пик лишь замер на секунду,но после сразу залез к Вару под одеяло,обнимая того.И уже через минуту оба провалились в пучину сновидений. (15:25) Пик осторожно поднялся с кровати,чтобы не разбудить своего валета,в последнее время таким он почему-то слишком часто занимается.В отличие от Вару,он не мог подолгу спать,особенно днём,из-за этого у него болела голова.Вот и сейчас он проснулся из-за головных болей,и решил что лучшим решением будет прогулять и заодно сходить в магазин. Спустившись вниз по лестнице,он взял пакеты и отправился в магазин. (В магазине) *Чёрт,что-то Вару совсем не везёт….Кстате,он же вроде конфеты все на пол рассыпал,когда банка упала,значит вкусняшек у него не осталось,возьмука я для него чего-нибудь*решил Пик. После похода в магазин,он ещё немного погулял и вернувшись домой,и оставив основные продукты в кухне,поднялся в свою комнату,постучал в дверь(он решил так сделать из-за вчерашнего происшествия). -Пшол прочь Феликс,я в порядке!-прокричал из комнаты,Вару. *Восьмой открыл дверь* -Вообще-то,это я -показался Пик. -А,это ты,я уж думал это Феликс со своим «Ой,Вару,у тебя что-то болит?Тебе чем-то помочь?Тебе что-то принести?»-спародировал он,Феликса. -Ну,я тут чипсы со справили принёс тебе,но раз тебе ничего не надо,то я наверное сам всё съем-вздыхая,иронично произнёс Восьмой и направился к выходу. -Ану,стой сука,кто говорил что я не хочу?-потянулся руками Валет,в сторону заветного фастфуда,он сидел на кровати,явно не порываясь встать,нога ещё болела,так что варианта встать на неё не было. -Пх-усмехнулся Пиковый король,его умиляла эта попытка быть дерзким в таком положении. -Чё ржошь?Давай сюда хавчик-потребовал тот. -Хорошо-хорошо,забирай-присев рядом,он передал чипсы и сплайт валету. -Благодарю-бросил Вару и прирялся распаковывать свою добычу. Подождав немного,Пик решил поинтересоваться. -А чего это Феликс к тебе пристал? -Да так,я попросил его кое о чём и после этого он решил что я вообще не способен дышать без помощи-покраснел валет. -О чём попросил?-поняв что эта тема смущает Валета,он решил того подразнить. -Да так,попросил его блин помочь дойти до уборной и обратно-прощебетал тот и продолжил уплетать чипсы. Пику показалось это чем-то невозможным,чтобы Вару,да и попросил такое у Феликса. -Покажи свою ногу-насупившись,попросил он. -Ты чо, ножной извращенец?Не дам я тебе глазеть на мою ногу-закутался сильнее в одеяло,Пиковый валет. -Дай сюда,а то хуже будет-злобно зарычал Пик,пародируя волка,его теперь тоже смешила эта ситуация. -Аааа,помогите!!!!На меня напал извращенец!!! Через несколько секунд,на крики прибежал Феликс. -Где извращенец?!-тяжело дыша,громко спросил Феликс,оглядывая комнату. Вару вылез из под одеяла и тыкнул пальцем в Пика: -Он!!! -Пик,как ты можешь?-заволновался Феликс. -Пхххх-еле сдерживался Пик,чтобы не упасть на пол от смеха. -Ахаххахахахахвх-после слов Червового валета,Пиковый валет схватился да живот,задыхаясь от смеха. -Феликс,хи-хи,всё нормально,мхмх,Вару просто,хихихи,он просто,хмхпх,пошутил,видишь он смеётся-еле вымолвил Король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.