ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
(Через 20 минут) Вару всё ещё лежал в своей кровати,обдумывая что же из всего этого правда.Он ещё не до конца понял что именно чувствует к Пику,просто сексуальное влечение или что-то большее,хотя оба варианта у него вызывал ужас и непонимание. Но судьба не дала ему долго об этом размышлять,так как в дверях появился Пиковый Король с пакетом в руке,увидев его,Валет сделал своё лицо более спокойным,чтобы Король не увидел его волнение,хотя получалось не очень искусно,но Пик не обратил на это внимание,лишь подошёл к кровати Пятого и показал ему пакет: -Суши приехали -Ого,так быстро?-удивился Вару -Да,сейчас наверное не много заказов и они привезли доставку быстрее чем обычно -Ладно,это потом,а теперь отдай мне мой сет -Забирай-вынув из пакета один из суши-метру и спрайт,Пик передал их Вару. Счастливый Валет принял из рук свой сет и спрайт,после чего начал уплетать свой обед-ужин.Палочками для суши он управлялся как настоящий гуру,ведь обожал суши и ел их только палочками,поэтому сейчас засовывал в себя сей чудесный деликатес ими.Пик же тоже взяв свои суши,сел рядом с Вару и аккуратно начал поедать свой сет,чтобы не запачкать постельное бельё своим соусом. (Через 30 минут) Этого времени хватило чтобы Клоны съели и выпили всё без остатка и теперь собирали весь мусор обратно в пакет,чтобы потом Пик выбросил весь мусор в мусорку на улице. -Фух,я объелся,теперь я доволен-довольно высокомерно произнёс Вару и опрокинулся на подушку,наслаждаясь моментом. -Ага,было неплохо,чем планируешь заняться до конца дня? -Хмм,если честно,то понятия не имею,не хочу напрягать ногу лишний раз,так что наверное остаётся либо в телефоне лупить,либо книжки читать-скучающе произнёс Пятый. -Мда….а давай фильм вместе посмотрим?-предложит Восьмой -Нууу…-призадумался тот,идея была очень неплохой,включая то,что это интереснее чем залипать в одиночестве,но в тоже время как-то неловко сидеть рядом друг с другом в темноте и смотреть фильм,когда у тебя такие мысли,но всё же-ладушки,выброси мусор и захвати мне леденцов с кухни,если они там есть. -Без проблем-согласился Пиковый Король и забрав мусор,вышел из комнаты. Выбросив мусор,он зашёл в кухню,где сидели Ромео с Феликсом и о чём-то разговаривали.Когда в комнату вошёл Пик,обои повернулись в его сторону и начали рассматривать его.Восьмой заметил это и непонимающе спросил: -Чего надо? -Да так,я с Ромео беспокоимся о Вару,а ты единственный кого он не прогоняет из комнаты,наверняка знаешь как он,меня очень беспокоила его травма и его повеление,поэтому поведай нам,как он?-обеспокоено протараторил Феликс. Ромео же закивал головой,показывая что ему тоже интересно,как сейчас Пятый. -Да всё с ним нормально,рана заживает,думаю через неделю будет как новенький-немного прервал Пик,он знал что если скажет правду,Валет его четвертует. -Но…-начал было Феликс. -Закроем тему,лучше скажите как Куромаку,я его ещё не видел. -Он в библиотеке вместе с Данте и Зонтиком,ищут что-то-ответил Ромео. -Понятно,опять ерундой страдает,ладно,я пошёл-сказал Пик и взял купленные им сегодня леденцы,побрёл в свою комнату,но по дороге встретил ещё одного клона. -Эй,Пик,я кое-что нашёл,это же принадлежит Вару-спросил Габриэль и протянул руку с монетку с цепочкой(той самой цепочкой с зелёной монеткой,прикреплённой к ней) -О,да,где ты её нашёл?-взял цепочку себе Пик. -На тумбочке у Куромаку,Вару заходил к Куромаку? -Не знаю,но спасибо что отдал эту цепочку,я передам её Вару-поблагодарил Пик и поскорее пошёл обрадовать своего Валета. Пик зашёл в комнату Пиковых,где Пятый сидел на кровати и с серьёзным лицом выбирал какой фильм Пиковые посмотрят сегодня. -Эй,отвлекись на минутку,смотри что мне Габриэль отдал-он покрутил в руках цепочку с монеткой. Увидев цепочку,Вару стал похож на старого золотоискателя,который наконец нашёл золотую жилу. -Ого,моя цепочка с монеткой,где Габриэль её нашёл? После рассказа,у Вару чуть ли не пена шла изо рта,он был очень взбешён что Куромаку брал его вещи без спроса -Я так и знал,ТАК И ЗНАЛ,ну конечно,не могла же она сама исчезнуть!Он стащил её,какого хрена?!Какого чёрта она ей понадобилась? -Без понятия-несчастливо спросил Пик. -Тьфу блин,потом с ним разберусь,а теперь давай смотреть сериал,я нашёл в интернете,вроде отзывы положительные,называется «Сверхъестественное»,кстате ты принёс леденцы?-немного успокоился Пятыц и одно на себя цепочку с прекраснейшим пятилистный клевером нарисованным на монетке. -Да,принёс,держи,сейчас я возьму свой ноутбук,на нём и будем смотреть сериал,не на телефоне же-сказал Восьмой,передал леденцы и залез в свою тумбочку в поисках ноутбука.Конда он всё же нашёл свой ноут,он подошёл к кровати Пятого,присел рядом с ним,размещая технику у себя на ногах.Когда с этим было покончено,он повернулся к Пиковому Валету и переспросил: -Напомни как называется сериал -Сверхъестественное -Окей….готово!Чтож,наслаждайся-сказал Пик и откинувшись назад на кровать,погрузился в мир сериала вместе с Вару. (22:15) -Так,всё-Пик выключил ноутбук. -Эй,я же ещё не узнал,найдут ли они своего отца или нет!!-возразил Вару. -Уже поздно,завтра досмотришь,пора в душ и спать-он встал с кровати и взял свою ночнушку. -Ладно…поможешь дойти до уборной?-неловко спросил Вару. -Да,без проблем-понимающе ответил Пик. И Пиковый Король,закинув руку Пятого себе на плечо,поддерживая,повёл его в туалет. Войдя туда,Вару оперся об раковину рукой и стоял уже самостоятельно,но на одной ноге. -Всё,а теперь кыш от сюда,я буду чистить зубы-сказал Вару -Ухожу-ответил Король и отправился в другую ванную,что располагалась напротив комнаты Трефовых. Когда тот закончил свои дела,он вернулся к Валету и провёл его обратно в комнату. -хммм….Как же быть-задумался Пиковый Валет,лёжа в своей кровати. -Что такое?-спросил Восьмой,выключая свет в комнате и ложась в кровать. -Да так,думаю как буду завтра тусоваться один,так как все уезжают в аквапарк,даже сдать лотерейный билетик не получится -Об этом не волнуйся,я остаюсь дома,так что я сам сдам твой лотерейный билетик -С чего вдруг?Ты же собирался ехать со всеми -Да,было дело,но я поменял решение,всё,спи Вару догадывался что Пик поменял решение из-за него,но ему было приятно от того что он не сказал это вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.