ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Друзья,чтож вы так пугаете?Больше так не делайте-вздохнул с облегчением Феликс и вышел из комнаты,закрывая за собой дверь -Ах,фух,хехе,ладно,а теперь дай мне осмотреть твою рану на ноге -Чего ты раньше не сказал,пожалуйста ,можешь смотреть-убирая с себя одеяло,сказал Вару. Пик взглянул на ногу -Тьфу блин,у тебя вся штанина в крови перепачкалась,переоденься -У тебя с памятью все нормально?Не могу я встать,оно тупой болью отзывается,так если я её ещё и напрягать стану,так вообще окочурюсь-недовольно зашипел Валет. -Блин,в последние дни от тебя столько проблем,ладно,помогу я своему Валету переодеться-вздохнул Король и пошагал к шкафу. -Че за нах?Извращенец!-покраснел Пиковый Валет и прикрыл руками свою забинтованную грудь. -Сам ты изврат,раз о таком думаешь!-сказал Восьмой,хотя на лице проступил румянец. Он взял из шкафа футболку и шорты для сна(так как было достаточно тепло)и пошагал обратно к Валету.Сев рядом с ним,он непловко произнёс: -Кхм,кхм,не ёрзай,я сниму с тебя твои вонючие штаны,а потом одену на тебя шорты для сна,возражения есть? -Конечно есть!Встать то я не могу,но одеться сидя я способен! -Ага,конечно,чтобы ты сам снял штаны,ты должен согнуть колени,а также приподнять колени,в этих движениях задействовано голень,а у тебя походу рана задела мышцы,как ты думаешь,больно будет если ты начнёшь такое вытворять,не я не настаиваю,можешь попробовать если хочешь -Бля,ты прав,делай что хочешь!-прыснул Вару и отвернул свою голову к стене. Пик же принялся за дело,нависли над Вару,он взялся за края штанов и принялся аккуратно стаскивать их вниз,чтобы случайно не повредить рану. *Вот блять, и как я только оказался а такой ситуации,с меня стягивает штаны мужик,это…*-задумался Вару и перевёл свой взгляд на Пика.-*Так возбуждающе*закончил Вару. *Бля,про что я сейчас…подумал?!*-ужаснулся он,как хорошо что Пик не умеет читать мысли. -Мхм-застонал непроизвольно Пиковый Валет,это было не от боли,а от желание,в глубине души,он хотел чтобы эти сильные пальцы его Короля вошли в него,а потом…он не успел опомнится как взял руку,что снимала его штаны и впился в неё,желая большего. -Я…-опомнился Валет и поскорее отдёрнул свою руку. -Тебе больно?Я всё же задел рану?Прости,я постараюсь поаккуратнее-сказал Пик,на его лице читалось небольшое беспокойство. -А..ну да,поаккуратнее..-ответил Вару тяжело дыша и отводя свой взгляд в сторону стены. Восьмой снял полностью штаны Вару и одел на него пижамные шорты. -Супер,футболку я одевать на тебя пока не буду,ты пока что и так без неё,когда закончу с ногой,нанесу крем на твою спину-сказал Пиковый Король и начал развязывать бинты на ноге своего Валета. Вару посмотрел на свой торс и понял о чём он говорил,на нём и правда не было футболки,только бинты,что Пик ранее обвязал вокруг его торса,закрывая порезы на спине. *Как хорошо что бинты также закрывают мою грудь и торс,а не только спину*-подумал Вару. Через время Пик закончил развязывать бинты на ноге Вару и повторно начал обрабатывать рану спиртом. -Ммм-тихо простонал Вару,ему было немного неприятно от прикосновения спирта,ведь рана ещё не до конца затянулась. -Потерпи немного,я почти закончил-Пиковый Король закончил с обработкой раны и забинтовав ногу Валета новыми бинтами,посмотрел на Пятого. -Вот,теперь я займусь твоей спиной,сядь пожалуйста прямее и спиной ко мне -Ладно,как знаешь-Вару повернулся спиной к Королю,его сердце пропустило удар,когда Восьмой начал развязывать бинты,иногда случайно касаясь его груди или спины. После снятия бинтов,Пик начал наносить крем на Комбу спины,он делал это очень усердно,но когда Вару шикнул от неприятных ощущений,Король уж было хотел что-то спросить у него,даже потянулся ближе к нему,но тут его взор пал на грудь Вару,будто почувствовал что его Король куда-то пристально смотрит,он обернулся и непонимающе посмотрел на него. -Куда ты смотришь? -На…твои прикольные зелёные волосы!-в доказательство этого,он начал наглядно поглаживать волосы Пятого,будто изучает их. -Ты что…мх-Пятый прижался головой а руке Восьмого,чтобы тот не останавливался(это у него вышло инстинктивно,он не задумывался над таким контекстом),Пик ещё немного погладил Вару по голове,но наводнение пропало и Король поняв что всё идёт куда-то не туда,он убрал руку с головы и начла снова намазывать на спину Валета крем. -Эм,ты вроде потерял свой зеленый пенни?-попытался перевести напряжение в более благоприятную обстановку. -А…Да!Ну блин,а она была такой красивой и зеленой-Вару позабыл о случившемся,и теперь начал винить в пропаже монетки буквально всех,тем временем Пиковый Король закончил намазывать крем на спину. -Всё,можешь одевать футболку -Ага,хорошо-и Вару мгновенно одел на себя футболку-это всё наверняка дурацкий Куромаку,наверняка он и украл у меня её! -Ага,или это пришельцы-невинным голосом сказал Пик. -Ну да,может и они…эй!За дурака меня держишь?Какие ещё инопланетяне?! -Шучу-шучу,я поищу твою «прекрасную» монетку,но сначала тебе и стоит поесть,ты же вроде так и не позавтракал,а уже время обеда,может закажем какую-то доставку или можем поесть на кухне,там вроде в холодильнике был рис и рыба -Фу,только не это,давай закажем доставку суши,я хочу суши!!! -Но суши же это тоже рис и рыба -Тебе не понять,это другое!-идея заказать суши обрадовала Вару и он позабыл о недавней неловкой ситуации на время. -Ок,тогда закажу нам обоим роллы,только не говори про это Куромаку,он будет опять бесится из-за того что мы слишком много по его мнению едим не полезную еду-предостерёг Пик и начал набирать номер ресторана. (после звонка в ресторан) -Всё,я заказал всё что надо,а теперь пойду,кину твои штаны в стирку и выброшу бинты-сказал Восьмой и начал собирать латексу обратно,закончив это дело,он взял оставшийся мусор и штаны,вышел из комнаты. Вару остался в комнате совсем один,он уже предвкушал то,как он будет кушать свой суши сет и пить спрайт,но долго думать об этом не стал и быстро переключился на насущные проблемы. *Так,еда подождём,надо подумать вот о чём,когда Пик касался моего оголенного тела у меня была довольно странная реакция тела,я уж было начал думать что у меня вот-вот встанет,слава богу что этого не произошло,но почему была такая реакция?Надо погуглить!*с этими мыслями он взял с тумбочки телефон и начал искать объяснения этого феномена в интернете,нажав на первую же ссылку он увидел следующее: «Если в присутствии человека вы смущаетесь,желаете прикоснутся к нему и ваша фантазия уносит вас далеко за рамки обычного,это можно расчитывать как обычное сексуальное уличению или симпатию» Прочитав про себя это,Вару положил аккуратно телефон на тумбочку,накрыл себя с головой одеялом,сильно покраснел. *Да вы прикалываетесь?Нет,нет…не может быть,я что…гей?Ну меня никогда не привлекали женщины,но и мужчины меня тоже не привлекали,с чего вдруг такое?*начал про себя размышлять Пиковый Валет -ааа-тихонько произнёс он и схватился руками за голову. *Но как же так,тупой король!Ну почему именно он?Стоп,если он узнает об этом,он до конца своей жизни на меня больше не взглянет,хотя он никогда не говорил какой он ариентации,но я уверен что он не гей!-Вару убрал одеяло с себя и теперь тихо лежал на кровати,думая что это конец света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.