ID работы: 11475858

Гонконг. Тайны, что остались за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гонконг Саша и Дима остановились в очень тесной якобы «двухместной» комнате в городе-миллионнике Гонконге. Но к огорчению ребят, кровать оказалась одноместной, а спать вдвоём они не собирались. Перекинувшись несколькими гейскими шутками они решили, что для оператора найдут номер в гостинице города. - Сань, у нас, кажется, бюджет не позволит арендовать тебе номер в нормальной гостинице. - произнёс Дмитрий, листая объявления на местном сайте. - А какие есть там варианты? - Вот, думаю, самый подходящий вариант-«квартира-гроб» - ухмыльнувшись, Дима посмотрел на оператора. Тот не оценил шутку друга и с несвойственной для него агрессией произнёс: - Ничего, одну ночь ты и со мной поспать сможешь, а завтра я сам посмотрю и решу что делать. В комнате неожиданно повисло неловкое молчание. - К тому же время уже позднее, иди в душ первым и ляжем спать Смущенный , от чего даже сам не зная буркнул Саша, в то же время буквально выталкивая коллегу в сторону ванной. Узкое пространство создавало особую обстановку. Оператор расправил старую на вид кровать. Матрац кажется не меняли лет 10 точно. На глаза вдруг попался огромный таракан, непонимающий почему освещение вокруг него неожиданно поменялось, пробежался от места где была складка кровати и быстро скрылся в щели между стеной. Сашу такое явление ничуть не смутило. За долгий опыт командировок по всему миру им с Димой приходилось спать и не в таких условиях. В скором времени Дима вышел из душевой, весь дрожащий от холода. Оказывается горячая вода в стоимость комнаты не включена. - Не ходи туда. Не хватало того что вода ледяная, она ещё и закончилась. Саша потянулся к своей дорожной сумке и достал из неё огромный плед, занимающий половину и без того маленького пространства. Расправив его, с любовью сложенный женой, Саня накинул плед на друга. От Димы веяло такой приятной прохладой, что хотелось невольно прикоснуться к его коже. - Ты прямо как мамочка- улыбнулся Дмитрий- может ещё и в лобик поцелуешь? Конечно же он не говорил в серьез, но исходящая прохлада так и манила к себе. Саша поднялся с кровати, приблизился лицом к лицу укутанного приятеля и чмокнул его в лоб при этом поправляя влажные растрёпанные волосы. Он, едва сдерживая смех, собирался сеть обратно на тесную кровать, как вдруг Дима схватил его руку и притянул к себе напарника. Никто из них в тот момент не понимал что творит. Губы лучших друзей сплелись в страстном поцелуе. Свободной рукой Дмитрий усадил Сашу к себе на колени и, не отвлекаясь от поцелуя, отодвинулся вместе с ним к стенке за кроватью. Холодные губы журналиста быстро согрелись и, можно сказать, пылали от удовольствия. Но правда говоря, пылали не только губы ребят. Плед спал с плеч Дмитрия. Он прервав процесс с жаждой снял старую потрепанную футболку с друга. Когда грудь Сани оголилась, Дмитрий не сразу понял что ему делать дальше, ведь раньше у него не было опыта полового контакта с мужчинами. Саша перенял инициативу на себя. Поднявшись с постели, ранее скромный парень опытно растегнул ширинку и освободил ремень напарника, будто делал так не один раз. Член Димы был горячим, из головки пениса сочился прозрачный липкий сок. Опытные руки паренька обхватили его. Саня двигал руками, доставляя блаженство журналисту. Ладонью одной руки парень протирал сочную головку, а второй водил ритмично до основания и обратно. - А т-ты смотрю не в первый [~ аа-а] р-раз таким занимаешься, - произнёс при этом нежно постанывая Дмитрий. Саша уже готовился подключать свой рот, но [нет, с-сейчас… а~] из пениса полилась сперма. Дабы не запачкать плед, оказавшийся под Димой, Саша не растерявшись запихнул головку в свой рот. Тёплая консистенция быстро заполнила полость и парню пришлось ее проглотить. - У тебя тебя есть презик? - спросил, протирая ладонью губы, Саня. - Конечно- Из кармана джинс Дмитрий достал резинку и надел на свой член, который все ещё не получил должного удовольствия. После того как Саша разделся полностью, он сел на бёдра друга, повернувшись к нему лицом, чтобы слиться в поцелуе снова. Их следы терлись друг о об друга, вскоре Дима подключил руки, и начал дрочить пенис друга. Тот понял, что время начинать и готовился принять в себя член. [Медленные шлепки и громкие стоны Саши.] - тише, тут стены картонные, нас могут услышать. Через минуту партнеры сменили позу, теперь бОльшая ответственность лежала на Диме. После нескольких актов они лежали на тесной кровати в обнимку, абсолютно голые, прикрываясь лишь пледом Саши. - А давай оставим все как есть. В принципе, на одной кровати не так уж и плохо.- ухмыльнулся Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.