ID работы: 11475909

bad dreams?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

случай в ванне. /2/

Настройки текста
Примечания:
мальчишка потерял стыд и совесть, когда начал своё безумство. увлёкся процессом, подсаживая на эту игру пятого. это же просто был «необычный» способ избежать наказания… а сейчас, никки сидит на пятом, кусая губы и пытаясь залезть своими шаловливыми и ловкими ручонками под футболку старшего брата. — помнится мне, что ты говорил, что это просто шуточки. - сглотнув, прошептал пятый, смотря на братца. он был в растерянности. никки никак не хотел слезать с него. что же может помочь в этой с ситуации? перехватив руки мальчика, пять глухо прорычал, нахмурился и покачал головой. — не-а. - хватка становилась крепче. — ты всё ещё здесь, пять. - ехидно улыбнулся малыш и нагнулся к лицу пятого. — а я всё ещё на тебе. - облизнув пухлые губы, никки собирался поцеловать его, но ничего не вышло. таймер толкнул младшего, тем самым давая себе встать. — уже не на мне. - громко выдохнув, парень поправил футболку и уставился на сидячего мальца. — твои игры уже у меря поперёк горла стоят, идиот. - пятый медленно подходил к брату, а тот отползал назад. — но ничего, сейчас у тебя поперёк горла будет стоять кое-что другое. - злобно ухмыльнулся номерной, загнав в ловушку маленького засранца. — с-стой.. что ты сказал? - никки выпучил глаза и чуть не подавился слюной. теперь он не улыбался, не кидался пошлыми фразочками, а был ступоре. сидя на жопе, мальчишка следил за каждым движением пятого. — ты шутишь? - нервно теребя край майки, спросил малыш, смотря невинными глазками на номерного. тот лишь в свою очередь давил лыбу, смотря на него сверху. — я не ясно выразился? - коснувшись волос младшего, пятый провел по ним ладонью. — ты же так сильно просил меня всё это время, а сейчас что? - усмехнулся парень, продолжая гладить его по голове. — давай же, я хочу, чтоб ты немного поработал ртом для начала. - самодовольно улыбаясь, произнес пять. никки задрожал. сейчас он выглядел испуганным. не так всё это представлял себе… да и не думал, что допечет брата до такого. «может он правда шутит?» - пронеслось в мыслях у мальчишки, но нет, номерной развеял быстро эти мысли. — ник, ну же, начинай. — я.. - нервно сглотнув, он встал на колени, устроившись поудобнее. — т-ты правда не шутишь? - непонимающе взглянул на него ник. — будешь много болтать - оттрахаю прям здесь, да так, что ты сидеть не сможешь долгое время. - ему не нравилось, что братец медлит. он не знал почему заставляет его отсасывать ему. просто наверное гаденыш вывел его из себя всей этой ситуацией. — прости.. - сейчас маленький извращенец вёл себя спокойной и покорно. он боялся сделать лишнее движение, боялся, что получит или ещё что.. опустив взгляд на пах старшего, ник дрожащими руками дотронулся до штанов, потихоньку начиная снимать их. он делал это так медленно, что пятого это просто выводило из себя. — ник. - теперь голос номерного был более грубым, нежели несколько секунд назад. «он же сказал не тянуть.. так, соберись.. ты же сам всё это заварил, не так ли? теперь и расхлебывай, ник, расхлебывай эту кашу.» облизнув губы, никки сглотнул, смотря на орган пятого. как же это делается? а если не получится? ник нервничает, причем очень сильно, но нельзя медлить.. касаясь горячим язычком головки, он слышит тихий выдох и чувствует, как пальцы пятого потихоньку сжимают его волосы. он продолжал водить языком по головке, изредка поднимая взгляд на лицо брата, смотря на его реакцию. его дыхание участилось, а пальцы только сильнее сжимали волосы никка. — б-бери полностью. - запнувшись, пятый посмотрел на младшего. ему показалось, что ник неплохо смотрится с членом во рту. усмехнувшись, он томно вздохнул и приоткрыл рот, ощущая тепло и ловкий язык брата. «ему точно нравится?» пронеслось у мальца в голове. никки попытался взять полностью, но давился, начиная отстраняться. пять тут же спохватился и притянул младшего, проникая в глотку. мальчишка всеми силами пытался отпрянуть, но не вышло. сильные руки старшего не давали ему этого сделать. — хороший мальчик. - пять расплылся в улыбке, начиная потихоньку наращивать темп, буквально трахать младшего в рот. все его недовольства пропускались мимо ушей. никки мычал и сильно сжимал его бедра, чтоб хоть как-то дал ему отдышаться. — дыши через нос, малыш. - вновь усмехнулся пять, продолжая вдалбливаться ему в рот. он уже чувствовал, что вот-вот кончит, поэтому, не теряя ни секунды, сделал последний толчок и задержался во рту брата, кончая ему в глотку. облегченно выдыхая, пятый был доволен работой мальчика. отпрянув от старшего, никки начал кашлять и жадно вдыхать кислород, словно в последний раз. стоя на четвереньках, он не мог поверить, что только что отсосал своему старшему брату. было жутко стыдно за все свои поступки, но назад дороги нет. надо было думать раньше, ведь так? — молодец, постарался. - присев на корточки, номерной погладил братишку по голове. — ты больной… - прошептал мальчик, смотря в пол, даже не поднимая взгляд. щечки горели от стыда. он дрожал перед ним. — ну ты же сам напросился, ник. - разведя руками, сказал пятый, вставая в полный рост. — я не могу вечно терпеть твои гейские шуточки. - сунув руки в карманы, он отошел от него немного. старший был прав, поэтому никки молчал, ничего не сказав в ответ. — ладно, отдыхай пока. - повернувшись, номерной исчез в синей вспышке, оставив мальчика одного в ванной. усевшись на задницу, ник закрыл лицо руками, осознавая всю суть происходящего. «что же я наделал..» почему именно сейчас он сожалеет об этом? почему же раньше не думал о последствиях? наверное, он просто пребывает в шоком состоянии, а потом просто всё вернется на круги своя. шмыгнув носом, он начал потихоньку подниматься с пола. подойдя к раковине, мальчишка открыл кран и стал плескать себе в лицо холодную воду. «приходи в себя, никки, приходи в себя». протирая глаза, он поднял взгляд на свое отражение в зеркале. — спокойно. только спокойствие. - улыбнулся мальчик, он был удивлен тому, что пять не убежал раньше время, а всё-таки решился на такое.

***

плюхнувшись на диван, никки устало выдохнул. откинувшись на спинку дивана и опрокинув голову назад, он глядел в потолок. он не думал, что всё будет настолько хреново. его игры зашли слишком далеко. а чего же он ожидал? что пять будет вечно терпеть? чёрт, а это же только начало… может и не всё так плохо. мысленно улыбнувшись, его щёчки вновь заливаются краской, вспоминая тот момент в ванной. зелёные глазки пятого так тогда смотрели на него… даже казалось, что он готов порвать его на месте. закрыв лицо руками и поджав ноги к груди, никки пытается прийти в себя. надо немного отвлечься от всего этого.. чьи-то большие руки упали на хрупкие плечи мальчишки и он вздрогнул, чуть не закричав. на секунду подумал, что это пятый пришел за добавкой.. — чего грустим? - эйдан прошептал над ухом мальчики. это было весьма неожиданно. по телу приятно прошлись мурашки, он улыбнулся, оголяя ряд белоснежных зубов. — у-уже не грущу. - голос дрогнул от прикосновений эйди. он напрягся, а дыхание участилось. даже с ним он не может вести себя нормально… всё воспринимается совсем по-другому. эйди обошел диван и плюхнулся рядом, обнимая брата одной рукой. — точно-точно? - потрепав волосы никка, старший прижимается к нему. — а то пятый сказал, что ты сидишь грустишь. - как только эйдан произнес его имя, то маленького извращенка как током прошибло. вновь табун мурашек пробежался по всему телу, отдаваясь вибрацией внизу живота. даже его имя вызывает бурю эмоций внутри него. — интересно, с чего бы вдруг.. - глупо улыбнулся мальчишка, теребя край майки. он не смотрел в сторону эйдана, даже боялся дышать. ему не хотелось бы, чтобы он подумал чего-нибудь плохого на младшего братишку.. ситуация ухудшается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.