ID работы: 11476142

Комната которая пол дня назад сделала её самой счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Шла 8 неделя проекта, все девочки нашли себе друзей и ходили по парачкам, Тане повезло меньше, тихая которую она выбрала в качестве своего друга ушла из проекта, с Крис они посрались, а самое главное… из-за чего? Из-за какой то хуйни, но Таня была слишком гордой что б просить прощения и предлагать начать все заново… да и Крис врят ли бы променяла общение близняшек на неё. По этому с ней осталась только Маша, они нашли общий язык и ходили везде вместе, смеялись, сплетничали, что может быть лучше?)) Ну например… влюбиться в Машу? Да жизнь посмеялась над ними на славу… Таня сама того не замечая влюбилась по уши в брюнетку, да так что смущалась при любом взгляде чертовки. Что на счёт маши? Она не понимала что произошло, раньше они так круто проводили время вместе а сейчас еле могут пошутить над Крис… Но однажды Маша умываясь посмотрела в зеркало и поняла что ей пиздец как не хватает Тани, она поняла что хочет всё время видеть её рядом… Что стала зависимой от неё… Но что она скажет? «-привет! Я одержима тобой! И вообще хочу детей от тебя» Так не пойдёт, Танк всё дальше и дальше от неё а она наоборот хочет быть с ней, хочет видеть Таню и знать что эта девочка -её. Маша на столько опечалилась что однажды нашла пустующую комнату, она решила посидеть в ней и поразмышлять что делать дальше… К сожилению разговор с ней мог поддержать только паук Антон в углу комнаты. Что сказать, она почувствовала себя по настоящему одинокой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.