ID работы: 11476142

Комната которая пол дня назад сделала её самой счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серединочка

Настройки текста
Примечания:
Одним из вечеров, после утомляющего испытания Таня решила пройтись по школе и нашла комнату, она не разу не видела что б туда кто то входил, она решила зайти, в надежде передохнуть после тяжёлого дня и на её удивление увидела грустно сидящую, одиноко Машу… -на хуй сама пойдёшь или послать? Спросила Маша даже не поворачиваясь к Татьяне —если на твой то прям сейчас готова Передразнила её Танк -к сожилению в наличие только пизда Усмехнулась Маша Таня не переставая медленно но уверенно подходить к Маше ответила -более чем подходит Они посмотрели друг друга и будто общались между собой., без голоса, глазами., это продолжалось пока в какой то момент общение прекратилось. всё, молчание, ничего, просто два красивых для друг друга но не для себя человека смотрели на своего собеседника… Но Маша решила убрать взгляд сама того не хотя, она буквально заставляла себя это сделать… -ну что ж, милости просим. Сказала она сама не зная что хочет получить в ответ. Татьяна сначало не поняла, подумала что Маша совсем свехнулась или уже начала разговаривать сама с собой, но вдруг вспомнила тот без смысленный разговор который был прерван гляделками 10 секунд назад… Возможно кто то посчитал бы это слишком тупым разговором что б из него что то извлечь, но танк была умной девочкой, она поняла конечный исход который должен в конце концов случиться она сама того не контролируя накинулась на свою подругу и сопрекаснулась губами с ней. К удивлению Татьяне Маша ответила взаимностью, сразу же, я больше скажу, она будто Готовилась сама уже накинуться на Татьяну но та всего лишь её опередила… К сожалению воздух кончается и я вам скажу что это было самое разочеровующие кончание воздуха чем когда либо, даже космонавт который умирает в открытом космосе от нехватке кислорода не так опечален, чем они в тот момент. Им пришлось оторваться друг от друга, и опять, опять этот беззвучный разговор взглядом, но он уже был другой, не такой растерянный как до этого, а какой то живой, облегчённый, будто девочки не веря тому что происходит с ними в настоящем, наслаждались этим моментом, будто ожидая что вот, вот это окажется сном. Но это был не сон, они будто одновременно это поняли и в один и тот же момент улыбнулись, я вас уверяю это была самая искренняя улыбка в их жизни, по этой улыбке можно было понять всё, их пред историю, то как они ждали этого момента, они начали постепенно приходить из космоса в настоящее… и постепенно, осознавали всё происходящие, что они думают, какие эмоции испытывают, какой по температуре пол, в какой позе они сидят… Стоп, от позы они обе засмущались, Таня сидела на Маше а Маша в это время облокачивалась на свою руку и была отклонена назад, другой рукой придерживала Таню, будто боясь что она упадёт, хотя куда она могла упасть? этого она уже не могла объяснить. Татьяна же придерживала себя рукой об пол с лева от Маши что бы не упасть на неё, а другой держалась за рукав блузки маши, да так сильно, будто боялась что она вот вот пропадёт если та не будет её держать, из-за этого рукав сильно смялся и Татьяна быстро отдёрнула руку извиняясь и сожелея всем своим видом, веть она видела как Маша упорно утюжила этот чёртов рукав вчера весь вечер, веть ей сделали замечания за мятую форму и ей было очень не приятно. -прости! Я поглажу! Обещаю! -пх, тебя мой рукав волнует больше всего в данный момент? Маша совсем не злилась, а даже наоборот, улыбалась и поглаживала Таню по щеке. Конечно до этого она о таком и не мечтала и пока этот момент не прошёл она постаралась им насладиться по полной. -ао… Таня смутилась, как такая скромная и боящаяся сделать ошибку девочка могла минуту назад накинуться на человека который ей нравился… -ну аоа… -так я тебе нравлюсь? -ао! А… А я тебе? Да, у Тани всё плохо с доверием, она боялась лохануться ответив «да» -пх, да -а, ну, ты тоже мне) Вот так скромно но для Тани это было всё, конец света, хотя не секрет что ради Маши она готова была и в правду устроить конец света если той это понадобится))) -девочки, вы где? Пора на испытания пиреться! Все вас ждут! Послышался голос Ларисы за дверью Девочки испугались, Таня быстро встала и потдала руку Девушке лежащей перед ней на полу, да Тане совсем не хотелось оставлять её так но приходилось. На удивление Тани Маша оталкнула её что та полетела назад и еле остановилась за метр от стены и чуть не ударилась об неё, когда та повернулась в полном шоке то увидела стоящую в дверном проёме Ларису —ну девочки! захотели что б вас выгнали? Хватит драться! Выходите на улицу! Маша пошла к двери даже не оглянувшись на ту с которой сосались минуту назад, Тане это было не понять но она верила что Маша знает что делает и всему есть объяснение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.