ID работы: 11476142

Комната которая пол дня назад сделала её самой счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти потрахушки

Настройки текста
Примечания:
После испытания, а уже была ночь они всей командой поцанок пошли в свои комнаты, за это время Таня не получила не одного взгляда от Маши, и ей скорей хотелось на это ножаловаться кому то, но она знала что Маша бы не хотел что б об этом кто то узнал и по этому стерпела. Она просто села на кровать и сделала вид что читает книгу, но конечно же она её не читала а любовалась Машей которая сидела на противоположной кровати, в друг Маша вышла из комнаты, Таня не могла не воспользоваться моментом и вышла за ней, но где же она? Татьяна прошла всю школу но не где её не было… Осталась только комната которая пол дня назад сделала её самой счастливой на свете. она с осторожностью открыла дверь и, о боги, Маша была там! -а я уже заждалась, закрывай дверь. Таня обижена прошло к Маше и села рядом но соблюдая дистанцию. -ты чего это? обиделась? -жду объяснений. -ааа, ты про это, ну смотри, о чём бы подумала Лариса увидев нас одних в пустой комнате в которую не кто ни когда не заходит? -да что угодно, мы могли: курить, принимать какуе ту хуй ню, да тупо убираться тут… -ладно, ладно, была не права… Но веть была вероятность что она всё поймёт, а так- всё понятно, без лишних версий, мы- дрались. -дрались… Супер! -тем более она была в дверях когда ты подала мне руку, здесь бы мы точно не отмазались… -ну… Ну возможно… Но вообще, я не очень то и искала тебя, и вообще могла обидеться и не обращать на тебя внимания всё это время… Прямо как и ты на меня… -в смысле? -не разу на меня после всего не глянула, за всё время! -пх, а ты думаешь что если ты не видела, то значит не было? -а что… Было? -и не один раз. И к тому же, прям вот не обращала бы ты на меня внимания?! -да! Потому что я не зависимая, меня не что не обязует! -то есть та книжка тебе прям понравилась, да? -да! Очень интересная! А что? — да так, интересно читать вверх головой? -… -хпхпхпэ -блять, не смейся! Думаешь если я тебя люблю- не врежу? -думаю да) -… -ты мне лучше вот что скажи, когда выходила из комнаты что сказала? -ничего… -тоесть просто так при всех вышла за мной?! -ну… Ой… -блять, Тань…) -ну прости пожалуйста… И что мне теперь делать? -ну думаю нужно сейчас пойти и сказать… Таня перебила девочку тем что села ей на колени -а может на хуй все эти планы? И лучше подумаешь о настоящем? Маша прамолчала но все прекрасно понимали что она полностью с ней согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.