ID работы: 11476194

give me your heart

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан выходит от психолога с очередной выпиской о том, что он страдает глубокой депрессией и мазохизмом. Об этом свидетельствуют глубокие порезы и многочисленные шрамы на руках. Они неприятно саднят, а костяшки пальцев, которыми Бан любит бить стену, и вовсе кровоточат, хоть парень и пытался обработать рану. На улице опять пошёл дождь, уже пятый раз за день капли быстро спускаются с неба, заставляя намокнуть серую толстовку, которая ещё не успела высохнуть с прошлого раза. Опять обыденные улицы, переулки и обшарпанная квартирка, в которой в кровавых подтеках все стены, и это считая, что стены были покрашены всего неделю назад. На письменном столе разбросаны бумаги, посреди которых стоит ноутбук с каким-то морем на заднем фоне. Блондин подметил, что не прочь захлебнуться в солёных волнах, но нет ни денег, ни желания для этого. Единственное место в котором можно утопиться, это раковина. Но огромные счета за воду не дают возможности сделать и этого. Парень вытирает полотенцем мокрые волосы и со всей силы падает на кровать, пытаясь уснуть. Хоть сейчас на улице и восемь вечера, но бессонницы берут верх и хрен поймёшь, где организму приспичит уснуть.  Пропитанная запахом гари подушка и пуховое одеяло, которое за двенадцать лет успело сбиться в один ком, сейчас кажется таким уютным и тёплым. Это единственное, что спасает от злого внешнего мира, ну и ещё рассказы одного малоизвестного писателя, который почти каждый день обновляет свой паблик в твиттере. Эти истории уносят Чана в придуманные миры, заставляя забыть о всех проблемах и страданиях. Вот и сейчас телефон прислал уведомление о новой публикации. Блондин с замиранием сердца переходит по ссылке и видит новый пост: "Сегодняшний пост будет про парня, который запутался в своих чувствах. Я увидел его сегодня на улице. Он медленно шёл по тротуару, не обращая внимание на прохожих. Мне он показался очень красивым. Пшеничные волосы, прямой нос и глубокие серые глаза. Я никогда не видел таких красивых серых глаз, хоть они и были красные от предполагаемых слез, но черт, этот парень так красив. Ладно, признаюсь, мне нравятся парни. Да хотя это мало кого колышет, потому что этот паблик никто не читает.  Ну так о чем я. У того парня приятный баритон. Уверен, что блондин хорошо умеет петь. У него длинные тонкие пальцы, которые так искусно перебирают купюры в бумажнике, когда он стоит на кассе, чтобы расплатиться. Он сама грация и  идеал" Чан заблокировал экран смартфона, переваривал новую информацию. Очередная история, в которой он узнал что-то новое, про этого загадочного писателя.  Кто же может быть  настолько красив? Глупый, даже не догадывается, что это он и есть. Тот парень прям точно описал Криса, не упуская ни малейшей детальки. Вдруг комната озарилась ярким светом. Следом послышался сильный грохот. Опять гроза. Кто-то её боится, но только не Бан. Он её любит. Любит сидеть на балконе, слушая раскаты и дождь, который шпарит как из ведра. Будто капли могут пробить крышу и изрезать парня на бесчисленное количество кусочков. Как обычно, в пальцах сигарета а в голове пустота. Вдруг телефон издаёт звук и на дисплее высвечивается сообщение: Cute_boy: Привет, наверное единственный кто читает мои посты. Хах, наверное неправильно вторгаться в личное пространство людей. Верно? Сердце уходит в пятки. Неужели блондину кто-то написал. Да к тому же этот кто-то, тот, кого парень любит своей последней бабочкой в животе, которая ещё не успела повеситься. Chan: Ох, здравствуйте...все хорошо. Вы мне не мешаете. Cute_boy: слава богу, хоть с кем-то можно поговорить. Меня кстати Хенджин зовут. А тебя? Chan: Бан Чан. Cute_boy: Сколько тебе лет, Чан? Chan:24 Cute_boy: Какое совпадение, мне тоже. А у меня сейчас гроза. Забавно ㅋㅋㅋ Chan: У меня тоже. Сеул в последнюю неделю слишком много плачет. Cute_boy: Это точно. Стоп! Ты тоже из Сеула? Эх, жалко, что мы не сможем поболтать в живую. Да и через полтора месяца тоже. Chan: Это почему же? Cute_boy: Тебе не обязательно это знать.  Кстати, какая тебе история больше всех понравилась? Chan: Про мальчика с пороком сердца, который встретил свою любовь и смог жить хоть и коротко, но счастливо. Мир этой истории такой красивый. Ты слишком прекрасно пишешь. Cute_boy: Спасибо. Меня зовут. Приятно было познакомится. Блондин улыбнулся, пялясь в экран. Хоть на короткое мгновение, но внутри все расцвело, заставляя думать, что жизнь не так уж и плоха, раз появился этот загадочный Хенджин. Гроза уже прекратилась, оставляя на небе радугу, которая сегодня была на удивление яркой. Неужели короткий разговор может настолько поднять дух, который, казалось уже нельзя  воскресить? Будто внутри поменяли перегоревшую лампочку. Но надолго ли это? Не бросял ли Криса как это сделали  друзья и родители?  В дверь робко постучали, просовывая квитанции за свет и воду. 79 000 ₩?! Меньше чем за прошлый месяц. Да хотя чему удивляться? Сидеть в кромешной тьме, явный признак полного одиночества. Как и ожидалось настрой что-то делать, пропал, оставляя за собой пустоту, которую никто не сможет заполнить. В голове  мысли лишь о порезах. Хоть старые не зажили, но Чану хочется все больше и больше, провалиться в пучину безысходства! Тут не помогут ни крики, ни мольба остановиться.  В голове всплывает портрет парня. Светлые волосы, белоснежная, всегда выглаженная рубашка и веснушки рассыпанные по всему мраморному лицу. Словно ангел спустившийся с небес. Вот именно, ангел. Ангелы всегда уходят, и уходят безвозвратно. Словно говоря" твой час пришёл, пошли со мной на небеса". Но это создание сказало совершенно другое, когда лежало на холодном асфальте, истекая кровью: "Будь счастлив без меня. Чанни, я тебя очень люблю". Ну а дальше по классике нервный срыв, клиника и глубокая депрессия. Очень глубокая... " как же я могу быть счастлив без тебя, придурок" - каждый раз проносилось в голове Бана, рассматривая в зеркале свое уродливое лицо. Блеклые серые глаза, светлые волосы, с давно отросшими корнями и впалые скулы от недоедания. Никто не сможет заменить то веснушчатое солнышко. Никто. И что-то же сделали родители? Правильно, ничего. Лишь оставили Криса одного и переехали в Японию, подальше от сына гомика. За что же ему все это? Риторический вопрос. На него никогда не найдётся ответ.  Жизнь Чана можно описать несколькими предложениями:    Есть часть жизни, которая описывается как чёрная полоса. Так дело в том, что душа и сознание Кристофера намного безысходней чем это.  Телефон опять подал признаки жизни: Cute_boy: Хэй, Чан, не хочешь ещё немножко поговорить? Cute_boy: Ауууу Chan: О, привет. Давно не говорили, - набрал дрожащими пальцами ответ Крис. Cute_boy: Хах, и правда. Прошло целых три часа. Три часа? Неужели блондин пролежал на холодном полу столько времени? Cute_boy: Знаешь, у меня завтра весь день свободен. Можем погулять. Cute_boy: Нет, если ты конечно хочешь. Я не настаиваю. Chan: Хорошо. Во сколько? Cute_boy: Хм, может в одиннадцать? Chan: Окей. Cute_boy: Океюшки, до встречи. Бан подметил, что это океюшки звучит очень мило. -Ладно, думаю нужно хорошенько выспаться, а то завтра не смогу даже глаз разлепить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.