ID работы: 11476270

m'amour cerise

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

.20.

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, Кёнсу поначалу немного боялся развязанных рук подруги, но сейчас, глядя на результат в зеркале, не жалел абсолютно. Его светлые волосы были аккуратно уложены, на лице играл лёгкий макияж, а одежда.. Боже, он и не мечтал уже носить что-то подобное. Приталенные зауженные джинсы прекрасно подчеркивали его бёдра, а бежевая сатиновая блуза развевалась от каждого его движения, даря легкость образу. Вишенкой на торте были серебряная цепь с подвеской и пару колечек, одолженных у Юджон. Кёнсу не мог на себя наглядеться и с нетерпением ждал реакции своего альфы. Теперешний образ поначалу смущал омегу, привыкшего к свободной одежде, скрывающей его фигуру и любой участок тела, но сейчас парень выглядел настолько великолепно, что он всерьез задумался вскрыть все свои заначки на покупку обновок гардероба и косметики. Часы на полке показывали 17:43 и омега метался по комнате под довольный взгляд прищуренных глаз подруги. Та была очень довольна своей работой, выполненной на все сто процентов. Рыжеволосая даже тайком сделала пару фото своего друга, дабы запечатлеть этот переломный момент в жизни парня. Юджон искренне надеялась, что теперь у ее лучшего друга всё будет хорошо, что его пара положительно повлияет на принятие его сущности. В дверь комнаты послышался тихий стук и омеги дружно повернулись на источник. Кёнсу вылупил свои глаза на подругу, хватаясь за сердце в испуге, но та, нахмурившись, покачала головой. В следующее мгновение в дверном проеме показалась голова господина Ха. Подозрительное выражение лица вмиг сменилось на искреннее удивление, стоило ему поймать в поле зрения своего сына. - Кёнсу? - ошарашенно произнес старший, глядя во все глаза и осторожно входя в комнату. - Па, ну как тебе? - улыбаясь уголками губ, Кёнсу повертелся перед родителем и внимательно отследил его реакцию, которая была весьма неожиданной. - Мой мальчик, - со слезами на глазах произнес альфа, бросаясь с объятиями на сына. - Аккуратнее с прической, господин Ха! - пискнула Юджон, утирая непрошенную слезу, вызванную трогательным моментом. - Я так счастлив, сынок, ты очень красивый, самый красивый мальчик на свете! О, как я счастлив, - продолжал причитать мужчина, отпуская парня на расстояние вытянутых рук, - и ты так похож на папу, Кёнсу, - он нежно улыбнулся, смахивая слезы с румяных щёк сына. - Так, вы сейчас всю мою работу испортите, прекратить нюни! - Юджон подскочила к растроганным мужчинам и обняла их за плечи, легонько похлопывая ладошками каждого. Все трое обернулись на звук дверного звонка, омеги заверещали и стали поправлять макияж парня, пока альфа пошел встречать гостя. - Добрый вечер, господин Ха, - Чигук, одетый в простые брюки и рубашку, с идеальным пробором и букетом в руках, совершил традиционный поклон. - Добрый, входи, Чигук, - отец Кёнсу мысленно положительно отреагировал на образ парня своего сына, ему нравилась серьезность, с которой младший альфа подошел к предстоящему вечеру, из-за которого у омег было столько шума с самого обеда. Альфы прошли в гостинную и расположились на диване, обсуждая последние новости в стране и другие мелкие темы. Мужчинам было комфортно в компании друг друга, каждый дополнял начатую другим тему и взгляды альф на жизнь во многом сходились. Наконец послышался приглушенный шум, исходящий из комнаты Кёнсу, а затем оттуда просеменила рыжеволосая омега, всем своим видом показывая удовлетворение и наслаждение, получаемые от происходящего. Чигуку стало не по себе от всепронизывающего взгляда Юджон, которым она его сканировала всё это время с тех пор, как появилась. Ему даже пришлось усомниться в своем прикиде на этот вечер и он невольно оглядел себя на наличие недочетов. Занимаясь убиранием невидимых пылинок с брюк, мужчина внезапно почувствовал усиление любимого феромона совсем рядом и мгновенно поднял голову, а затем и вскочил открывая и закрывая рот, не находясь в словах. Перед ним стоял его и не его парень. Омега настолько преобразился во всей этой одежде, что даже лицо его заиграло по-другому. В его парне сейчас ощущалась бесконечная нежность и легкость, теснившиеся с природной сексуальностью и притягательностью. Первое, что подумал Чигук было то, что он невероятный везунчик, второе - он не хочет показывать миру своё сокровище, стоящее перед ним сейчас, третье - он окончательно и бесповоротно любит своего истинного. - Н-ну.. - начал было Кёнсу, переминаясь с ноги на ногу и кусая блестевшую от блеска губу. - Ох, прости, я просто, - альфа с трудом вышел из своего созерцания и опомнившись поспешил вручить букет своему возлюбленному, шепча на ухо комплименты. Младший зарделся от нежных слов истинного, принимая аккуратный букет бежевых пионов, которые выглядели просто невероятно, как и его парень. - И зачем только румяна наносили, они тебе в присутствии Чигук-хёна и не нужны, - нараспев произнесла улыбающаяся происходящему девушка, переглядываясь с отцом омеги и ловя его коварный, подмигивающий взгляд. По гостинной разнесся всеобщий смех над замечанием Юджон, а Кёнсу поспешил спрятать свой румянец, уходя в кухню в поисках вазы.

-

- Уже скоро будем на месте, Кёнсу, можешь не ёрзать так сильно, протрешь кожу на сиденье, - альфа усмехнулся, глядя, как младший во все глаза таращится по сторонам, елозя по обивке салона и едва ли не раскачивая машину. Вот уже второй час они находились в пути, удаляясь от шумного города по широкой трассе, а затем сворачивая на плохоасфальтированную дорогу с множественными ямками, которые альфа мастерски объезжал, будто бы знал каждую из них. Несмотря на утомительный путь, омега с каждой секундой лишь распылялся, предвкушая продолжение вечера, пытаясь угадать, что же ему подготовил его истинный. Камаро поворачивает с дороги на грунтовку и немного набирает скорость, пуская пыль из под колес. Среди деревьев начинают то тут, то там проглядываться хвойные и вот спустя пару минут за окнами уже мелькает сосновый бор. Омега завороженно опускает окно и отрывисто вдыхает. Воздух пропитан свежестью хвои, здесь даже дышится легче, от чего парень удовлетворенно прикрывает глаза. Они снова сворачивают и выезжают на небольшую поляну, посреди которой виднеется тёмная черепичная крыша. Кёнсу весь подбирается и во все глаза глядит на проглядывающую среди маленьких сосен постройку, чем вызывает смешок у альфы, которому так нравится наивность и искренность его пары. А тот и выскочить готов прямо на ходу от нетерпения. Чигук ставит машину под деревьями на привычное место и с интересом наблюдает, как младший борется с собой, чтобы не выпрыгнуть из машины без разрешения. Он слышит хриплый смех с водительского сиденья и бросает взгляд своих оленьих глаз на своего мужчину. Тот кивает одобрительно и успевает заметить лишь пятки, сверкнувшие за хлопнувшей дверью. Перед Кёнсу вырос небольшой лесной домик, построенный из аккуратных бревен, уложенных друг на друга с идеальной точностью, ласкающей взгляд. Окна и дверь также были деревянными и подходили по тону к бревнам. На крыше кое-где лежал мох, но не смотря на это она казалась прочной. Трава вокруг домика была скошена под газон, а слева находилась стопка дров и пень, на котором красовался колун. От места веяло уютом и спокойствием, вокруг царил лесной шум, наполненный пением птиц и скрипом вековых деревьев. Омега покрутился вокруг своей оси и наконец обратил внимание на своего истинного. Тот стоял, оперевшись бедром о капот и с улыбкой наблюдал за восторженным парнем. - Насмотрелся? - со смешинками в глазах спросил старший и получив активные кивки, махнул в сторону багажника, - давай перенесем продукты в дом, Кёнсу. Внутри пахло лесом и деревом, вся мебель была старой, но не испорченной временем, а скорее винтажной, тут и там висели маленькие картины, смутно напоминающие Кёнсу что-то, что он не мог припомнить. Чигук позаботился о них, захватив еды на два дня, которую они сейчас раскладывали в маленьком холодильнике. - Я не видел по пути столбов с электричеством, - задумчиво произнес Кёнсу, отправляя на полку упаковку вешенок. - В кладовой стоит генератор, - улыбнулся альфа намекающему и получил одобряющее мычание в ответ.

-

За окном уже смеркалось, когда омега заканчивал готовить их импровизированный ужин, солнце теряло последние свои лучи в ветвях огромных деревьев. Сзади послышался едва уловимый шорох и Кёнсу почувствовал теплые руки, обнявшие его со спины и прижимающие к своему крепкому телу. - Ты выглядишь просто невероятно прямо сейчас, стоя в этом месте и готовя нам еду, - промурлыкал Чигук ему на ушко, вызывая волну мурашек по всему телу. - Это невероятное место, мне здесь очень хорошо, хён, - на секунду омега повернулся и боднул головой плечо любимого, - ты назвал его особенным, почему? - Это летний дом моего дедушки. В детстве мы проводили много времени вместе, он полностью меня воспитал, заменив отца... - альфа запнулся при упоминании родителя, - мы часто сюда наведывались, оставаясь наедине, здесь он многому меня обучил, здесь моё детство, Кёнсу. Именно здесь я пёк с ним свой первый вишневый пирог, - при этих словах он прошелся носом по шее младшего, вдыхая феромон полной грудью. - Спасибо, что поделился частью себя, хён, - Кёнсу развернулся в его объятьях и заглянул в разные глаза, читая в них бесконечную нежность. Они поцеловались, мучительно медленно, растягивая удовольствие, смакуя вкус друг друга и наслаждаясь моментом. Шепнув короткое "пойдем" старший переплел свои пальцы с чужими, выводя омегу из дома и хватая на ходу какой-то свёрток. Прямо за колодой дров оказалась тропинка, которую Кёнсу изначально не заметил. Пара, петляя между деревьев, наконец вышла на песочный берег, залитый последними пробивающимися солнечными лучами. Оказывается, совсем рядом с ними была речка, а омега думал, что ему лишь чудится журчание в лесу. Берег был чистым, как и сама вода, которая оказалась кристально чистой. - В это время года вода здесь восхитительная, - Чигук положил свёрток и начал скидывать обувь, а за ней расстегивать штаны. - Мы будем купаться? - то ли испуганно, то ли восторженно пискнул омега. - А ты не хочешь? - исподлобья спросил занятый своей рубашкой альфа. - Я не взял сменное бельё... - тихо заметил Кёнсу. - А кто сказал, что оно нам понадобится? - игриво поинтересовался Чигук, странно улыбаясь и бросая свои боксёры в кучу снятой одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.