ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《2》

Настройки текста
Примечания:
Учитель отдала Крис фотографию девушки. Крис: -Необычная.. Это редко когда кто-то мог заинтересовать Крис, и задание уже не казалось таким бредовым. Крис: -У неё так дохуя татуировок.. Учитель: -Следи за словами, Крис! Её ужасно бесило когда кто-то делал ей замечания, поэтому закатив глаза, она встала и подошла к учителю. Крис: -Может начнём уже выполнять задания? Глаза покраснели от гнева. Учитель не потерпел такого поведения, одним прикосновением рукой к Крис, та отлетела в стену. Крис: -АЙ! Это была сильная и очень резкая боль, но как правило у демонов очень быстро заживают раны. Учитель: -Ты наверное забыла, что ещё неопытная? Включи уже свой мозг, и выполняй задания. Все свободны! Время на выполнение задания три часа! И все вышли из класса. Крис кто-то цепляет за плечо. Она уже хотела схватить того, но потом поняла что это была.. Крис: -Лариса, блять! Не беси. Лариса была близкой подругой Крис. Они попали на факультет демонов в одно время. Лариса: -Воу, какие мы нервные.. Крис: -Угу.. Лариса: -Ты кстати куда? Крис была в своих мыслях.. Крис: -Что куда? Но в неё снова кто-то врезается. Крис: -Да твою мать! Оля! Оля была сестрой Ларисы. Они как две капли воды, похожи друг на друга. Оля: -Меня ждёт Монако, вот это реально кайф! Лариса: -У меня какой-то паренёк из Чехии.. Крис: -Везёт же, блять. Лариса: -У тебя.. Крис: -У меня Россия. Москва. Оля: -Очень даже интересно, чего ты..А кто? Парень, девушка? Крис: -Мария Лебедева. Девушка.. Крис достала фотографию из кармана, и показала тем. Лариса: -Симпатичная.. Оля: -Поддерживаю. Крис: -Ой, угомонитесь. Обычная. Оля: -Смотри не втюрься, обычная. Близняшкам нравилось подкалывать Крис. Они рассмеялись. Крис: -Я в неё? Смешно. Вот увидите, она ещё будет за мной бегать. Лариса: -Да да да.. Крис резко остановилась на месте. Оля: -Ты чего? Крис: -Спорим? Крис похоже зацепили слова Оли и Ларисы. Лариса: -Какая уверенность..Спорим. На что? Оля: -Стоп. Вам реально делать нечего? Лариса: -Да ладно тебе. Хоть повеселимся. Крис: -Если у меня не получится влюбить в себя её, что конечно мало вероятно..То я.. Лариса: -Проникнешь в главную башню. Крис: -Нет. Лариса: -Да, именно в башню. Крис: -Меня же убьют, если кто-то заметит. Лариса: -Но ты же так уверенна в себе.. Несколько секунд раздумий. И Крис пожала руку в знак согласия. Теперь азарт брал вверх, Крис уже хотела познакомиться с этой девушкой..Машей. И вот спустя время, Крис уже поменяла облик, и готова была лететь на задание. Крис: -Жди меня, малыш. Искры, эффекты и вот она уже в Москве. Произошло всё за несколько секунд. Крис: -Так..А дальше куда? Снова произошла какая-то телепортация, и вот Крис уже напротив дома той. Крис: -Благодарю.. Она несколько минут рассматривала территорию. Крис: -Пойдёт..А где собственно наш клиент? Сразу после того как Крис это сказала, какая-то девушка выходит из входной двери дома. Это была Маша. Крис: -Так..Вроде она. Маша её не заметила. Крис: -Кх..кх.. Он неожиданности Маша дёрнулась. Маша: -Ой,здравствуйте..Вы что-то хотели? Крис: -Если я тут, значит что-то хотела. Но Крис пришло осознание что она на задание, и нужно вести себя дружелюбно, чтобы узнать эту девушку как можно лучше. Маша: -Прекрасно. Крис: -Ладно..Я Кри..Сандра. Меня зовут Сандра.

"Блять, Крис..Что ты несёшь, она смотрит на тебя как на неадекватную."

Подумала Крис, после того как чуть не сказала своё настоящее имя. Маша: -Мария, приятно видеть. Крис: -Я знаю. Маша: -Откуда?

"Бинго! И как ей теперь объяснить?"

Было в голове у Крис. Крис: -Я могу с тобой поговорить? Маша непонимающим взглядом смотрела на неё. Маша: -Угу..Ну заходи. Они пошли в дом. Крис: -Не боишься чужого человека в дом пускать? Ухмыльнулся Крис. Маша: -Ну ты же не изнасиловать меня пришла. Крис: -Откуда тебе знать?

"Крис, засунь маленького демона себе в жо.."

Маша: -Чай? Крис: -Не нужно. Садись. Маша всё ещё не понимала что происходит. Маша: -И? Крис: -Красиво у тебя тут. Крис ни на минуту не забыла про спор с Ларисой. И с первых минут начала подкатывать к той. Крис: -Ты веришь в эту всю шумиху про ангелов и демонов? Маша: -Ты из секции какой-то? Я понять не могу. Крис засматривалась на ту, сама не поняла как. Крис: -У тебя черты лица как у ангела.. Маша сидела в непонимание что говорить. Маша: -Точно секта.. Крис: -Просто комплимент.. Маша: -А с чего такие выводы? Ты когда-то видела настоящего ангела? Рассмеялась та. Крис: -Похоже сижу напротив него.. Маша: -Так может наконец всё объяснишь? А-то я начинаю думать что ты внатуре маньяк. Крис читала ту взглядом, она пыталась сосредоточиться и проникнуть в её осознание. Этот взгляд пугал Машу. Маша: -Так, давай или к делу, или прощаемся.

"Ещё один ангелочек похоже.."

Крис: -Ну к делу так к делу..

"А какое дело? Твою мать.."

Крис не знала как продолжить разговор с той. И похоже задание провалено. Крис взяла за руку ту. Она всё ещё пыталась хорошо её изучить. Крис: -Красивый ангелочек.. Это была последняя капля терпения Маши. Она просто вырывает свою руку из рук Крис. Маша: -Я не знаю кто ты, и зачем вообще сюда пришла. И как ты себя ведёшь? Извини, но уходи пожалуйста. Крис улыбнулась. Крис: -Приятно было познакомиться, Маша. Щелчок, и Крис снова оказалась в школе. "На её месте я бы себе уже втащила." И вот спустя время все снова собрались после задания. Учитель начала расспрашивать демонов об их результатах. Вокруг только и слышалось: -Демон! -У меня тоже демон! Наконец очередь дошла и до Крис. Учитель: -А у тебя что? Крис: -Ангелочек. Самый настоящий. Учитель: -Ты уверенна? Крис: -На все 100%. Любой другой на её месте..Ну вы меня знаете, я могу легко вывести человека на эмоции. Но она повела себя очень сдержанно, демоны себя так не ведут. Учитель: -Прекрасно. Чтобы девочка долго не мучилась, сегодня ночью ты заберёшь её сюда. Крис: -Но почему я? Возмутилась Крис. Учитель: -Твоя мать попросила загрузить тебя по полной, экзамен будет принят с учётом пока та не переступит порог школы. Крис: -Какого..? Учитель: -На этом всё, Крис. Ты свободна. Крис была очень злая. "Нужна мне она, блять. Хотя..А, нужна. Надо сказать Ларисе чтобы готовилась выполнять моё желание. Жалко конечно Машеньку..Такой светлый ангелочек..Но спор есть спор." И вот оставались считанные часы до главной части задания Крис..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.