ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《3》

Настройки текста
Примечания:
Крис легла чтобы немного отдохнуть, и заснула..

Время: 03:44

Глубокая ночь, все спят. Крис тоже спит, хотя уже должна была отправится на задание. Ей снится какой-то сон, очень странный сон..

"Действия во сне"

И вот Крис ранена. Она стоит на крыше главной башни небес. По рукам стекает кровь, и последние секунды рядом с той были самыми трудными. Это чувство боли и безысходности..Неужели это конец? Крис: -НЕТ! Но её девочка просто исчезает..

"Конец действия во сне"

Крис сразу же проснулась, она была вся в холодном поту. Это был всего лишь сон, но чувсто.. Ощущение что всё происходило на самом деле. Крис как будто чувствовала в данный момент ту сильную боль, которую испытала во сне. Крис: -Какого чёрта? Она начала оглядываться по сторонам. Крис: -Сон.. Выдохнув она снова легла головой на подушку. Крис: -Блять, кто это был..Такое ощущение что я её знаю, кого-то она мне напоминает..Я будто видела её где-то.. Демонам часто сняться вещие сны, но будем надеяться что этот сон, так и останется сном.. Вроде как Крис начала засыпать, её комната резко освещается белым светом. Настолько ярко, что не проснуться было бы невозможно. Крис опять подрывается с кровати. Крис: -Кто тут блять? Из-за такого яркого света, она просто не может открыть глаза. Серафим Мавра: -И это та которая пообещала мне учиться? И наконец свет погас. Крис: -Мама, какого чёр..Кх..Зачем ты пришла? Мавра была всегда строга со своей дочкой. Серафим Мавра: -Твоё задание ещё не выполнено, или хочешь отчисления из школы? Крис: -Я помню о задание. Серафим Мавра: -Уже практически 4 часа утра. И вот на этом моменте Крис просто присела. Крис: -Я опаздываю! Серафим Мавра: -Крис! Ещё одна такая выходка, и мне будет наплевать на мнение твоего отца. Ты будешь всегда под моим контролем! Крис: -А ему будет наплевать на твоё мнение. Иди к своим безгрешным ангелочкам, темболее я сейчас лечу ещё за одним. И Крис моментально исчезла из виду. Серафим Мавра: -О Боже.. Крис перемещалась максимально быстро, и уже через пару минут была в доме у Маши. Крис: -Ну привет.. Тихо сказала Крис, которая стояла в комнате где в данный момент глубоким сном спала та. Крис не сильно спешила, она даже успела рассмотреть комнату. Крис: -Фотографии..Медали..А это что? Крис наткнулась на какой-то дневник. Крис: -Некрасиво наверное лезть в чужие вещи..Но мне же должно быть всё равно, верно? В такие моменты у Крис всё ещё проявлялись качества которые совершенно не были характерны демону. Кажется это называется совесть.. Но она всё равно открыла этот дневник. И самое первое что она увидела это красивую пару. Крис: -Так..Это Маша. А рядом с ней..Что это за хмырь? Такое ощущение что ничем неаргументированная ревность, в эту секунду присутсвовала у Крис. Крис: -Ты извини, парень..Но я её забираю. Крис откинула этот дневник в сторону, который казалось испортил ей настроение. Она не должна была как-то напугать Машу, всё должно пройти максимально чётко. Но не получилось.. Крис совсем забыла поменять облик, и своим крылом зацепила вазу, которая благополучно упала на пол и разбилась. Крис: -Блять! Маша в этот же момент проснулась. Ещё в непонимание что происходит, она вскочила на ноги. Маша: -ААА! Крис стояла и не знала что и сказать. Крис: -Кх..Привет.. Маша схватилась за рядом стоящий стул. Крис: -Воу, так уже дело не пойдёт. Крис щёлкнула пальцами, и в момент образовался как будто какой‐то портал. Маша только хотела замахнуться на ту, но Крис со всей силы толкает её в этот портал. Та упала в бездну. Крис: -Замечательно.. И Крис также прыгнула за ней. Несколько секунд свободного падения.. И вот девушки в коридоре школы, где может быть и к лучшему, никого не было. Маша в панике оглядывается по сторонам. Крис: -Кх..кх.. Маша увидев её, хотела уже убежать. Но секунда, и Крис загораживает ей дорогу. Снова и снова.. Уже потеряв все силы и надежды, Маша просто сидится на пол и закрывает лицо руками. Она начинает сама себя бить по лицу. Крис: -Что ты творишь? Маша: -Это всё сон, сейчас ты очнёшься.. Не обращая внимания на Крис, она начала ещё сильнее давать сама себе лещей. Крис: -Да угомонись ты, блять! Крис хватает её руки, и крепко держит. Так минуту..Вторую.. И вроде как ей удалось немного успокоить Машу. Крис: -А теперь слушай меня внимательно. Маша: -Отвали! Маша начала вырывать руки, но естественно у неё не получилось. Крис была в разы сильнее, у неё была та сила, которая ещё даже неизвестна Маше. Маша: -М! Я же сплю? Но я всё чувствую! Крис: -Давай начнём сначала..Имя Сандра, знакомо тебе? Маша: -Вчера девушка с таким именем ко мне домой приходила, странная очень была.. Крис улыбнулась. Крис: -Приятно познакомиться, та самая Сандра. И тут Маша окончательно вошла в состояние шока. Она не могла и слова сказать. Крис: -Можешь не отвечать. На самом деле меня зовут Крис, и я ученик факультета демонов этой школы. Вообщем то, демон.Тут есть также ангелы, и все мы можем менять облик. Собственно как я это сделала вчера. И да..Это не сон, ты особенная. И.. Крис хотела бы продолжить, но посмотрела на выражение лица той. Крис: -Я жду, перезагрузка информации.. Спустя пару секунд Крис продолжила. Крис: -Так вот, ты особенная потому что попала не в рай или ад, а в школу. В будущем ты станешь полноценным ангелом или демоном, который будет выполнять важные задания на земле. Какие? Как и помогать нуждающимся, так и разбираться с грешками людишек. Это уже будет зависить, от того кем ты станешь. Вообщем то всё, добро пожаловать! Маша просто смотрела на неё, и молчала. Крис: -Ну ты погуляй пока что..Территорию рассмотри. Я пойду. Маша: -Нет, подожди! Наконец вырвалось у Маши. Маша: -Я..Умерла? Крис: -Можно и так сказать. Но не советую тебе думать об этом. Со временем твои земные чувства будут угасать, вскоре и вовсе пропадут. Я знаю что ты сейчас не в том состоянии, но тебе лучше послушать меня. Маша: -Крис..Но я ничего тут не знаю. Я ничего не понимаю! Крис: -Я в курсе. Но тебя никто не будет тут жалеть, а уж темболее я. Ты моё задание, которое я успешно выполнила. Дальше ты разбираешься сама. Поняла? Маша: -Вчера ты показалась мне другой, ненормальной, но одновременно какой-то доброй..Неужели этот облик меняет твои внутренние чувства и отношение к людям? Крис: -Да, это был мой облик, о котором я тебе уже рассказала. Крис развернулась и уже хотела уйти, но резко остановилась. Крис: -Но ты симпотная, это правда. Маша ещё не прийдя в себя, улыбнулась. Крис: -Уже улыбаешься.. Крис вроде как уже ушла но.. Маша: -Крис! Крикнула та. Крис: -Да мать вашу..Че? Маша была предосторожна, но всё равно спросила. Маша: -Я могу обращаться к тебе..Ну.. Если мне нужна будет помощь? Крис: -Считай что ты исключение. Маша: -В каком смысле? Крис: -Можешь. Я никогда никому не помогала, но ты можешь обращаться ко мне. Но запомни, это будет длится не долго. Маша кивнула той. Маша: -Спасибо. Крис: -Бога поблагодаришь, ангелочек блять.. И наконец Крис полностью исчезла из виду, оставив Машу одну посреди школы. Но одиночество Маши продлилось не долго. Через пару минут Крис возвращается. Она была очень злая, и сильно психовала. Кто бы мог испортить ей настроение за такой короткий срок.. Крис: -Ты только здесь появилась, но уже всё мне протишь! Это явно было адресовано Маше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.