ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《8》

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся время урока прошло быстро. Мысли Крис были забиты внешним видом Ларисы. Она не понимала, неужели это тогда на эмоциях, она так травмировала ту.

FLASHBACK

Крис всё ещё стояла на одном месте, в своих мыслях. К ней сзади подходит Лариса. Лариса: -Крис, ещё по одной? Крис: -Отвали, не до тебя сейчас. Лариса: -Эй..Что с тобой? Лариса медленно подошла в упор к Крис, и положила руки на талию. Она тихо прошептала ей на ухо: Лариса: -Я соскучилась.. Крис просто разорвало. Крис: -Я сказала отвали от меня! Она сильно толкнула Ларису, от чего та упала прямо на осколки. Крис: -Всё конченно, Лариса! Мы давно это решили.

END FLASHBACK

Прозвенел звонок, который говорил о завершение урока. Учитель: -Мария Лебедева, подойдите ко мне. Маша посмотрела на Крис. Крис: -Всё нормально, скорее всего учебные вопросы. Маша послушала её, она встала и пошла к учителю. Крис же решила подойти к Ларисе, которая о чём-то разговаривала со своей сестрой. Близняшки увидев что Крис идёт явно к ним, сразу начали собираться и делать безразличный вид. Крис: -Подождите! Минуту.. Но те никак не отреагировали. Маша в свою очередь, подошла уже к учителю. Маша: -Вы меня звали? Учитель: -Да, Мария. Я хотела бы обговорить с вами вопрос о дальнейшем обучении. Маша: -Конечно, я только за. Учитель: -Как вам первые дни проживания тут? Маша: -Я ещё ничего не знаю..Мне сложно. Меня сильно тянет на землю. Но..Мне сказали что это со временем пройдёт? Учитель: -Безусловно. Если вас уж приняли в школу ангелов и демонов, то можете считать себя избранной. Вы сильный человек, Мария. Но остаётся вопрос..Сильный ангел или демон? Этот вопрос поставил Машу в тупик. Маша: -Я не знаю..Может вам виднее со стороны? Учитель: -Поймите, тут никто не будет заставлять вас принять определённую сторону. Прежде всего, вы должны сами понять и почувствовать куда вас тянет. На светлую сторону, или наоборот. Маша: -У меня есть время обдумать ваш вопрос? Учитель: -Я дам вам время. Но не много. Дело в том что наша школа разделена на два факультета. Это факультет ангелов, и факультет демонов. У каждого факультета разное обучение. И к тому же..Есть такой закон о неприкосновении.. Маша: -Это имеет какое-то значение? Учитель: -Ангел не может жить с демоном, или наоборот. Сейчас вас поселили в одну комнату с Крис. Как вы знаете она демон. Очень сильный демон.. Маша: -Вы сделали акцент на последней фразе? Учитель: -Да, Маша. Учитель немного напряглась. Учитель: -Будьте просто предосторожны к ней. Вы не первая, к кому её поселили. Не дайте ей использовать вас. Маша была в растерянности от этих слов. Конечно она понимала кто такая Крис..Но вчера она открылась ей с другой стороны. Маша: -Хорошо, я вас поняла. Учитель: -Тогда я жду ваш ответ, Мария. Пока вы можете посещать общие уроки, и набираться опыта. Маша: -Спасибо вам. Учитель: -Всего доброго. Учитель уже уходил, как Маша снова крикнула ей: Маша: -Извините! А когда у меня появятся крылья? Учитель: -В зависимости от того, как вы быстро примите решение. И ушла. Маша же опустила взгляд вниз. Очень много информации, и особенно её зацепили слова о Крис.. Маша: -Но я не чувствую себя демоном.. Именно в этот момент Маша поняла, что кажется не безразлична к Крис.. Она немного потерялась в пространстве, но когда подняла голову и увидела Крис, которая сидя в обнимку поцеловала Ларису в щёку, просто замерла на месте. Такое ощущение что внутри что-то начало ломаться. Маша: -Что.. Кажется Крис даже не обратила внимание, что Маша всё ещё в кабинете.

Несколько минут назад

Диалог Крис и Ларисы

Крис: -Подождите! Минуту.. Но те никак не отреагировали. Крис: -Лариса, дай мне минуту. Я больше не прошу. Лариса переглянулись с Олей, и как-бы дала знак чтобы та подождала её в коридоре. Оля: -Одно грубое слово, и я въебу тебе Крис. И Оля направилась к выходу. Лариса же села облакотившись об стену. Крис: -Спасибо. Лариса: -Минута пошла. Крис: -Да.. Крис села напротив неё. Крис: -Ты вся в бинтах. Это я виновата? Лариса: -В каком смысле? Крис: -Когда я толкнула тебя, ты упала на осколки.. Лариса: -А..Ну если тебе будет легче жить, то да это из-за тебя. Крис: -Чёрт.. Крис схватилась за голову, и не знала что сказать. Крис: -Ты же знаешь меня, я всегда сначала делаю, а потом думаю. Лариса: -Это не аргумент, Крис. И кстати минута прошла. Лариса встала и хотела уйти. Крис: -Нет, остановись. Лариса: -Разбежалась. Но Крис закрыла собой проход. Крис: -Пока мы нормально не поговорим, ты от сюда не выйдешь. Лариса: -У Крис включились нотки манипулятора. Я уже и забыла что это такое, как никак два года отношений.. Крис: -Ты это говоришь как будто тебе было ужасно со мной, но это ведь ложь. Ты была счастлива. Мне жаль что мы расстались, так и не разобравшись. И мне было хуёво, Лариса..Мне тогда было так плохо, как никогда. И я знаю что тебе было не лучше. Поэтому пожалуйста, хоть в этот раз мы должны разобраться до конца. Лариса на несколько секунд просто застыла на месте, но всё же села обратно. Крис: -Я рада. Я хочу извинится за то, что произошло вчера. Эмоции дали вверх, признаю. Лариса: -Сама Кристина Штрэфонд извиняется передо мной, ничего себе! Крис: -Я просила никогда не называть моё полное имя. Лариса: -Ладно, ладно.. Крис: -Я надеюсь что ты больше не злишься на меня? Лариса: -Ну думай.. Крис: -Ларис. Лариса попыталась сделать серьёзное лицо, но спустя пару секунд рассмеялась. Крис: -Что смешного? Лариса: -Ты смешная. Крис: -Да пошла ты.. Крис тоже улыбнулась. Лариса: -Ну может хоть в щёчку поцелуешь? Крис: -Обязательно? Лариса: -Тогда я тебя точно прощу.. Крис немного засомневалась. Но этот поцелуй ничего не значил для неё. Она приобняла Ларису, и очень быстро поцеловала. Именно в этот момент Маша и посмотрела на них. Крис уже хотела убрать руки, но Лариса не дала этого сделать. Лариса: -Нам же хорошо с тобой, Крис..Может попробуем всё вернуть? Смотря прямо в глаза Крис, говорит Лариса. Крис же этот вопрос никак не напряг, она была уверена в себе, и своих чувствах. Которых у неё по отношению к Ларисе давно нет. Крис: -Я не люблю тебя, Лариса. Всё давно уже конченно, советую тебе как можно скорее это принять. Улыбаясь говорит Крис, всё ещё обнимая ту. Лариса: -Ну ты и сука, Штрэфонд. Крис: -Закончим на этом наш разговор. Крис убрала руку. И повернув голову, она заметила растерянную Машу, для которой со стороны скорее всего всё казалось по другому.. И вот эти взгляды Маши и Крис смотрят друг на друга. Они вдвоём всё прекрасно понимают.. Лариса: -Вот ты и попала, малыш. Всего хорошего! Лариса быстрым шагом направилась к выходу, она прошла мимо Маши, которой с сарказмом улыбнулась. Но та это даже не заметила, она продолжила смотреть на Крис. Крис: -Я не знаю что ты сейчас подумала, но.. Но та не стала её дальше слушать, она просто развернулась и моментально выбежала из кабинета. Крис: -Маша! Да чтоб тебя.. Крис максимально быстро рванула за ней. Крис: -Маша, остановись! Но та и не думала, она не знала куда бежать чтобы Крис её не нашла. Поэтому завернула в первых же поворот. Она зашла в какую-то дверь, это было что-то похожее на учительскую. Ей повезло, там никого не было. Крис так-то не глупая, она сразу поняла где та. Маша просто села облакотившись об стену, она не понимала что с ней происходит. Но тяжело справляться с эмоциями, которые ты сам не понимаешь.

Стук в дверь

Крис: -Я знаю что ты здесь, открой мне! В ответ молчание. Крис: -Маша, дай мне объясниться! Крис стала ещё сильнее стучать и выламывать дверь. Крис: -Блять! Да что вообще происходит? Последний сильный удар кулаком по двери, и Крис просто падает на пол. Крис: -Ты можешь молчать. Но я прошу выслушать меня.. Крис облакотила голову об дверь. В этот момент звонит звонок на следующий урок. Крис: -Похер.. Минуту Крис пыталась успокоиться. Но всё таки нашла подходящие слова. Крис: -Я не понимаю тебя. Твоё отношение ко мне.. Моё общение с Ларисой не больше чем дружеское..Хотя я уже неуверенна в этом. Не в том плане что я что-то к ней чувствую, скорее наоборот. Но это ничего не значит. Я её не люблю, я отпустила её как человека..Теперь она просто..Да никто она мне. Никто. Это вызвало слёзы у Маши. Но она продолжила просто тихо сидеть..Хотя так хотелось говорить. Крис: -Я извинилась перед ней за вчера. Да, это может быть странно..Демон, и извиняется. Но ведь у демонов тоже есть чувства..Я неуверенна насчёт твоих чувств, Маш. Но уверена насчёт своих. Самая тревожная пауза. Крис закрыла глаза, набрала в лёгкие воздуха.. Крис: -Ты мне не безразлична, Маша. Ты мне нравишься. Можешь ничего не говорить, я пойду. Крис встала на ноги, ещё раз посмотрела на закрытую дверь и начала уходить. Но слышится щелчок дверного замка. Крис поворачивается. Она видит заплаканную Машу. И куда-то пропал этот уверенный взгляд Крис. Её глаза стали бегать по сторонам. Крис: -Прости, но ты должна была это знать. Маша медленно подошла к той. Маша: -Я не верю тебе, Крис. Как-бы это грустно не звучало. Все твои поступки дают мне сомневаться в тебе. Прости. Глаза были стеклянные. Маша обошла её, и направилась куда-то как можно дальше. Крис просто осталась стоять на месте. Крис: -Что ты творишь, Крис.. Стало больно. Реально больно. Крис давно такого не чувствовала, обычно больно делает она. Крис: -Я верну твоё доверие, обещаю.. Сказала тихо Крис. Что делать дальше было неизвестно. И именно эта неизвестность, так пугала её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.