ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《9》

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся уроки проходили бессмысленно. В голове сейчас совершенно другие мысли, хотя Маше нужно сконцентрироваться именно на обучении. Крис несколько раз пыталась подойти к той, но в ответ она получала лишь игнор. Близняшки же, так и не вернулись обратно. Почему?

Несколько часов ранее

Лариса вышла из кабинета, после не очень сложившегося разговора с Крис. На лице её была хитрая улыбка, которая непонятно про что говорила.. Оля незаметно выходит из-за угла. Оля: -Я так понимаю, всё получилось как мы и планировали. Лариса из-за неожиданности дёрнулась. Лариса: -Ещё раз появишься так незаметно.. Оля: -Давай, рассказывай. Хотя твоя улыбка говорит сама за себя. Лариса несколько секунд держала интригу. Лариса: -Маша увидела как Крис поцеловала меня! Оля на секунду замерла на месте. Оля: -Да ладно! Всё даже лучше чем мы думали! Наверное бедненькая, расплакалась.. Лариса: -Не настолько же..Но смотрела она на Крис, как на последнего предателя. Оля: -Поздравляю, дорогая. Оля поцеловала сестру в щёку. Лариса: -Нужно как можно быстрее убрать от неё эту Машу. Я хочу вернуть себе Крис, а если я хочу,-получу. Оля: -Я в тебе не сомневаюсь. Предлагаю отметить это. Лариса: -А уроки? Оля: -Не присутсвовали по состоянию здоровья. Лариса: -Ты гений, Оля. И сёстры как можно быстрее вышли из учебного заведения.

Настоящее время

Наконец учебный день подошёл к концу. Прозвенел звонок, который разбудил спящую Крис на задней парте. Все ангелы и демоны быстро собрались и вышли из кабинета. Но Крис до последнего тянула момент..Она прекрасно помнила о разговоре с матерью.

FLASHBACK

Серафим Мавра: -Ты никогда не отвечаешь за себя и свои слова, Крис! Мне стыдно за тебя! После уроков я позвоню отцу. Жду в кабинете вместе с.. Маша: -Маша, приятно познакомиться. Серафим Мавра: -Взаимно, Мария. Вместе с Машей. Жду. Она развернулась и ушла.

END FLASHBACK

Крис: -Чёрт.. Спустя ещё какое-то время, она вышла в коридор. Никого уже не было. Крис: -А где Маша? Крис не понимала, куда та пошла. Она решила посмотреть на улице, и не ошиблась. Выйдя из здания школы, Крис присмотрелась на знакомые силуэты вдали, которые явно куда-то шли. Крис: -Да пошла ты.. Крис сразу узнала Машу, а вместе с ней и Таню. Что максимально её разозлило. Крис: -Это твой выбор, Маша. Настроение окончательно пропало. Серафим Мавра ждала их вдвоём, но вышло, как вышло. Крис сделала глубокий вдох. Ещё раз.. Но конечно это не помогло, она со всей силы бьёт по стене. Крис: -Сука! Костяшки моментально разбиты, но та даже не обратила на это внимание. Немного собравшись с мыслями, Крис наконец отправилась в кабинет к Мавре. Как всегда не постучавшись, она дерзко зашла в кабинет. Крис: -Вызывала? Крис села напротив неё, расположившись максимально удобно на стуле. Серафим Мавра: -Я так понимаю, в школе не учат хорошим манерам.. Крис только хотела что-то ответить, как слышится грубый голос. Неизвестный: -Всё правильно понимаешь. Школа это место для ублюдков. Крис от неожиданности чуть не упала со стула, она поворачивает голову. Крис: -Отец? Из-за угла наконец выходит Сатана. Сатана: -Доча, мне мама сказала что у тебя какие-то проблемы с учёбой.. Крис действительно боялась отца. А именно в этот раз он был максимально серьёзным. Крис: -Всё нормально. Серафим Мавра: -Почему ты без Марии? Я вызывала вас обеих. Сатана: -Кто такая, Мария? Сатана перевёл жёсткий взгляд на Крис, в ожидании ответа. Крис: -Никто. Новая ученица. Сатана: -Я не люблю когда мне врут.. Он явно рассердился, его глаза стали краснеть. Серафим Мавра: -Маша, действительно новая ученица. Но её поселили к Крис и.. Сатана: -Почему именно к Крис? Серафим Мавра: -Это имеет значение? Сатана: -Да. Это имеет значение. Кристина сильнейший демон, это низко жить с какой-то..Одноразкой. Крис: -Что ты только что сказал? Крис моментально подскочила, и смотрела прямо в глаза отцу. Серафим Мавра: -Я не договорила. Сатана: -Закрой свой рот, Мавра! Что ты так на меня смотришь, доченька.. Улыбаясь говорит тот, он явно понял что эта девушка не безразлична Крис. Иначе, она бы так не реагировала. Крис: -Одно плохое слово в её сторону, и мы поссоримся, папа. Сатана: -Как мы заговорили..Кулачки то, разогни. Крис была на грани. Серафим Мавра: -Прекратили немедленно! Но те абсолютно не обращали на неё внимания. Крис: -Ублюдок.. Сатана: -В ближайшее время ты переедешь ко мне в ад. Мне будет спокойнее, ты всегда под контролем, учишься.. И никакие Маши, тебе не забьют голову. Крис: -Никогда так не будет. Сатана: -Я не спрашивал твоего согласия. Разговор окончен. И Сатана хлопнув дверью, вышел из кабинета. Серафим Мавра: -Ты слышала что сказал отец? Как же сейчас хотелось послать их, Крис максимально сдерживалась. Она прекрасно понимала, что если отец что-то обещает, то выполняет. Хотя Крис всё же не выдержала.. Крис: -Да пошли вы, вместе со своим отцом. Я бы всё отдала, чтобы вы исчезли из моей жизни. И после этих слов, она выбежала из кабинета. Было стыдно, но к сожалению по другому никак. Вокруг никого. Абсолютно. Как будто все куда-то исчезли. Но Крис вспоминает что сегодня масштабная тусовка. Но настроение туда идти совершенно не было. Крис: -А Маша.. Она опустила голову. Крис: -Выкинь из головы, Крис. Но догадки о том, что они могут пойти туда вместе с Таней.. Крис встала на краю обрыва скалы. Дело уже близко к вечеру. Прекрасная картина..Необычный закат, совершенно не похожий на земной. Неизвестно сколько ещё простояла так Крис. Домой она лететь не хотела, лишний раз расстраивать себя. Крис: -Думай, Крис. Просто думай что говоришь.. Вроде она не жалела о том что призналась Маше в каких-то чувствах, но ощущение что тобой просто воспользовались. И как иронично.. Ведь именно Крис, всегда пользовалась всеми.

Время 19:44

Крис совсем засиделась, всё равно рано или поздно нужно будет лететь обратно. Она распустила свои крылья, один толчок от земли, и вот Крис уже высоко в воздухе. Несколько минут хватило на то, чтобы добраться к дому. Людей также нет. Никого.. Крис медленно приближалась ко входу.. А куда ей было спешить? Уже скорее всего поздно.. И вот несколько метров отделяли ее чтобы оказаться уже внутри, но что-то подсказало ей обернуться. Зачем..Ведь она увидела именно её. Крис: -Маша.. Маша сидела заплаканная на бетонной плите. Она заметила Крис..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.