ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《11》

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный: -Остановились! Это был один из архангелов который охранял территорию башни. Девушки моментально куда-то побежали. Крис: -Маша, быстрее! Силуэт был всё ближе. Маша: -Крис, я не могу больше бежать! Крис: -Терпи! А чёрт с тобой.. Крис раскрыла крылья, и подхватив Машу хотела уже улететь. Архангел: -Попались! Но они не успели. Архангел успел схватить Крис за крыло, и как-бы она не сопротивлялась, вырваться не получилось. Архангел: -Можешь даже не пытаться. Маша: -Крис.. Крис перестала сопротивляться. Крис: -Всё, всё! Архангел ослабил хватку. Архангел: -Я немедленно сообщу об этом твоей матери, Крис. Ты можешь вылететь из школы, вместе со своей подругой. Крис немного напряглась. Крис: -Она тут не причём. Архангел: -Меня это не интересует. Ты знаешь что никто не имеет права заходить на эту территорию. Вы поднимались наверх? Девушки переглянулись. Крис: -Нет. Архангел посмотрел на Машу. Маша: -Нет, не поднимались. Архангел: -Допустим я вам поверил. Но всё же.. Он продолжил что-то говорить, очередные морали, правила и всё в этом роде. Но Маша начинает чувствовать, что Крис как будто пытается её обнять. Она стоит не двигается, ведь просто не знает что делать. Маша: -Ты что творишь? Тихо спрашивает та. Архангел: -И на последок.. Крис моментально отталкивает того, от чего Архангел падает. И воспользовавшись этим, она вместе с Машей подлетает в воздух. Архангел: -Тебе же будет хуже! Крис: -Пошёл нахуй, ублюдок! Она пролетает сквозь облака, быстро как только можно. Обернувшись на секунду назад, было понятно что тот не летит за ними. Маша: -Теперь точно пиздец.. Реакция у Маши была видимо шоковая. Крис: -Всё нормально будет. А если мать об этом узнает, я обещаю, тебя тут нет, и не было. Маша: -Я не хочу чтобы ты брала ответственность за нас обеих. Если мы были тут вдвоём, значит и отвечать будем тоже вдвоём. Крис: -Твоё дело, видит Сатана, я хотела как лучше. Оставшийся путь они летели молча.

Уже в комнате

Маша: -Сюрприз конечно удался. Крис: -Сейчас весело, но чувствую завтра нас ждёт ещё более весёлый разговор. Маша: -Нас могут исключить? Крис: -Не знаю, Маш. Может этот урод, ничего не скажет никому. Маша: -Ты его нахуй послала, Крис. Крис: -Ой, заслужил. Крис улыбнулась. Она смотрела на Машу, ведь всё произошло как-то непонятно.. Развернувшись, Крис вышла на балкон. Конечно, у неё было осознание произошедшего. Неизвестно что будет завтра, хотя она не сильно переживала за себя. Чувство вины за Машу, ощущение что она её подставила. Маша не стала идти за той, она прекрасно всё понимала. Хотя и ей в этот момент было трудно. Спустя 10 минут, Крис так и не вернулась. Маша: -Она там не уснула.. Маша решила проверить. Она тихо зашла на балкон. Маша: -Ты как? Крис продолжила смотреть куда-то вдаль. Крис: -Я очень хочу курить. Очень сильно. Я не хочу тебя обманывать, я обещала. Маша не ожидала это услышать. Маша: -Это нужно просто пережить. Ты же сильная, Крис. Но вот имеется ли у тебя сила воли? Крис: -Да не начинай..Сила воли, сильная, переживу..Всё это я слышу не первый раз. Маша: -Что ты предлагаешь мне сделать? Может вместе с тобой травку покурить, да? Крис: -Я ничего тебе не предлагаю. Дай мне просто побыть одной! Психанула Крис. Маша прекрасно понимала что это сказано на эмоциях. Крис нервная из-за всего произошедшего, и конечно тяга к.. Все всё понимают. Крис: -Я один косяк, Маша. Прости. Крис достала из кармана какой-то пакетик, потом бумажку. Маша: -Тогда я тоже. От этого Крис немного растерялась. Крис: -Что ты тоже..? Но Маша была абсолютно уверена в своих словах. Или же это был прекрасный шантаж? Маша: -Я говорю, я тоже буду траву. И потянулась к пакетику. Но Крис, резко убирает как можно дальше руку от той. Крис: -Никогда. Маша: -Ты меня плохо поняла? Если ты куришь, то я тоже. Маша пыталась вырвать содержимое из рук той, но не получалось. Крис: -Я не дам тебе даже притронутся к этому! Это грязная отрава, попробуешь один раз, захочется ещё! Маша: -Будем теперь вместе торчать, это же круто! Крис: -Нет! Крис сильно толкнула ту, но Маша удержалась на ногах. Крис: -Я не хочу чтобы эта хрень тебя убила! Маша: -Тогда почему ты убиваешь ей себя! Молчание. Просто молчание после этих слов. Крис отвела взгляд в сторону. Крис: -Уйди. Я.. Я не буду ничего делать, обещаю. Маше просто надоели эти эмоциональные качели. Она развернулась и ушла, и будет что будет. Она не мама, чтобы контролировать каждое действие Крис. Хоть это и было очень больно.. Маша вышла в коридор. Она просто села на пол, облакотившись головой об стенку. Эмоций не было вообще. Слышится щелчок замка. Из соседней комнаты выходит Таня. Она сразу заметила Машу, но ничего ей не сказала. Просто решила проигнорировать. Маша: -Привет, Тань. Ноль ответа. Таня направилась в сторону лифта, но резко остановилась. Таня: -Блять..Почему ты тут? Тане была не безразлична Маша, она просто не смогла пройти мимо. Маша: -А? Нет, нет..Всё хорошо, просто тут.. Таня: -Просто решила ночью посидеть в коридоре, почему бы нет. На тебе лица нет, рассказывай. Маша: -Прости, Тань. Но я не хочу ничего рассказывать. Маша ничего так и не сказала. Она просто встала и вернулась в комнату. Таня: -Какая же ты мразь, Крис.. И её решила довести. Таня ушла. Вернувшись в комнату, Крис так и стояла на балконе. Маша: -Да что происходит! Крис не спеша возвращается в комнату. Маша: -Скажи что мне делать.. Я чувствую себя лишней, Крис. Просто лишней. То мы сидим, и я начинаю верить что всё хорошо. То ты делаешь такие вещи.. Я запуталась.. Крис: -И я. Но уверена я лишь в одном. Маша смотрела на неё в растерянности, она не знала что уже ожидать от той. Крис: -Хотя подожди..Я слышала что ты с кем-то общалась только что.. Маша: -Это была Таня. Крис: -А..Ты ей рассказала про меня? Маша: -Нет. Она спросила, я просто вернулась обратно в комнату, вот и всё. На лице Крис появилась непроизвольная улыбка. Крис: -Блять, Лебедева! Скорее всего Крис просто переполняли разные эмоции, это был просто истерический смех. Маша: -Почему ты смеёшься? Крис: -Это ты на меня так действуешь. Повисло неловкое молчания. Крис: -Мне никто так мозги не ебал..Поздравляю, ты первая. И поэтому то что я сделаю сейчас, я надеюсь..Блять, к чёрту! Крис просто прижимает ту к стене. Она смотрит на неё одновременно серьёзным, но таким влюблённым взглядом.. Крис: -Мне кажется мы тогда не закончили. Маша обхватывает руками шею той. Маша: -А мы разве что-то начинали? Крис: -Мразь.. Ухмыльнулась Крис. Она вцепилась в губы той. Это был долгожданный поцелуй. Грубый, но одновременно такой нежный.. Маша ответила тем же. Крис начала спускаться ниже, вдоль шеи. Она моментально разорвала футболку, делая дорожку из поцелуев вдоль ключиц. От таких взаимодействий, Маша уже очень плохо держалась на ногах. Но уступать не собиралась. Одной рукой, Маша стала расстегивать ширинку джин Крис. Крис: -Только попробуй. Крис не дала ей ничего сделать, она кидает её на кровать, и держа руки, нависла сверху. Только она хотела продолжить, как слышится громкий удар. Маша: -Что это? Кто-то как будто врезался в стену здания. От такого мощного удара, по стене пошла трещина. Крис: -Вовремя, сука! Пришлось прерваться. Быстро накинув сверху одежду, девушки вышли на балкон. И то что они увидели..Вряд-ли кто-то ожидал. Крис: -Отец..? Да. Перед ними стоял отец Крис. Сатана..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.