ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《12》

Настройки текста
Примечания:
Маша моментально застегнула кофту до самого конца. Как же неловко всё получилось.. Сатана: -Давно тебя не видел, доченька. Крис: -Поэтому решил так поздно "заглянуть"? Не смеши меня, отец. В чём причина? Сатана: -Неужели твой папа не может просто соскучиться? Или может я тебя отвлекаю? Посмотрел он на Машу. Маша: -Кх..кх.. Крис: -Это новая ученица школы, её поселили ко мне. Сатана своим высокомерным взглядом, рассматривал её с ног до головы. Маша: -Мария. Протягивает она руку, в знак знакомства. Сатана: -Рад познакомиться, Мария. Сатана протянул в ответ. Крис: -Отец, ты хотел поговорить со мной? Сатана: -Именно. Крис посмотрела на Машу, дав понять той, чтобы оставила их с отцом наедине. Маша: -А, поняла. Сатана: -Ещё увидимся, Маша. Маша: -Угу. И она вышла из комнаты. Крис: -Ну? Может объяснишь? Сатана сел на диванчик, и улыбаясь смотрел на Крис. Крис: -Говорю сразу, если это мать тебя попросила.. Сатана: -Да оставь ты.. Я хотел поговорить именно с тобой. Присядь. Как-бы Крис этого не хотела, пришлось. Крис: -Попрошу тебя быстрее, я очень устала. Хочу спать. Сатана: -Устала она.. Со своей подружкой видимо веселитесь? Крис: -Папа! Что ты несёшь? Сатана: -А что? Я сразу читаю людей, она мне понравилась. Очень чистая душа у неё.. Крис: -Папа, она просто моя соседка. И уж темболее не мой уровень.. Сатана: -Просто будь осторожна дочка.. Не порти её. Если ей дано быть ангелом, то только самым лучшим. Я уверен. Крис: -Я знаю что она ангел. Будущий ангел. И я только рада этому. Сатана: -Не ври мне. Я же хорошо тебя знаю.. Она тебе нравится? Крис: -Нет. Сатана: -Крис.. Он смотрел на неё очень строгим взглядом. Но на самом деле, как отец он был понимающий. Сатана всегда защищал её, и прекрасно знал, когда его дочь врёт. Сатана: -Я не буду осуждать. Ты хочешь соврать мне, но не обманывай сама себя. Крис: -Всё очень сложно, отец.. Крис отвела взгляд в сторону. Сатана: -Демоны тоже могут плакать.. Просто помни о законе неприкосновения, и будь осторожна. Крис: -Блять! Но я хочу быть с ней! Но это неправильно.. Сатана: -Послушай меня. Я был демоном, когда твоя мать училась на факультете ангелов. Я знал, что она рано или поздно станет им. Но как видишь у нас всё равно родилась..Ты. Ну и Таня. Крис: -Я хочу верить тебе.. Сатана: -Успокойся..Я вообще пришёл о другом тебе напомнить, ты меня тут сбиваешь! Крис: -Прости, отец. Я тебя слушаю. Сатана: -Я надеюсь ты прекрасно помнишь о ежегодных соревнованиях между ангелами и демонами. Крис: -Недавно только вспоминала.. Сатана: -Они пройдут уже на следующей неделе. Крис: -И? Сатана: -Ты должна стать лучшей на них. Крис: -Я не хочу принимать участие. Не в этом году. Сатана: -Причины не участвовать-нет. Ты уже в списке, поэтому готовься. Ты же не хочешь снова уступить место своей сестричке? От этого внутри у Крис что-то сжималось. Она всегда хотела быть лучше Тани. Крис: -Пусть даже не надеется.. Сатана: -Узнаю свою дочь! Свою сильную дочь. Сатана обнял Крис. Он уже собрался улететь, как резко остановился. Сатана: -И кстати.. Ещё раз узнаю что ты на территории башни, снесу голову. Крис: -Откуда ты уже узнал..? Сатана: -Ты меня поняла? Крис кивнула, и окончательно попрощалась с ним. Маша всё это время была в коридоре. Она не хотела мешать им. Крис вышла чтобы позвать её. Маша: -О, наконец-то! Как всё прошло? Крис: -Нормально..Он пришёл сообщить мне о соревнованиях. Маша: -Что за соревнования? Крис: -Ты про них ещё спрашивала.. Маша: -Ааа..Ежегодные, между ангелами и демонами? Крис: -В точку. И в этом году я не собираюсь уступать кому-то своё место. Именно на этом моменте открывается дверь лифта. И из неё выходит Таня. Выражение лица у Крис сразу поменялось. Таня: -Можешь не смотреть на меня так, я всего лишь тут живу. Крис: -Моя бы воля, вообще на тебя не смотрела. Таня: -Вот и договорились, да Маш? Маша: -А что я? Какие-то проблемы? Таня: -Готова увидеть, как на следующей недели твоя сожительница потерпит крупнейшее поражение.. Крис: -Не будь такой самоуверенной. В момент разозлилась Крис. Таня: -Ты сдаёшь позиции, Крис. И не обманывай себя, что это не так. Крис: -Мы всё увидим, и тогда ты поймёшь кто сдаёт позиции. Разговор окончен. Маша, ты идёшь? Таня: -Да, Маш. Пора спатки, Крис так сказала. Крис: -Я тебе втащу сейчас! Крис сжала кулак, и хотела наброситься на ту. Но Маша крепко схватила её. Маша: -Нет, Крис! Таня: -Знаете..Пошли вы обе нахуй. Таня быстро зашла к себе в комнату, пока Крис сопротивлялась Маше. Крис: -Мы ещё встретимся, сука! Маша: -Да угомонись ты! Маша тоже уже не выдержала. Она силой завела Крис в комнату. Маша: -Она тебя провоцирует, а ты ведёшься на это! Крис: -Чёрт.. Маша действовала на Крис, как успокоение. Маша: -Тебе нужно отдохнуть. Крис: -Но мы не закончили кажется.. Уже более игривым голосом говорит Крис. Маша: -Может в следующем году как нибудь закончим, посмотрим. Девушки рассмеялись, хотя было видно как Крис расстроилась.. Но ей действительно нужно было отдохнуть, и просто надеяться что завтра всё будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.