ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《14》

Настройки текста
Примечания:
"Прекрасная" ситуация.. А самое главное, что вообще говорить? Вряд-ли Серафим Мавра была настолько глупой, чтобы верить в какие-то выдумки, глупые отмазкии, и прочее. Она всё прекрасно увидела своими глазами. Поцелуи Маши и Крис явно были не дружеские. Но самое важное, что она на всё это скажет? Крис: -Мам, спокойно. Маша: -Серафим Мавра, это совсем не то что вы наверняка сейчас думаете.. Мавра стояла в растерянности. Серафим Мавра: -Не хочу ничего слышать. За мной в башню, живо! Она моментально взлетела в воздух. Крис: -А нам всё везёт, и везёт.. Крис как обычно подхватила Машу на руки, и они отправились за Маврой. На самом деле всё было как-то не страшно что-ли.. Девушкам было хорошо вместе, они всё обсудили и прекрасно провели время. А то что будет сейчас, уже не имело особого значения.. Несколько минут и они на месте. Крис: -И где она? Крис быстро облетела всю башню, но её матери так нигде и не было. Маша: -Она может быть внутри? Крис: -Может.. Но без неё нас никто во внутрь не пустит, там стоят архангелы на входе. Маша: -Случайно не тот, который.. Крис: -Да‐да. Именно тот ублюдок.

FLASHBACK

Взявшись за руки, они просто смотрят друг на друга. Никто из них не решался сделать хоть какой-то первый шаг.. Но инициативу решила взять Крис. Она медленно приближалась к той. Оставалось буквально несколько сантиметров..Но слышится: Неизвестный: -Эй! Вы что тут делаете? Эта закрытая территория! В далеке виделся силуэт. Маша: -Это он нам? Крис: -Заметили, блять! Быстро за мной! Неизвестный: -Остановились! Это был один из архангелов который охранял территорию башни.

END FLASHBACK

Крис: -Мне надоело. Я ещё должна её искать? Пошли! Крис направилась во внутрь. Маша: -Да мать твою, подожди Крис! Крис: -Мать мою нужно для начала найти. Входная дверь открывается, и.. Крис: -Пусто? Маша быстро зашла за той. Маша: -Реально никого. Крис: -Дай мне руку. На минимальном звуке, поднимаемся на самый вверх. Маша: -Там её кабинет? Крис: -Угу.. Только готовься к хорошей тренировке, тут сто этажей. Маша: -Сколько!? От услышаного крикнула Маша. Крис: -Тихо ты! Крис одной рукой закрыла ей рот. Они засмотрелись друг на друга.. Крис: -Моя бы воля, уже давно уложила тебя на кровать. Маша: -В том-то и дело что нет у тебя этой воли.. Не получается, да? Ухмыльнулась Маша. Крис: -Ещё не вечер, поверь мне. Маша: -У тебя ничего не получиться, можешь даже не пытаться. Крис улыбнулась. Крис: -Хорошо.. Нам нужно идти. Проходит пять минут. Десять. Маша: -Крис, я сейчас второй раз умру.. Там много ещё этажей? Чуть не задыхаясь, говорит Маша. Крис: -Ещё этажей двадцать.. Силы Крис были на исходе, но она держалась. Маша: -Может Мавра уже забыла про нас? Крис: -Ты её ещё очень плохо знаешь. Моя мать помнит всё, что меня ужасно раздражает. Маша: -Самое смешное будет, если её не окажется кабинете. Крис резко остановилась. Крис: -Блять. А если её там реально нет? С чего я вообще так уверенно сказала что она у себя в кабинете? Маша просто в момент стала в ступор. Маша: -Крис, мне тебя сейчас с восьмидесятого этажа скинуть, или до сотого дойдём? Крис: -Давай дойдём до сотого, там посмотрим. Маша: -Договорились. Последние мучительные десять минут, и вот они стоят напротив двери в кабинет. Крис: -Я хочу сказать тебе.. Маша: -М? Крис: -Что-бы она не сказала или не запретила, мне наплевать. Я хочу быть с тобой, я буду. Маша: -Крис.. А если это будет стоить чего-то более серьёзного? Отчисления например.. Крис: -Моя мать очень влиятельная, но не больше чем отец. Я поговорю с ним, если это будет нужно. Ещё несколько минут они не решались зайти. Но дверь открывается, и они видят перед собой сидящую Мавру на кресле. Крис: -Не зря поднимались.. Серафим Мавра: -Я думала уже идти за вами. Сели. Она была очень злая. Крис и Маша присели на рядом стоящие стулья, и ждали уже чего только угодно.. Серафим Мавра: -Господи! Ладно Маша.. Но ты! Высший демон, на которого равняется вся школа! И кто? Обычная земная девочка? Девочка, которая явно не станет даже демоном! Крис молчала. Серафим Мавра: -И почему девочка, Крис? Мы с отцом разве так тебя воспитывали? Я хочу увидеть своих будущих внуков, а не вот это всё! Это позор, Кристина! Но эти слова перешли уже все границы. Но высказаться решила далеко не Крис.. Маша: -Зачем вы так говорите? Простите меня, но если бы вы были хорошей матерью, приняли свою дочь любой. Если она не такая как все, как большинство на небесах, это не значит что она позор семьи. Это выбор Крис, и только её. Крис сидела с каменный лицом, но как же сильно стучало её сердце. Серафим Мавра тоже была в шоке, она совсем не ожидала от, на вид спокойной и тихой девочки, ну такого.. Серафим Мавра: -Кх..Что ты хочешь этим сказать? Что я плохая мать? Крис: -Она хочет сказать, что ты боишься чужого мнения, мама. Тебе абсолютно наплевать на меня, тебе важно знать что говорят другие про меня. "Дочь Серафима Мавры встречается с девушкой, позорище!", вот чего ты боишься. Мавра отвернулась от них, и подошла к окну. Она стала смотреть куда-то вдаль. Маша с Крис пересеклись взглядами в непонимание что происходит. Серафим Мавра: -Уходите. Крис: -И всё? Серафим Мавра: -Делай и живи как хочешь, дочка. Моей помощи ты больше не получишь, никогда. Крис взяла Машу за руку. Крис: -Я счастлива, мам. Счастлива, как никогда. Просто знай это. Захочешь поговорить, искать знаешь где. И они вышли из кабинета. Крис молча начала спускаться вниз, Маша за ней. Маша не решалась сказать и слова, она видела что Крис сдерживает себя. Видимо этот разговор с мамой, не безразличен ей. Уже когда девушки оказались внизу, состоялся не длительный разговор. Маша: -Я наверное сказала лишнего. Крис: -Нет, ты сказала правду. То, что я не могла решиться сказать ей на протяжении пяти лет. Маша: -Что значили её последние сказанные слова? Конкретно для нас. Крис: -Ничего. Абсолютно ничего. Она лишь очередной раз убедилась какая у неё хуёвая дочь. Я же не подчиняюсь ей, как Танечка.. Фу, блять! Крис ударила в стену. Маша: -Это всё больно, но не давай ей выводить тебя на эмоции. Ты сильнее, я это знаю. Маша посмотрела на руку той. Костяшки были разбиты. Крис: -Это мама, сука.. Это моя мать, я не могу не реагировать на неё. Маша: -Никто тебе не говорит не реагировать. Делай всё для себя, ради себя. У тебя есть поддержка, и пусть нет её от самого близкого тебе человека.. Крис: -Я хочу назвать именно тебя им. Мы не так давно познакомились, но.. Я это чувствую, и вряд-ли ошибаюсь. Маше было невероятно приятно это слышать. Но она к сожалению не знала что ответить Крис. Странно.. Маша: -Ты наверное забыла что нас сегодня пригласили кое‐куда? Крис: -Точно, вечеринка.. Крис совсем забыла уже про неё. Маша: -Целуй, и пошли собираться. Крис наконец немного расслабилась, и улыбнулась. Крис: -Этот расклад мне нравится намного больше. Она резко потянула на себя Машу, грубо поцеловав её, схватила на руки, и они отправились домой. Впереди вечеринка, на которой их ждёт очень много всего.. Вот только хорошего или наоборот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.