ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《13》

Настройки текста
Примечания:
Как-бы не хотелось, но учебный год продолжается. Радовало только то, что впереди выходные, на которых наконец можно будет выспаться. Крис очень плохо спала этой ночью. Её что-то тревожило, как впрочем и Машу. Но та не подавала вид. Девушки не хотели вставать. У них всё только наладилось, и они очень хотели провести время только вдвоём. Но не сегодня.. Маша легла на плечо Крис. Маша: -Нужно как-то приходить в себя.. Крис: -Нет желания, абсолютно. Хочу побыть с тобой. Крис приподняла голову той, и заставила посмотреть себе в глаза. Крис: -Моя. И накрыла губы поцелуем. Но времени вовсе не оставалось. Быстро собравшись, они выбежали в школу. Крис: -Что по времени? Маша: -Всё отлично, успеваем. Крис как обычно подхватила на руки Машу. Они добрались до школы за несколько минут. Все ученики школы постепенно собирались возле своих кабинетов. Крис и Маша зашли в здание школы за руку. Маша: -Крис, может не будем? Крис: -Всё нормально, никто не имеет права запрещать ходить за руки. Они зашли в свой кабинет. В классе было несколько ангелов и демонов. Одни из которых близняшки Оля и Лариса, ну и конечно Таня.. Не самые приятные личности как для Крис, так и для Маши. Но им было наплевать, они не отпускали руки друг друга. Конечно, девушки заметили внимательные взгляды на себе. Таня явно разозлилась, это было видно по её выражению лица. Она старалась показать свою безразличность, поэтому просто перевела внимание на книгу, которую читала до прихода Крис и Маши. Оле и Ларисе явно было более интересно происходящее. Хотя Оле не так уж и сильно, в отличие от Ларисы. Такое ощущение, что когда она увидела Крис и Машу вместе, та готова была просто исчезнуть. Она не хотела это видеть. Лариса просто съедала их взглядом.. Крис и Маша сели на последний ряд. Им было наплевать на все эти косые взгляды в их сторону. До звонка ещё оставалось время.

Разговор Оли и Ларисы

Лариса: -И че это херня, Оля? Оля: -Ты про что? Спросила абсолютно спокойная Оля, её ни капли не зацепила вся эта ситуация. Лариса: -Не тупи! Про Крис с этой её..Машей. Фу, не могу. Бесит! Оля: -Не делай поспешных выводов. Она не может с ней быть, это низко покрайней мере для самой Крис. Демон такого уровня, и.. Чёрт, ты сама всё прекрасно понимаешь, Ларис. Лариса на секунду повернула голову назад. Она увидела как Крис крепко обнимает ту. Лариса: -Ну, ну.. Надолго ли это, скоро узнаем. Лариса резко встала со стула, и направилась в сторону Маши и Крис. Оля: -Ты куда? Но Лариса не ответила, она явно что-то задумала. Поняв, что Лариса идёт явно к ним, девушки немного напряглись. Крис: -Чего тебе? Лариса улыбнулась. Лариса: -Крис, я так рада тебя видеть! Она потянула руки, чтобы обнять Крис. Крис: -Давай без этого. Ларисе стало неловко, особенно когда она посмотрела на Машу. Лариса: -Ладно.. Как ты? Как дела? Крис: -Блять.. Что ты хотела? Крис на секунду буквально посмотрела на Машу, просто чтобы понять всю ситуацию, и состояние той. Лариса: -Я смотрю кто-то стал под влияние своей "подруги"? Крис: -Под какое влияние? Не беси, говори зачем подошла. Лариса: -Кароче, сегодня вечером будет тусовка. Ты приглашена, захочешь прийти отдохнуть‐добро пожаловать. Маша, тебя это тоже касается. И после этих слов, Лариса вернулась к своей сестре. Крис: -Я не иду. Маша: -Та ладно тебе, давай сходим. Сегодня же пятница. Крис: -Я не хочу.. Опустив взгляд сказала Крис. Но к сожалению прозвенел звонок, и в класс зашла учитель. Маша: -Если на это есть серьёзные причины, поговорим после уроков. Учитель: -Всем доброе утро! Ангелы и демоны встали, чтобы поздороваться с учителем. Учитель: -Присаживайтесь. Урок начался с важной информации о предстоящих соревнованиях. Но Крис как всегда не слушала. Маша: -Крис, она рассказывает про какие-то новые условия проведения соревнований. Крис: -Что? Какие мать вашу, новым условия? И теперь уже и она внимательно слушала. Учитель: -В этом году мы сокращаем количество мест участников. Всего будет три игрока от демонов, и три игрока от ангелов. Советую вам готовиться, ведь попадут только сильнейшие. В классе начался шум, все стали возмущаться. Учитель: -Тишина! Вы сильно расслабились в этом учебном году, забыли кем являетесь? Последнее время мы стали сомневаться в каждом. Посылать вас на земные задания, большая ответственность. Крис: -Так может будете просто нас посылать? Выкрикнула Крис, после чего все рассмеялись. Учитель: -Речь идёт и о тебе, Крис. С твоей успеваемостью, я очень сомневаюсь что ты попадёшь в эту тройку лучших. Моментальная тишина в классе. Учитель: -Продолжим урок. У Крис начали дрожать руки. На неё и так все давили.. Крис: -Мразь.. Она поломала на пополам карандаш, чтобы просто сейчас не сорваться. Маша: -Злиться не вариант. Тебе нужно просто доказать, кем ты являешься. Крис: -Мне надоело кому-то, что-то доказывать, Маша. Маша: -Я не говорю кому-то доказывать. Я говорю, докажи себе. Просто себе. Вот увидишь, результат будет этого стоить. Крис даже немного удивилась. Крис: -Говоришь как настоящий чемпион. Маша: -Я была чемпионом мира по разным видам борьбы. Спортивный характер у меня есть. Крис: -Воу.. Так ты у меня опасная девчонка? Маша: -Именно. Крис приобняла ту, и оставшиеся время урока, они так и просидели.

Прозвенел звонок.

Все стали быстро собираться, чтобы наконец уйти от сюда. Крис с Машей остались последними. Учитель: -Мария, подойдите ко мне. Маша посмотрела на Крис. Крис: -Я не знаю зачем.. Маша: -Жди меня в коридоре. Крис собрала вещи и вышла, закрыв за собой дверь. Маша подошла к учителю. Маша: -Да, я вас слушаю. Учитель: -Ты ещё не определилась со своей стороной? Маша: -Нет. Учитель: -Плохо.. На этих соревнованиях каждый принимает сторону за кого болеет. Ангелы, поддерживают своих. Демоны соответственно. Маша: -Я могу поддержать сторону демонов? Учитель: -Конечно.. Но почему именно демонов? Маша не знала как правильно ответить на этот вопрос. Маша: -Ну.. Учитель: -Я так понимаю, ты отлично общаешься с Крис? Маша: -Да, вы правы. Учитель: -Машенька, но не факт что она будет принимать участие в этих соревнованиях. Это уже не та Крис.. Маша: -Будет, вот увидите. Крис будет лучшей, я это знаю. Уверенно говорит Маша. Учитель: -Хорошее заявление.. Поговорим об этом в понедельник. А ты Маша, всё же подумай ещё. Время есть. Маша: -Вряд-ли моё решение изменится. Учитель: -Тогда, до встречи. Маша: -Всего доброго. Немного разозлённая всей этой ситуацией, Маша вышла из класса. Крис: -Наконец-то. Что она хотела от тебя? Маша: -Ничего, всё нормально. Маша быстрым шагом направилась к выходу. Крис: -Я же вижу что не всё нормально. Крис встала перед ней, не дав возможности пройти. Крис: -Повторяю ещё раз. Что она тебе сказала? Маша: -Только после того, как ты объяснишь мне почему не хочешь идти на тусовку. Крис: -Маша, чёрт! Это не важно.. Маша: -Ты обещала! Крис: -Ладно! Только давай выйдем на улицу. Маша: -Я туда и шла, ты загородила мне дорогу. Девушки вышли на улицу. Они решили прогуляться по парку, и спокойно всё обсудить. Маша: -Я тебя слушаю. Крис: -Ты же сама прекрасно понимаешь что такое тусовки.. Маша: -На земле это ахуенное времяпровождение. Может тут как-то по другому? Крис: -Для всех это круто, не спорю. Я и сама раньше обожала все вечеринки, тусовки и так далее. Но сейчас не то время.. Маша: -Не делай из себя бабушку с палочкой, какое ещё не то время? Крис: -Да причём тут бабушка? Вечеринка это сплошные соблазны. Алкоголь, сигареты и самое главное.. Трава. И то трава, это не самое страшное. Маша: -У меня иногда складывается ощущение что я не в школу ангелов и демонов попала, а в притон. Крис: -Поэтому я и не хочу туда идти.. Маша: -Ты же знаешь что я буду рядом. Мы просто потанцуем, ничего более. Крис: -Только если потанцуем. Маша: -Это значит мы идём? Крис: -Я подумаю. Маша: -Крис! Толкнула Маша ту. Крис: -Сходим, не понравится сразу уйдём. Маша обрадовалась как маленький ребёнок. Она запрыгнула на Крис со спины. Такие простые, но одновременно значимые моменты. Они дошли до небольшого озера. Маша: -Какое красивое.. Крис: -Это озеро слёз. Маша: -Слёз? Крис: -Да.. По легенде, если рука демона коснётся его, то на протяжении всей жизни, его будет преследовать горе и неудачи. Маша: -А с виду такое прекрасное озеро.. Крис: -Обложка может быть красивой.. А книга скучной, нудной, лживой. Роман правдивый или нет, Тут каждый сам найдёт ответ… Сказала Крис смотря куда-то вдаль. Маша: -Ого.. Крис: -Это слова ещё в детстве, говорил мне отец. И знаешь, он оказался прав.. Не понятно почему Крис немного загрустила. Она явно что-то скрывала, но просто не решалась рассказать. Или не хотела.. Крис: -Так что там с учителем? Маша в краце рассказала весь диалог с той. Маша: -И меня разозлили её слова про тебя.. "Это уже не та Крис..". Я не верю. Ты та же Крис, и поэтому не имеешь права опускать руки. Хотя-бы ради меня. Крис улыбнулась, она увидела поддержку, а главное искренность в словах Маши. Крис: -Я люблю тебя, Маша. Я очень редко говорю такие слова, поэтому ты можешь верить мне. Маша: -Конечно, я верю тебя.. Маша сказала это как-то неуверенно, с сомнениями что-ли.. Крис: -Я понимаю это сложно, но в этом виновата исключительно только я. Крис вплотную подошла к той. Крис: -А я могу верить что это взаимно? Маша посмотрела той прямо в глаза, они будто были наполненны какой-то надеждой.. Маша: -Попробуй. Они несколько минут стояли просто молча. Но совсем неожиданно, Маша резко потянула на себя Крис, поцеловав её в губы. Крис даже растерялась, но не надолго. Она подхватила Машу на руки, держа её ноги вокруг своей талии. Они просто дурачились, и наслаждались временем проведённым вместе. Но в один момент всё прервалось, после услышаного знакомого голоса. Неизвестный: -Кристина? Маша? Девочки.. Они резко обернулись назад. Крис: -Мама? Маша: -Мама? Ой, всмысле Серафим Мавра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.