ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《17》

Настройки текста
Примечания:
Что за ночь.. Прошло так мало времени, и столько уже ошибок совершила каждая. Хотя, ошибки ли это вообще? Об этом ещё никто и не думал, ведь девушки весь день отсыпались. Кто где..

"Но если честно говорить, то худшая ошибка-отвечать эмоциями на эмоции оппонента. Это уже произошло, и получится ли это как-то исправить.. Всё зависит уже не от нас"

Время 19:22

Крис кое‐как пытается открыть глаза, и сразу чувствует невыносимую головную боль. Она ещё не очень понимает что происходит, но стоит ей повернуться на бок.. Крис: -Нет.. И всё сразу вспоминается, как только она видит рядом лежащую Ларису. Абсолютно все воспоминания.. Крис не знала что делать, она в эту же секунду хотела просто исчезнуть. И сразу стало понятно, она жалеет о случившемся. Конечно, ей управляли эмоции, но это не оправдание. "Какая же ты мразь, Крис. Сколько раз тебе говорили сначала думать, а потом уже делать.. Но я не первая это начала. Почему ты, моя дорогая Машенька, так поступила? Хотя даже не знаешь настоящей правды. Ты поверила Ларисе, а меня даже не захотела слушать." Несколько минут Крис пытала сама себя вопросами и разными мыслями. Она сильно винила себя, но и была зла на ту. Крис лежала, смотря в потолок. Она даже не заметила как проснулась Лариса. Лариса: -Доброе утро, малыш. Сказала та, пытаясь поцеловать Крис. Лариса уж точно ни о чём не жалела.. Крис резко дёрнулась, упав с кровати. Лариса: -Ты чего? Я тебя напугала? Крис: -А? Твою мать! Нет. Уже не утро, и далеко не доброе. Крис начала собираться, до неё ещё не дошло что она в своей комнате, и идти ей некуда. Лариса: -Ну.. Лариса схватила Крис за руку, и потянула на кровать. Лариса: -Расслабься.. Нам вчера было так хорошо вместе, пусть теперь так будет всегда. Она начала пытаться снять футболку с Крис. Крис: -Стоп! Крис была напуганна, растерянна и вообще в какой-то панике. Крис: -Всё что произошло вчера, неправильно. Я не люблю тебя, Лариса. Просто не люблю. Пойми это! Лариса замерла от услышаного. Лариса: -Но ты же хотела вчера этого. Ты пришла ко мне, я тебя не звала! Крис: -Прости, что очередной раз играю на твоих чувствах, но.. Это была ошибка. Я люблю Машу, и только её. Лариса: -И поэтому переспала со мной? Когда ты меня.. Так наверное и думала "Как же я люблю тебя, Машенька". Не смеши меня, Крис. Крис: -Закрой рот. Я поступила ужасно, я это знаю. Маша никогда в жизни меня не простит, ведь я не собираюсь теперь что-то от неё скрывать. Я расскажу ей про это, про всё что сегодня было. Поэтому свои угрозы, которые ты уже явно придумала.. Лариса: -Я ненавижу тебя. И желаю Маше, больше никогда не связываться с тобой. Сказала Лариса, у которой явно подбирались слёзы. Она хотела и пыталась показать себя сильной, но ой как больно ей сейчас было.. Она очень быстро собрала свои вещи, накинула одеяло, и вышла. На последок громко хлопнув дверью. Крис осталась одна. И кажется именно в этот момент стала себя максимально ненавидеть.. Крис: -Всё как всегда, Штрэфонд. Ты должна была уже привыкнуть к этому. Крис психанула. Она достала из шкафчика стакан и какую-то бутылку. Было похоже на виски. Она налила до самых краёв, и за несколько секунд выпила содержимое. Стало легче. Хотя кого она пыталась обмануть.. Тем временем у Маши всё происходило не лучше. Она проснулась, и прекрасно помнила вчерашний вечер, ночь.. "Лучше бы я ничего не помнила, а так и вставать даже не хочется." Первая же мысль той. Маша посмотрела вокруг. Она находилась в комнате Тани, и похоже ночевала тут же. Но самой Тани рядом не было.. Маша: -Тань? Маша встала, и решила посмотреть есть ли та на балконе. Она очень тихо подошла к двери, посмотрела в щель. Маша: -Не поняла.. Маша была права, Таня находилась на балконе. Она сидела на кресле, и выглядела очень спокойной и расслабленой. Маша сначала не заметила что у той что-то в руке, но только она присмотрелась.. Маша: -Она что курит? Вот это новости. Спустя пару минут, Маша резко открывает дверь на балкон. Маша: -Привет курильщикам. Таня сразу выбросила содержимое за пределы балкона. Она очень испугалась, это было видно. Маша: -Ты чего? Можешь не переживать, я не собираюсь никому рассказывать про это. Рассмеялась Маша, увидев испуганное лицо той. Таня: -Стучаться не учили? Или связавшись с Крис, совсем голову потеряла? Грубо сказала Таня, что было очень странно. Маша: -Ну.. Пока Маша была в растерянности, и не знала что ответить на это, Таня уже зашла обратно в комнату. "Всё же вроде решили, что опять не так.." Всё было ужасно непонятно, странно и напряжённо. Таня: -Маш, тебе пора. Пожалуйста, забирай свои вещи и уходи. Маша: -Хорошо, но.. Всё нормально? У тебя что-то произошло? Таня ничего не ответила, а лишь вышла куда-то из комнаты. Маша: -Да что такое, блять.. Без какого либо настроения, Маша быстро забрала свои вещи и вышла из комнаты Тани. Она не знала куда идти, ведь в комнату где находится Крис, ей совсем не хотелось возвращаться. Маша кинула вещи в коридоре, и села на пол. Честно, хотелось просто заплакать от безвыходности. Куда идти? Что делать? Как быть? Ответить та не могла. Около часа Маша сидела в раздумьях. Маша: -Но это и моя комната тоже.. Соберись уже, Лебедева. Терять уже нечего. Маша решила вернуться в свою по факту комнату. Сложно, но придётся переступить через себя. Она подошла к двери. Маша: -Чёрт, почему это так сложно! Ещё несколько секунд раздумий, и наконец она открывает эту дверь. Как только Маша увидела сидящую за столом Крис, сразу непроизвольно накапливались слёзы. Но та держалась. Крис: -Маша? Крис была пьяна, но её глаза моментально загорелись. М-да.. Очень сильно пьяна. Об этом говорила пустая бутылка, стоящая на столе. Маша молча положила свои вещи в шкаф, она старалась даже не смотреть в сторону той. Крис: -Я рада что ты пришла.. Пытаясь встать, говорит Крис. Но её сильно шатало из стороны в сторону. Крис: -Воу.. В какой-то момент она чуть не упала. Маша: -Блять! Маша схватила её за руку, и положила на кровать. Она видела что та в не состояние. Маша: -Прими это как дружеский совет. Проспись. Соревнования уже через два дня, насколько я помню ты обещала не подвести отца. Крис плохо всё соображала, но с чувствами к той точно не ошибалась, даже в таком состоянии. Ей было до жути больно сказать сейчас эти слова, но она пообещала больше никогда не врать Маше. Крис: -Я и так уже всех подвела, а самое главное себя. Саму себя. Крис заикалась, но говорила это всё с улыбкой на лице. Маша уже хотела уйти, у неё не было желания даже слушать ту. Её очередное враньё, как она думала. Крис: -Стой! Минуту. Я обещала больше тебе не врать, и вряд-ли то что я скажу изменит уже положение.. Маша: -Уже ничего не изменить, ты права. С лица Крис не сходила улыбка, возможно она не давала возможности показать настоящие эмоции? Очень трудные минуты. Маше вроде не хотелось ничего и слышать от той, но почему-то она осталась.. Она на что-то надеялась, ведь любила же.. Крис: -Маш.. Я переспала с Ларисой. Бум! Это был финальный выстрел. Прямо в цель.. Маша: -Что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.