ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《18》

Настройки текста
Примечания:
Последния капля доверия к Крис, медленно исчезла.. Крис: -Это было сегодня утром. На эмоциях, Маша. Я увидела твой поцелуй с Таней, прими мои поздравления. Главное чтобы ты была счастлива, это важно для меня. Крис так не считала, ей было больно и от своих действий, и от того что она увидела. Маша ничего не слышала вокруг, и пусть Крис что-то пыталась объяснить.. Ей хватило одной фразы. Маша: -Я бы простила тебя, Крис.. Блять! Но после того что ты сделала, я видеть тебя не хочу. Руки начали дрожать. Маша моментально начала собирать свои вещи. Крис: -Маша! Крис подбежала к той, она стала пытаться успокоить Машу. Крис: -Маша, прошу! Маша: -Исчезни уже! Маша непроизвольно ударила ту, от чего Крис чуть не упала. И просто несколько секунд молчания. Маша: -Вернуть время назад, я бы никогда не заговорила с тобой. И после этой фразы, она вместе со своими вещами вышла из комнаты. Маша побежала просто куда-то. Она сдержала себя, чтобы не заплакать при Крис. Маша: -Что ты натворила, Крис.. Забежав за какой-то угол, она просто села на пол.. И совсем не понимала, почему всё так получается.. Крис: -А что же ты натворила, Маша? Задавалась этим же вопросом Крис, находясь всё на том же месте в комнате. Крис: -Сука! Она схватила настольную лампу, и кинула её в стену. Мелкие осколки разлетелись по комнате. Крис: -Я убью вас всех, блять! Неизвестно кого под "всеми" имела ввиду Крис. Она открыла какой-то шкафчик. Крис: -Где? И достала какой-то маленький пакетик. Всем было понятно что это. Крис достала из кармана кусок бумажки, она высыпала содержимое на столик. Несколько минут она не решалась ничего сделать, находясь между двух огней. Крис: -Но ты же обещала.. Сама себе обещала.. Крис легла на пол. Всё в один момент как-то пошло не так.. Крис: -И Маше ты тоже обещала. Хотя какое это уже имеет значение? Крис сделала себе косяк. Крис: -Где зажигалка.. А вот. Она только приподнесла её, чтобы поджечь самокрутку, как открылась резко дверь. Крис: -Твою мать! Крис в секунду закинула всё в сторону. Таня: -Крис.. Это была Таня. Крис: -Только попробуй кому-то сказать об этом. Таня: -И не собиралась. Потомучто.. Хотя ладно, неважно. Извини. Таня уже хотела уйти. Крис: -Нет, говори. А-то в последнее время никто друг другу многое не договаривает. Хотя бы ты.. Таня: -Я уверенна что ты меня не поймёшь, потомучто ты просто такая, Крис. Крис: -Это говорит мне человек который утром воспользовавшись моментом, забрал у меня единственного человека которому я могу доверять? Таня сразу напряглась. Таня: -Ты про что..? Крис: -Не делай из себя дуру, Таня. И знаешь, ты права. Я в принципе тебя слушать уже не хочу. Крис толкнула её в коридор, и закрыла дверь на замок. Крис: -Ненавижу. И кажется Таня что-то не договаривала, возможно всё было не так как увидела Крис. Ведь она сразу увидев Машу с Таней, ушла.. Миллион каких-то проблем, Крис уже не выдерживала. Крис: -Обещала, значит выполняй! И всё же, она выбросила в урну косяк. Крис всегда выполняла обещания, которые в первую очередь давала самой себе. И даже сейчас, хоть это было и сложно.. Нужно было собраться, соревнования уже послезавтра. Из головы не выходили мысли о Маше, это то что мешало ей сконцентрироваться. Для Крис это самое важное событие года. Она должна быть лучшей, она пообещала это отцу. А как я уже говорила.. Обещания она выполняет. Немного времени спустя, она решила посетить школу чтобы узнать все подробности о будущих соревнованиях. Конечно, Крис остерегаеться увидеть Машу. Хотя и переживала за неё, где та.. Знает только сама Маша. Крис зашла в лифт, и уже спустя пару секунд была на первом этаже. Она держала себя в руках, но это давалось очень трудно. Сегодня было очень мало народу, видимо всё отсыпались перед важным днём. Крис достала из кармана пачку обычных сигарет, и только она вышла на улицу.. Крис: -Чёрт.. Что я уже не так сделала? Крис застыла на месте, так и держа в руках сигарету. Перед самым входом стоял её отец. Сатана: -И я рад тебя видеть, Крис. Вид у него был достаточно строгий, будто он реально был злой на Крис. Они смотрели друг на друга, и никто из них не решался что либо сказать. Сатана: -Я смотрю.. Ты куришь? Крис: -Мне не пять лет, папа. Сатана: -Я просто поинтересовался. Или я уже не могу и это делать? Крис: -Ты никогда не спрашиваешь ни у кого разрешения что либо делать, поэтому говори сразу зачем пришёл. Я спешу. Сатана: -Ты наверное спешишь узнать новые условия соревнований? Крис: -Какой ты догадливый.. Сатана улыбнулся. Сатана: -Ты не в тройке лучших демонов, дочка. Ты не принимаешь участие в этом году. Умничка. Крис: -Как.. Сердце Крис забилось быстрее. Сатана: -Точнее, не принимала бы. Но у тебя есть влиятельный папочка, который всё решил. От этого Крис стало ещё хуже. Крис никогда не нужны были подачки от отца. И ей стало так противно.. Крис: -Зачем ты это сделал.. Крис сильно сжала кулаки, к сожалению оставалась лишь капля терпения. Сатана: -Ну как всегда, ты не рада? Крис: -Боишься что я теперь не лучшая? Страх потерять авторитет? Как же так.. "Дочка самого Сатаны не участвует в соревнованиях", позор! Крис с каждой секундой повышала тонн на отца. А тот просто молча на неё смотрел, будто расстроился.. Ведь по сути он никогда не желал зла ей. Крис: -Я не хочу видеть тебя, папа. И участвовать я тоже не буду, прости. Крис начала уходить от него.. Сатана: -Да что с тобой такое.. Где моя непобедимая во всех смыслах дочь? Где моя сильная девочка, которая всегда хотела быть лучшей? Всегда первой.. Больно. Очень больно это слышать Крис. Сатана: -Я же знаю что ты лучше их всех, но почему ты не хочешь доказать это самой себе? Я же знаю что ты лучше Тани! Я же знаю ты хочешь этого, ты хочешь! Что с тобой.. Крис молчала, она не смотрела в его сторону. На самом деле такого отца, она видит очень редко. Такого честного и открытого. Несколько раз за жизнь, и то.. Но оказывается чувства могут проявляться абсолютно у всех.. Сатана: -Не говори мне, что это девчонка.. Маша, или как там её.. Делает всё это с тобой. Крис посмотрела ему в глаза. Несколько секунд и Сатана был в подсознание своей дочери.

Щелчок!

Сатана: -Точно она.. Крис: -Ммм..Моя голова.. Крис схватила резкая боль, но она также быстро пропала. И она не выдержала. Крис: -Да, отец! Она! Это мой человек! Объясни мне блять, почему я такая мразь? Она мне верила и доверяла, сука! Я ненавижу себя за то что сделала, почему у меня проявляется такое огромное количество чувств.. Что вообще происходит, папа! И что можно ожидать от самого Сатаны? С виду жестокий, бесчувтвенный и хладнокровный. Нет.. Кажется он многое прошёл, многое скрывал. В какой-то степени от себя самого.. Сатана: -Послушай меня, моя девочка.. Никто не забирал у демонов чувства. Ты имеешь право на слёзы, это не слабость. Крис: -Но ты не такой.. Ты никогда не плачешь, вот почему ты сильный, папа. Сатана улыбнулся, но в его глазах читалось что-то давно забытое.. Что-то очень тяжёлое.. Сатана: -Я плакал один раз в жизни, Крис. Да так плакал, что.. Чёрт, сложно. От услышаного у Крис пошли мурашки. Крис: -Не может быть.. Я тебе не верю, отец. Сатана будто вернулся в тот день..

26 лет назад

"Это самый лучший день. Ещё немного и я увижу свою девочку, свою маленькую доченьку." Сатана с букетом цветов в руках, не мог дождаться встречи со своей малышкой. Это был его первый ребёнок. Сегодня в 07:03 его жена Мавра родила девочку, которую назвали Крис. Глаза светились, и было хорошо как никогда.. Сатана зашёл внутрь роддома, от переживаний его трясло. Со всех сторон ему кричали: -Поздравляем! -У вас девочка! -Папина дочка! И вот он стоит напротив входной двери в палату. Руки трясутся, сердце бешено бьётся.. Сатана: -Пора. С улыбкой на лице, он резко открывает дверь. Сатана: -Дорогая! Спасибо тебе за до.. В эту же секунду, букет падает из его рук на пол. Его зрачки расширились, а в горле образовался ком. Серафим Мавра: -Нет, нет! Это не то что ты подумал! Неизвестный: -Чёрт, я просто зашёл поздравить. Ничего не подумай! Это был какой-то неизвестный ангел, и он только что целовал его жену, жену самого Сатаны. В этот момент в палату заходит врач, и в руках он держит маленькую Крис. Врач: -Ну что папаша, поздравляю! И отдаёт прямо в руки Сатане. А он не может и радоваться.. Он ничего не может. Мавра начинает плакать, осознавая что сейчас произошло. Неизвестный ангел: -Ну я пойду тогда.. Поздравляю.. Он начал медленно приближаться к выходу, пока Сатана смотрел куда-то в сторону. Сатана: -Нет. Ты никуда не идёшь. Серафим Мавра: -Пожалуйста, не нужно! Я тебя прошу! Сатана отдал в руки Марве, маленькую Крис. Сатана: -Ублюдок! И он в момент накинулся на ангела. Мавра с ребёнком в рука отвернулась, чтобы не видеть это всё. Неизвестный ангел: -Я ничего не делал, поверь мне! Он пытался вырваться из сильнейшей хватки того. Но не получилось.. Ещё несколько секунд пытаясь словить кислород, и всё.. Ангел умер. Сатана его задушил. Сатана кинул мёртвое тело на пол. Вся агрессия моментально исчезла. Но только теперь он не хотел видеть никого. Серафим Мавра: -Прости меня.. Сатана: -Спасибо за дочь, дорогая. И тогда слеза покатались по его щеке. Он вышел из палаты, громко хлопнув дверью. Сатана: -Спасибо..

Настоящее время

Крис слушала это, и не могла поверить. Крис: -Она изменила тебе после того, как подарила дочь.. Сатана: -Я помню тот день, как вчера. Я плакал. Долго, и без остановки. Сатана взял Крис за руку. Сатана: -Поэтому родная, за свое счастье нужно держаться. Руками и ногами.. И даже если совершила миллион ошибок, если ты по настоящему любишь.. То будешь делать всё, чтобы её вернуть. А я же вижу что любишь. Крис посмотрела на отца. Только сегодня она поняла, какое предательство он пережил. И почему стал таким жестоким.. Она крепко обняла его. Сатана: -Я люблю тебя, доча. И буду всегда рядом. Крис: -Завтра я стану лучшей, вот увидишь, отец. Сатана: -Ты для меня уже лучшая. И много не надо для ангела, демона или человека. Лишь разговор.. Остался день до соревнований. И за этот день нужно всё изменить. Но получится ли это, к сожалению мы не знаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.