ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《20》

Настройки текста
Примечания:
Что происходило с Крис ночью перед соревнованиями, знала только она. Мы не будем углубляться в подробности, потомучто сейчас наступил главный день года.. Соревнования в школе ангелов и демонов. Очень раннее утро. Примерно за несколько часов до начала соревнований. Крис наконец решила хотя-бы как-то подготовиться, но времени в упор. Физические упражнения на скорость, и самое главное это индивидуальная сила каждого. Об этом позже.. Крис: -Давай, давай, давай! Весь год занималась не пойми чем, а теперь тебе сложно! Пыталась подбодрить сама себя Крис. Но ей снова мешают мысли лишь об одном человеке.. Крис: -Может она вообще не придёт. Конечно, это были мысли о Маше. Откуда-то издалека виднеется тень. Крис поднимает голову, и видит знакомый силуэт. Крис: -Не поверишь, рада тебя видеть! Сатана: -Почему это? Поверю, ты всегда рада меня видеть, просто зачем-то скрываешь это. Крис: -Ну как всегда.. Они крепко обнялись. Для Крис, сейчас очень важна поддержка отца. Сатана: -Я к тебе не надолго. Хотел уточнить.. Ты знаешь своих соперников и напарников? Крис: -Мне это не интересно. Но догадываюсь что у ангелочков первый номер моя сестричка? Сатана: -Да, это Таня. И два ещё каких-то ублюдка.. Крис: -Реально, ублюдки. Сатана: -А с тобой кажется.. Мм, забыл. А! Точно! Лариса! И ещё один какой-то не ублюдок. Крис замерла на месте от услышаного. Крис: -Какая к чёрту Лариса? Сатана: -Крис, она одна из лучших. Крис: -Я ей быстрей втащу, чем этим имбецилам с белыми крыльями! Сатана: -Доча, к чёрту всех! В этом году каждый по факту сам за себя. Ты номер один, и тебе никто не помешает. Ты меня поняла? Каждое сказанное слово от отца, прибавляло Крис уверенности. Крис: -Да.. Я не подведу тебя, постараюсь по крайней мере.. Сатана улыбнулся ей, и моментально исчез. Ну вот и закончилось время на тренировку, подготовку и прочее. Впереди только победа. На огромной площадке уже начали собираться зрители. Никто из ангелов или демонов не хотел бы пропустить это мероприятия. С одной стороны слышались крики: -Крис давай! Порвите этих ангелочков! -Наши лучшие! Это была сторона поддержки демонов. А с другой стороны слышалось: -Таня, порви их! -Ангелы лучше всех! -Мы в вас верим! Это группа поддержки ангелов. Крис находилась в раздевалке одна. Был мондраж, но она это умела контролировать. И всё ещё её волновал один вопрос.. Крис: -Ты даже не представляешь как я буду тебе благодарна, если ты сейчас поддерживаешь демонов, Маша. Шёпотом говорила сама себе Крис. Резко дверь раздевалки открывается. Крис: -Стучаться не учили? Лариса: -Я не к тебе домой стучусь, это общая раздевалка. Это была Лариса, и как все знают она в этом году состоит в команде с Крис. Крис абсолютно спокойно переодевалась в специальный костюм. Крис: -В таком случае мне нужно послать тебя на.. Лариса: -Может хватит уже? Крис, сейчас не до этого! Мы считай должны быть сплочённые, а что в итоге происходит? Крис: -Я сама за себя. Лучше бы я вообще одна была, вы меня только все бесите. Крис специально зацепила плечом ту, и вышла из раздевалки. И вот все в сборе. На площадку выходит Серафим Мавра и её помощники. Вокруг шум и крики, этот долгожданный момент настал! Сатана сидел практически дальше всех, и внимательно наблюдал. И тут нечего скрывать, он очень переживал за Крис.. Серафим Мавра: -Приветствую вас на ежегодных соревнованиях ангелов и демонов! Вокруг бешеная атмосфера. Мавра продолжила по традиции что-то говорить, объяснять новые условия и всё прочее. Маша опаздывала. Она приняла решение всё же посетить соревнования. Но честно говоря.. Ни за каких ангелов ей не хотелось болеть.. Маша надеялась тихо сесть где-то сзади, и просто наблюдать. Но похоже не получилось.. -О, смотрите! Новенькая! -Она что теперь на нашей стороне? -Ничего себе.. Всё внимание сразу на неё. Маша: -Да что же бл.. Всем привет! Один из ангелов подхватил её, и в момент она была уже в первых рядах. Маша: -Да не нужно! Неизвестный ангел: -Ты первый раз же тут! Такое нужно хорошо обязательно рассмотреть! Не благодари! Маша мило ему улыбнулась. Маша: -Ублюдок. Серафим Мавра: -А сейчас то, что вы так долго ждали.. Ваши фавориты, команды ангелов и демонов! Стороны трибун начали перекрикивать друг друга. Тем временем сами команды готовились к своему выходу. Первые номера была Крис, со стороны демонов, и Таня, со стороны ангелов. Конечно, они пересекались взглядами. Таня: -Желаю удачи, Крис. Крис: -Удачи желают неудачникам, а я настроена на победу. Таня: -Мм.. Ну ты смотри чтобы в этом году, как и в прошлом, твою победу кто-то другой не отобрал. Серафим Мавра: -Команда ангелов! Крис: -Ах ты мразь! Крис только хотела кинутся на ту, но было поздно. Сейчас выход команд. Лариса: -Я прошу тебя, держи себя в руках. Неизвестный демон: -Да, Крис.. Всё равно сейчас узнаем кто лучше. Крис: -Ты кто вообще? Неизвестный демон: -Я третий игрок в команде.. Крис: -А.. Серафим Мавра: -Команда.. демонов! Встречаем! Крис: -Ну что.. Погнали! С высоко поднятой головой, Крис ведёт команду. Трибуны разрываются. Маша сразу узнала Крис. Она начала громко хлопать и кричать. Маша: -Давайте! Но потом до неё дошло что она в секторе ангелов, которые в непонимание смотрят на неё. Маша: -Кх.. Извиняюсь. Но внутри сердце бешено билось, будто переживания Крис передались ей. Она не простила ту, но знала как это важно для Крис. Маша оглядывалась по сторонам, и её взгляд остановился на Сатане. Он смотрел прямо ей в глаза. Конечно, Маша сначала растерялась, но потом помахала ему рукой. В знак приветствия. Но тот сразу отвернулся. Маша: -Может обиделся что я болею за ангелов.. Серафим Мавра: -И так.. С этой секунды, соревнования официально открыты! Больше шума, больше шума! Событие которое все ждут целый год.. Серафим Мавра: -Минута готовности для обеих команд, после примите каждый свою позицию! И пусть победит сильнейший! Самая тревожная минута.. Команда ангелов отошли на одну сторону площадки, демоны на другую. Лариса: -Думаю, нужно показать этим ангелочкам кто в доме хозяин! Крис не обращала внимания на Ларису, она рассматривала трибуны в поисках Маши. Голос с микрофона: -Тридцать секунд! Примите свои позиции! Вокруг слышно лишь имена. -Крис, давай! Таня, ты лучшая! -Демоны вперёд! Глаза Крис стали бегать максимально быстро по трибунам. И она её увидела.. Голос микрофона: -Пять.. Лариса заметила что Крис все ещё нет на позиции. Лариса: -Крис! Пожалуйста! Голос микрофона: -Четыре.. Но Крис просто смотрит в упор на Машу , стоящую на стороне ангелов. В ушах будто звон и одновременно тишина. Голос микрофона: -Три.. Таня смотрит на это всё с улыбкой. Таня: -Кажется мы уже победили. Маша похоже тоже кричала Крис, что нужно встать на позицию. Лариса: -Крис, мать твою! Голос микрофона: -Два.. Но в эту секунду перед её глазами появляется Сатана. Сатана: -Ты забыла ради кого тут! И только в этот момент Крис приходит в себя. Крис: -Ради себя, отец! Голос микрофона: -Старт! Моментальный толчок от земли, и вот обе команды уже в воздухе. Они так сильно оттолкнулись, что подняли пыль. Сатана: -Давай, родная.. Маша: -Давай.. Я в тебя верю.. Два самых главных человека, и они верят в Крис. Искренне верят. Начался бой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.