ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《19》

Настройки текста
Примечания:
Первым же делом Крис отправилась конечно в школу. Соревнования будут, она готова. Хоть и не так как хотелось бы..

Уже в школе

Крис зашла в школьное здание. Она была сильно напряженна, ведь отец явно устроил скандал насчёт её участия. Никого не было, но это понятно. Сегодня воскресенье и все отдыхают перед новой рабочей неделей. Крис постучала в один из кабинетов. Крис: -Я насчёт соревнований. Учитель сидела за столом с огромным количеством бумаг. Учитель: -И тебе привет, Крис. Я сейчас занята, подойди позже. Крис: -Если вы уделите мне несколько минут, ничего страшного не произойдёт. Учитель: -Сразу видно чья ты дочь. Твой отец заходил ко мне совсем недавно. Крис сразу хотела ответить ей что-то, но она не за этим здесь. Хотя любое сравнение с её отцом, вызывало сильную злость у той. Учитель: -Ну говори что хотела.. Крис: -Условия соревнований все те же? Учитель как-то странно улыбнулась на её вопрос. Учитель: -Нет, моя хорошая. Всё изменилось. Крис: -Я слушаю. Учитель: -О нет.. Вот тебе бланк, внимательно посмотри его. Та дала Крис бланк с информацией. Учитель: -Очень внимательно.. И когда прочитаешь, введи меня в курс дела, сможешь ли ты вообще участвовать. Крис: -Что за глупый вопрос? Учитель: -Конкуренция в этом году очень серьёзная. Крис: -Разберусь без вас. Я участвую, и без победы не вернусь. Можете не беспокоиться. Крис взяла этот бланк, и чтобы ничего лишнего не сказать, вышла из кабинета. Крис: -Мымра старая, блять.. Она чувствовала что будто её просто продвинули туда.. Но нужно было собраться, и доказать в первую очередь самой себе. Крис: -Что тут у нас..

БЛАНК

1.Все участники соревнований в этом году выступают индивидуально. 2.По новым условиям, в финальной игре останется только один победитель. 3.Непризнанные могут выбрать любую сторону в знак поддержки своего фаворита. 4.Участник который займёт первое место, автоматически повышается в ранге. 5. Всего шесть сильнейших участника. Три ангела и три демона. Крис продолжила читать условия. Всё было понятно, но её напрягал лишь один пункт. Крис: -Непризнанные могут выбрать любую сторону.. Чёрт, Маша. Конечно, Крис очень хотела чтобы та приняла сторону демонов. Она сильно начала нервничать насчёт этого. Крис: -А если она пойдёт за ангелов.. Крис разорвала бланк за мелкие кусочки. Крис: -Маша.. Главное сейчас для неё, это найти ту. В этот момент сама Маша просто шла вперёд. Непонятно куда, но ноги сами привели её к этому чёртовому озеру. Как много хорошего и плохого тут произошло. Маша: -Завтра соревнования.. Из её головы не выходили мысли об этом. Как бы она не обманывала себя, Маша хотела завтра поддержать Крис. И только её. Но чувсто гордости и обиды.. Проходит время, но окончательное решение так и не принято. Маша: -Думай, думай, думай.. Неизвестный: -Я знал что ты тут. Маша резко оборачивается на грубый мужской голос. Маша: -Вы..? Сатана: -Я, девочка моя. Маша начала нервничать, от чего стали трястись руки. Она никак не ожидала увидеть сейчас отца Крис. Сатана как всегда просто убивал взглядом ту. Маша старалась не смотреть ему в глаза. Сатана: -Это нужно было так одурманить голову моей дочери.. Маша: -Простите, но я не хочу об этом говорить. Сатана: -Вы поссорились? Сатана подошёл чуть ближе к той. Маша: -Нет.. Всё нормально. Сдерживая слёзы ответила Маша. Сатана: -У тебя не получится меня обмануть, я же вижу, что-то не так. Маша: -В этом и проблема.. Сатана взял за руку Машу. Она даже немного испугалась его действий, мало ли.. Сейчас возьмёт и скрутит ей голову. Сатана: -Послушай меня.. Чтобы моя дочь не натворила, сколько бы ошибок и неверных поступков не совершила.. Она любит тебя. Она наверное никогда такой не была.. Маша: -Такой, это какой? Сатана: -Такой глупой, Маша. Как правило мы все теряем голову когда по настоящему любим. Получается ты первая к кому она так относится.. Маша: -Не первая. Лариса.. Сатана: -Ой, я тебя прошу! Какая к чёрту Лариса? Маша: -С которой она мне изменила. Молчание. Вот именно этот момент что-то рухнуло внутри Сатаны. Ему так знакома эта боль.. И ко всему, это сделала его ещё и его дочка. Сатана: -Вот су.. Дочь Сатаны. Я не знал.. Мне очень жаль, Маша. Маша: -Мне тоже. Сатана продолжил молча стоять, и смотреть куда-то вдаль. Сатана: -Прими правильное решение, я всё что хотел, сказал тебе. Теперь выбор за тобой. Он улыбнулся ей, и улетел. Маша: -Прими правильное решение, Маша.. Дело шло к вечеру, пора было возвращаться. Но только куда? Маша неспешно шла по парку, вокруг никого не было. Маша: -Я так хочу домой.. Её снова тянуло на землю. Неизвестный: -Наконец я нашла тебя. До боли знакомый голос звучал откуда-то сзади. Маша: -Крис.. Она повернула голову, и да.. Это была Крис. Маша стала быстро уходить от неё. Ничего не хотелось, не видеть, не говорить. Крис: -Я просто хотела спросить, какую сторону ты завтра примешь? Но та не ответила. Крис: -Ответь мне, и я исчезну! Обещаю! Маша резко остановилась. Маша: -Я приму ту сторону, которую захочу. Тебя не должно это волновать. А теперь исчезни, как и обещала. Крис: -Но, Маша.. Крис схватила её за руку. Маша: -Не трогай меня! Крис: -Пожалуйста, минута.. Маша: -Исчезни. Просто исчезни. Я не хочу тебя видеть.. Как же ей больно было это говорить, но эмоции тяжело контролировать. Крис: -Мне не будет хватать твоей поддержки завтра. Я очень тебя прошу.. Маша: -Вокруг не только я, Крис. Маша вырвала руку из схватки Крис. Маша: -Всё конченно, Крис. Прости меня. Она развернулась, и убежала. Маша не хотела чтобы всё так закончилось, но принять и простить поступок той.. Она никогда не смогла бы. И пусть лучше так, чем позже и хуже. Маша бежала очень быстро, и лишь раз оглянулась назад. Крис стояла на одном месте, не сделав ни шагу. Спустя минут пять, Маша подбежала к воротам школы. И ей очень повезло, ведь она не просто так тут оказалась. На входе стояла учитель. Та самая мымра, которая так бесит Крис.. Маша: -Извините! Учитель: -Маша! Что ты здесь делаешь? Маша: -Я хотела вам кое‐что сказать. Учитель: -А, так ты меня искала? Что-то случилось? Маша: -Нет. Всмысле, да. Я хочу завтра принять сторону..ангелов. Учитель конечно была в шоке от такого решения, учитывая такие близкие отношения её с Крис. Учитель: -Оу.. Неожиданно. Но кажется она была рада такому решению Маши. Учитель: -Ты сделала правильный выбор, Маша. Очень правильный.. Маша: -Спасибо за понимание. Учитель: -Ну что ты.. Это решение повлияет на твою дальнейшую судьбу. Ты всё ближе к стороне ангелов.. Возможно, скоро полностью примешь её. Маша: -Но я только завтра.. Учитель: -Всё, всё, всё! Я спешу, была рада тебя видеть! До завтра! И та исчезла из виду. Правильное решение или нет, это всё ещё остаётся вопросом. В итоге Крис ничего так и не смогла сделать. Завтра соревнования, а она даже не готова к ним. В голове лишь один человек, который только что сделал окончательный выбор. Крис так и продолжила стоять на одном месте, без каких либо сил сделать и шаг. И вряд-ли что-то уже изменится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.