ID работы: 11476325

Почему ты меня ненавидишь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я для него как пустое место? ..

Настройки текста
Обычный повседневный день в школе Балди: ученики орут, уборщик носится по коридорам моя полы, директор уже от всего этого сходит с ума, а математик бьёт учеников линейкой. Опять ведутся какие-то разборки ну или же срач между Хулиганом и Спенсером(Игроком). Толпа учеников столпившихся вокруг этих двоих наблюдая за их дракой, и вновь Директору разгребать это дерьмо. – Что здесь происходит?! – крикнул Найт дабы перекричать толпу учеников которые увидев его тут же разбежались по кабинетам. – Я спрашиваю, какого чёрта здесь происходит?!! – повторил свой вопрос мужчина. –Это всё..о..– подал голос парень в оранжевой толстовке с синими рукавами, но его тут же перебили, – Билли, это уже четвёртый раз и за неделю! Сколько это будет продолжаться? – сказал Директор помогая встать светловолосому парнишке . – Он сам на меня первый наехал! Дак с чего же все претензии ко мне, а не к нему?! – спросил шатен, но Найт ему ничего не ответил и увёл Игрока с собой в кабинет. –ААР!!... Да почему он меня не слушает?!! – агрызнулся задира и ударил кулаком в стену после чего услышал быстрые шаги в свою сторону, заметив Директора он посмотрел на него с удивлением, обычно его не волнует подобные действия подростка ,но тут он вернулся так быстро. Найт подошёл к хулигану резко взяв его за плечо– Билл! Если подобная драка повториться то билет из школы тебе обеспечен! – , –Мистер Кевин но... – Билли снова хотел что-то сказать но его опять перебили, – Я всё тебе уже сказал, твои оправдания мне не нужны! Они всегда одни и те же.... – с этими словами он ушёл обратно в директорскую. Шатен просто смотрел ему вслед пока тот не скрылся за синей дверью своего кабинета. Пройдя вперёд по коридору и пройдя мимо окна в кабинет он увидел то что Найт помогает Спенсеру с коленом которое тот содрал при драке, параллельно расспрашивая его о случившимся.То есть ему он помогает и выслушивает его, а я для него как пустое место? Хах, как это "мило" с его стороны – отводя слегка грустный взгляд от окна тот потёр ладонью содранную щёку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.