ID работы: 11476325

Почему ты меня ненавидишь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя так же как и ненавижу

Настройки текста
Через три дня срач повторился. – Билли, я надеюсь ты помнишь что я тебе говорил на счёт драк?Может ты и не уйдёшь из этой школы но разговор с твоими родителями точно будет – Найт смотрел на парня пока тот подберал слова чтобы ответить, – Мистер Найт, пожалуйста просто послушайте меня! Он правда тогда первый нач-.. – , – твои оправдания когда-нибудь изменятся? – мужчина скрестил руки на груди , –что? Н-н..н-нет.. ВСМЫСЛЕ Д-ДА, ДА, Э... а.. Ну.. Мх.. –присутствие Найта в последнее время начинало напрягать шатена и тот начал заикаться, – я всё сказал.. – Кевин развернулся и пошёл куда то по правой стороне школы, – АаА... да...да, ДА ПОШЁЛ ТЫ! – крикнул задира ему в след и через минуту чёрноглазый стоял перед ним –Что ты сейчас сказал?.. – может у Найта и не было зрачков и радужки но и без них можно было понять что мужчина был в ярости ,– я сказал...! – он вновь не успел договорить как тут же получил линейкой по затылку , парень болезненно простонал – Арх... За что?! Что я опять сделал? – , – тон для начала смени , всё таки не с другом разговариваешь ,а с директором– улыбнувшись сказал математик и прошёл мимо них, Директор не как не отреагировал на произошедшее и продолжал смотреть на кареглазого , – то есть Спенсера ты жалеешь, а я для тебя не кто, что ты даже помочь не хочешь..но зато я у тебя везде виноват – парень опустил голову. Директор смотрел на того в растерянности не зная что ответить, – ДА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИШЬ?! – крикнул тот после чего ахренел от действий Кевина, Найт обнял того прижимая к своей груди. Шатен молча прижался к мужчине, почему-то рядом с ним ему было спокойно, даже если это были какие либо разборки в директорской. Ему было не по себе от мыслей что Найт ему нравится так как тот был старше а ему ещё нет восемнадцати. – я люблю тебя так же как и ненавижу ,Билли..–прошептал Найт. – хмх..считай что взаимно–ухмыльнулся парень , – родокам конечно не скажу, а то нам двоим будет реальный пиздец, а так можно ещё два месяца подождать..и в принципе..– кареглазый вновь не успевает договорить (СУКА, ЕГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФАНФИКА ПЕРЕБИВАЮТ) и Найт целует его в щёку ( ну я дичайше извиняюсь ,но меня закидают тапками если они поцелуются в губы, верно? ) , от чего тот начинает сильно краснеть, но рОмАнТИкУ прирывает чей то голос, – А чё это вы тут делаете? )) – спросила Плэйтайм , по её лицу было понятно что она всё видела и поэтому её отца ждёт множество вопросов... . Заметив девчёнку Билл и Кевин резко отошли друг от друга на три шага, – мы? Что мы? Мы разговариваем.. – начал парень, – Ээээ...д-да – подтвердил слова задиры мужчина . – ну я и вижу.., ну ладно, вы тут разговаривайте дальше, не буду мешать – хихикнула девочка и покинула двоих, оставив их наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.