ID работы: 11476541

ВАРУ, ПОЧЕМУ ТЫ--------?

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прогулка двух Шреков

Настройки текста
Примечания:
Вариант 1 выбран! Время 14:03, Вару идёт собираться. Он надел чёрную с зелёными переливами худи, чёрные джинсы и зелёные носки. На улице декабрь, поэтому Вару спустился на первый этаж и надел куртку. Тут из-за угла вышел Куро: К- «Ты куда и зачем?» В- «Я гулять вместе с Джо.» К- «В таком виде?» В- «Ну да?..» - неуверенно ответил Вару К- «Ладно иди.» POV Куромаку Вару ушёл гулять с Красным Джокером, да, это мне не нравится, но это же Вару, он меня не послушал бы и всё равно ушёл… END POV Куромаку POV Вару Курилка опять за своё! Ладно сколько времени? 14:28?! Мне же до парка 10 минут идти! Ладно объяснюсь перед Джо. END POV Вару Вару пришёл к 14:37 и подошёл к Красному Джокеру: В- «Привет, Джо! Прости, меня Курилка задержал. Ты же его знаешь!» Дж- «Привет, Кустик, да ладно уж, не так много я и ждал» Дж- «Пошли?» В- «Пошли!» Они бегали по парку, ели сладкую вату, и бросались снежками. Время 19:39: В- «Еба! Меня Курилка убьёт! Ладно, пока, Джо!» Дж- «Пока, Мятка!» ДОМА К- «Вару, почему так долго?!» В- «Не кипятись,Куро, со мной же всё хорошо!» П:-«Больше так долго не гуляешь!» -Это был Пик, Вару не понял почему он так разозлился. Кустик ушёл в комнату переодеться. Он надел светло бирюзовую кофту до колена (она настолько велика Кусту), и синие шортики. После пошёл на кухню (ну ведь жрать хочется), открыл холодильник. Там был салат «Цезарь» и жаренная картошка. Вару решил поесть салат, ведь что-то разогревать не хотелось. Он поел, а после помыл посуду и пошёл в душ. Лёг к себе на кровать и через 10 минут уснул. Да, так и прошёл первый день в виде девушки. Но что будет дальше? Этоо мы узнаем чуть позже) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.