ID работы: 11476541

ВАРУ, ПОЧЕМУ ТЫ--------?

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ф-ФЕЛИКС? ЗОНТИК---?!

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, но сегодня Вару в первый раз дежурил! (убирался, готовил, стирал и т.д.) Вару встал в 6:20, ведь Куро встаёт в 7:00(а Варежке надо ещё приготовить завтрак и убраться потом) Вару встал и пошёл «прихорашиваться», он надел светло зелёную майку до ягодиц, и чёрные ОЧЕНЬ короткие шорты (не ну и ещё и облегающие). Расчесал свои зелёные, кудрявые волосы до плеч, и сделал из них пучок (А: а почему бы и нет?). В 6:30 Кустик уже был на кухне, он посмотрел в холодильник и решил сделать яичницу а на десерт голубичный пирог (А: да, да, не спрашивайте откуда он взял все ингредиенты (надеюсь описывать как он готовил не нАда^3^)) Время 6:57 всё готово, и Вару слышит как открылась дверь на втором этаже (А: кста я так и не рассказала как выглядит их ^HOUSE^, так что…) //У клонов 2-ух этажный дом, на первом этаже- Кухня (прям у лестницы), гостиная, не большой выход на улицу (типа беседки или веранды?). На втором этаже- спальни клонов, балкон, мини библиотека. В комнате вару есть проход на чердак, а на чердаке на крышу (вроде всё…)\\ А: «Так перенесёмся к Куро и Варюшке!» *В наше время у Серого деда и Мяты* К: «Ох, ты уже не спишь? Вкусно пахнет» В: «Да уж, и тебе «Доброе утро» Курилка!» Куро лишь фыркнул, ему не нравилось когда Вару его так называл! К: «Что на завтрак?» В: «Яичница, а десерт скажу когда все проснутся!» говорил Вару пока накладывал Седоволосому (А: пх, сори не удержалась)) ~THE FOOD~. К: «Понятно» после начал есть. К Куро присоединился и сам повар этих блюд. После проснулись бубновые и Феликс, они так же дожидались остальных, что бы увидеть «десерт». После когда все остальные поели Вару принёс пирог с голубикой (и немного с лимончиком), всем понравилось. Вару ушёл стирать, а после и мыть посуду за этими «свинюшками» (ну, так думал только он). В 10:23 он прилёг к себе на кровать и уткнулся в телефон. Где-то в 10:38 постучали в дверь Мятки (она обычна заперта, но сегодня получилось так что он забыл закрыть её), Вару не ответил (А: та он и не слышал вовсе), на дверную ручку надавили и дверь (на удивление) открылась. Вару услышал скрип двери и обернулся на шум. Там стояли Феликс и Зонтик (ну или же Биполярка и Тряпка (как их Вару называет)) В: «Вы что то хотели?» Довольно таки вежливо спросил Куст Ф: «А да! Мы хотели отблагодарить тебя за тот пирог что ты сегодня приготовил!» З: «Аг-га!» ответили два улыбающихся парня, но Вару эти улыбки не понравились ~и не зря~. Они подсели к Мяте, Зонт спереди (сел на колени впритык к его кхм), а Феля сзади (и прижал своё кхм кхм к очку вару (да, да)) В: «Ф-ФЕЛИКС?! ТРЯ--» не успел закончит Куст как Зонт затянул Мяту в жаркий поцелуй (кста, Вару и младше и ниже всех клонов, даже Зонта и Габри (Зонт-176см 18 лет, Габри-175см 18 лет, а Вару-154см 16 лет (а Феля-178см 18 лет))), Вару от неожиданности приоткрыл рот тем самым давай проход языку Зонта. Феля тем временей оставлял метки на ключице Вару от чего Вару постанывал в поцелуе, но воздух не вечен и Вару и Зонту пришлось разорвать поцелуй. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.