ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тёмно-оранжевый закат окутал весь штат Колорадо. Холодно. Город, куда направлялась семья Уоррен находился в горах, был заснежен и холоден. После Калифорнии Южный Парк кажется самым худшим местом, куда только могли направить отца Джессики. Застегивая чёрное пальто, девушка покидает чёрный мерседес. Перед голубыми глазами предстал довольно-таки презентабельный коттедж, окружённый забором. — Каждые полгода одно и тоже. Это ведь ненадолго? – спокойно спрашивает блондинка, помогая родителям выгружать чемодан. — Джесс… – процедил сквозь зубы отец, закрывая машину на ключ. Девушка замолчала словно по щелчку пальцев. Перечить столь властному и уважаемому человеку не особо хотелось. Прежде всего, это судья, потом только отец. Она знала это с пяти лет. Знала, поэтому и боялась. Всегда суровое выражение лица, строгий костюм и низкий томный голос, этот человек был олицетворением слова «честность». Он жил ради семьи и имени, много морщин и боли на успех и славу выбил. Билл Уоррен был известен практически в каждом штате как лучший судья, способный распутать любое дело, способный вытащить человека из самого страшного и грязного белья. Он был богат, он был властен, он был строг и суров. Джессика знала это. Знала, потому и молчала. Девушка словно примёрзла тоненькими каблучками чёрных полусапожек к неровной дороге. — Не стой столбом, дорогая! Заноси вещи в дом, да как можно скорее! – соловьем донесся голос матери. В отличие от своего мужа, эта женщина была олицетворением самого счастья и света. Всегда роскошна, всегда ухожена и интеллигентна, всегда элегантна и утонченна. Её манерам Джессика восхищалась, а умению выглядеть безупречно даже с утра, немного завидовала. Будучи врачом-косметологом, мать Уоррен младшей всегда выглядела молодо и свежо, а дочери помогала подобрать рацион питания и уход за кожей. Она была одной из самых прекрасных и известных женщин Лос-Анджелеса, а её дочь была куколкой. Большие синие глаза, длинные чёрные ресницы, светлые, всегда завитые волосы, белоснежная кожа и пухлые розовые губы, точенная фигурка. Но о чем заботилась миссис Уоррен сильнее всего — одежда Джессики. Всегда элегантные чёрные платья, аксессуары, аккуратные туфельки на невысоком каблучке. Она была куклой. Сильный ветер снес чёрный беретик девушки. Попросив родителей немного подождать её, Джессика побежала вслед за улетевшей вещью. Улицы были пусты, заснеженные, мертвые. Ни одной живой души, но девушка списала это на довольно-таки раннее время суток. — Вот ты где, – с легкой улыбкой произнесла Джесс. Она присела на корточки, подняла берет и только тогда окинула взглядом ту часть города, в которой оказалась. Полуразрушенные дома, отсутсвие света в большинстве окон. Асфальт, на котором стояла Джессика, чуть ли не проваливался под её ногами, местами был разбит, местами попросту отсутствовал. «Что это за место…», – подумала про себя девушка, но от мысли её отвлекли крики, что доносились из какого-то дома. Надев беретик, Джессика подошла поближе и услышала, как чей-то женский голос упрекает мужа в излишнем алкоголизме, как плачет маленький ребёнок, как неистово кричит грубый мужской голос, как раздаётся звук удара. Глухие стены старого дома открыли ей всю правду на эту сторону города. Звон колокольчика. Вздрогнув, Джессика отходит от злосчастного дома и подбегает к отцу. Его взгляд. Лишь по одному его взгляду она поняла, что увидела то, чего не должна была видеть. Их район выглядел совершенно иначе. Дома пусть и были не столь большими, как дом Уорренов, но выглядели вполне себе прилично, дорога чистая, а каких-либо криков и ссор слышно не было. — Джессика, – отрезал отец, – Направляйся на второй этаж вместе со своими вещами. У тебя есть ровно час, чтобы привести себя в порядок и приготовиться к школе. — Но сейчас шесть часов утра, мы столько времени были в дороге, позволь мне… Звон колокольчика. Джессика замолчала, а мистер Уоррен продолжил: — В Южном Парке лишь одна старшая школа, в ней нет разделения на классы. Там обучается как средний класс, так и класс ниже среднего. Манеры у этих людей явно не из лучших, но, – Билл Уоррен свысока взглянул на дочь так, что та сжала колени вместе, – Чтобы не случилось, помни: ты из семьи Уоррен. Не смей опозорить мою фамилию. Девушка покорно кивнула, взяла за ручку свой чемодан на колесиках и направилась в дом.

***

      У неё не было времени осматривать дом. У неё в целом не было времени. Девушка пулей добежала до своей комнаты, судорожно раскрыла чемодан. Достав оттуда косметичку, плойку и одно платье, что, слава богу, не помялось в дороге, Джессика бежит к зеркалу. Легкий дневной макияж освежил её усталое лицо, а чёрное платьице подчеркнуло не только стройную фигуру, но и белоснежную кожу. Пара минут и локоны уже ниспадали с ее плеч, словно водопад. Кукла. Пара синих глаз бездумно уставились на зеркало. Джессика не видела толку в этой расфуфыренной и лживой красоте. Перед кем? С какой целью? Кто в этом захолустье будет её судить? Блондинка смотрит на время. У неё осталось двадцать минут до выхода. Она ложится на кровать, смотрит в потолок. Девушка понимает, что мечта о друзьях в новом месте только что с треском разбилась. Если отец прав и в старшей школе Южного Парка учатся дети среднего класса, а также и те, кто даже не входит в средний класс, то о каких друзьях может идти речь? Кто из них захочет дружить с ней? Назовут зазнайкой и самовлюбленной богачкой, да и только. «Не смей позорить фамилию» Джесс смотрит на часы. Время поджимало, ей следовало спуститься вовремя, дабы не создавать проблем. Взяв чёрный кожаный рюкзачок, девушка выходит из комнаты, закрывая за собой дверь.

***

      Чёрный Мерседес демонстративно останавливается прямо перед школой. Девушка открывает дверь и выходит из машины, которой вслед то и дело сигналит школьный автобус, въезд которому она преградила. Джессика оглядела здание. Обшарпанные стены, где-то деревянные окна вместо пластиковых, а сама школа даже не огорожена никаким забором. Сильный ветер вновь отвлекает её от размышлений и предательски уносит за собой чёрный беретик. «Сколько можно!» – подумала девушка и побежала за ним, придерживая кашемировое чёрное пальто. — Твой беретик? Блондинка поднимает взгляд и видит перед собой приветливую на первый взгляд девушку. Чёрные волосы, фиолетовая курточка, такой же фиолетовый берет. — Мой, благодарю. — Я слышала, ты из Калифорнии. Меня зовут Венди Тестабургер! – девушка протягивает руку и улыбается. — Джессика Уоррен, – блондинка снимает черную перчатку и жмёт руку Венди, – Можно просто Джесс. Приятно познакомиться. — Взаимно, Джесс! Мне нужно отлучиться, увидимся в классе, ладно? — Здесь один 10 класс? — Конечно! Городок-то небольшой. Венди улыбнулась и убежала в сторону школы. Джессика отряхнула берет от пыли, который тот успешно нацепил на себя, и размеренно направилась в сторону входа.

***

      Интерьер учебного заведения оставлял желать лучшего, впрочем, Уоррен и не рассчитывала на нечто роскошное. Главное, шкафчик выделили и на том спасибо. Открыв его, девушка уложила внутрь свой несчастный берет, да повесила пальто. На внутренней стороны двери шкафчика находилось небольшое зеркало. Джессика взглянула в него. Макияж сохранился в том же виде, волосы уложены идеально, платье не измялось. К внешнему виду не придраться, даже рюкзачок был идеален. Истинное отношение Джесс к этой мишуре выдавал томный взгляд синих глаз. Он словно кричал о том, что это все ложь. Приторная и наглая показуха. Но губы молчали. Они были обязаны молчать. Как была обязана молчать и сама Джессика. — Вы Джессика Уоррен? Девушка закрывает шкафчик и поднимает глаза. Перед ней стоит директриса школы Виктория. — Здравствуйте, да, это я. — Я проведу вас в класс. — Вы можете обращаться ко мне на «ты».

***

      В классе стоял такой гул, что можно было оглохнуть стоя в метре от него. Кто-то в кого-то кидался бумажками, кто-то о чём-то спорил, кто-то же просто сидел и ждал, когда придёт Учитель. Стоя за дверью и слушая эти звуки, Джесс немного напряглась, но напряжение не успело окутать её тело, так как дверь открыл мистер Гаррисон и директриса Виктория, а вслед за ними зашла и сама Джесс. Наступила тишина. В классе стало настолько тихо, что можно было расслышать, как тяжело дышит Джессика. — Ребят, у вас новенькая. Из Калифорнии. Знакомьтесь, Джессика Уоррен. — У Токена появился достойный конкурент! Жаль, она белая! — Эрик Картман! – прервала паренька директриса и окинула класс взглядом, после чего с ужасом взглянула на мистера Гаррисона и подошла к нему, – Осталось только одно свободное место… — Вы же не хотите сказать, что… Давайте поменяем местами Стэна и… — Не стоит. Джессика приветливо улыбнулась и прошла к свободному месту рядом партой, за которой сидел паренёк в оранжевой куртке. Предпоследняя парта, благо со зрением у неё все было хорошо, поэтому возмущаться не пришлось. Директриса и Учитель переглянулись между собой, но ничего не сказали. Женщина просто покинула класс, а Учитель начал урок.

***

      Джесс толком и не слушала урок. Она пыталась привыкнуть к обстановке, к интерьеру, к одноклассникам. На второй парте сидела Венди, рядом с ней какой-то парень в синей шапке из-под которой торчали чёрные волосы, чуть дальше сидел тот самый Эрик, который съязвил во время знакомства Джесс с классом. Он что-то говорил пареньку в зелёной шапке-ушанке, из-под которой торчали вьющиеся рыжие волосы. Класс казался таким… живым? Все ведут себя как обычные люди, не строят из себя кого-то, не пытаются быть безупречными. Джесс восхищалась этой атмосферой, но чувствовала на себе чей-то взгляд, однако разбираться с этим не хотелось.

***

      Урок закончился довольно-таки быстро, а может блондинке показалось. Она собрала рюкзачок, вышла в коридор, чувствуя на себе тот самый взгляд, который врезался в неё ещё с урока. Однако зацикливаться на этом долго не пришлось, в коридоре её тут же перехватила Венди. — Как тебе наш класс? На Картмана не обращай внимания, он у нас самый дефективный и тупой. — А ещё и самый жирный, – подключился к разговору парень в зелёной шапке, – Меня зовут Кайл! — Заткнись, еврейская морда! Пытаешься подлизать зад новенькой? Думаешь, её заводит то, что ты еврей?! – вмешался Картман. — Не обращай внимания, на самом деле мы хорошие друзья, а Венди моя девушка. Меня зовут Стэн. Стэн Марш. Парень в синей шапке пожал руку девушке и взглянул куда-то в сторону, после чего улыбнулся и подозвал кого-то рукой. К нему подошёл тот самый парень в оранжевой парке. Светлые волосы торчали из под капюшона, яркие голубые глаза смотрели на Джесс. Она поняла, кому принадлежал этот взгляд. — Я Кенни. Кенни Маккормик. Парень не казался ей робким, зажатым или же нелюдимым. Его лицо не выражало никакой эмоции, а взгляд был ледяным. Он что-то шепнул на ухо Стэну и удалился, но перед этим вложил в руку Уоррен какой-то клочок бумаги. Джесс удивленно приподняла бровь и обернулась, но Кенни и след простыл. Поблагодарив ребят за тёплый приём, блондинка отошла к своему шкафчику и развернула бумажку. Корявым почерком была выведена фраза: «Встреть меня на курилке в 14:00».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.