ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка удивлено изогнула бровь, а после взглянула на время. Часы показывали девять часов утра. Что ж, время ещё есть, однако своей запиской Кенни подгорел интерес Джессики. Встретиться на курилке… Зачем? Где вообще в этой школе так называемая «курилка»? Спрашивать у кого-то из ребят не особо хотелось, так как она не знала характер разговора, который имел в виду парень. Поэтому Джесс решила, что сама найдёт место встречи. А сейчас ей пора на урок.

***

      Время в этой школе мчалось с бешеной скоростью, во всяком случае, так показалось Джессике. Она старалась учиться, да и выбора у неё особо не было. Хоть программа школы Южного Парка уступала в сложности программе школы Лос-Анджелеса, где училась девушка, она все равно старалась, извлекая из легкости обучения плюсы. Отец не будет ругать, да и на том спасибо. Школьный звонок быстро вернул Уоррен в реальный мир. Девушка начала собираться и взглянула на наручные часы. Через двадцать минут встреча на той самой курилке, но для начала её нужно было найти. Выйдя из класса, Джессика задумалась. По логике вещей, это должен быть задний двор школы. Учителя вряд ли застукают, зона слепая, камер нет и в помине. Даже если она и ошиблась, то ничего страшного, Кенни сам виноват. Хоть бы наводку какую дал.

***

      Но девушка не ошиблась. На заднем дворе уже стоял Маккормик и ждал её. Светлые волосы были взъерошены, а голубые глаза томно смотрели вдаль, в двух пальцах зажата сигарета. Джесс привлёк его взгляд. Он не был пустым, но и не горел огнём. Он был дымчатым, словно хрусталик был искусственный. — Ты хотел меня видеть? Услышав женский голос, парень потушил сигарету о школьную стену и выбросил бычок, а девушка расстегнула рюкзачок и вытащила оттуда тонкие сигареты с мятной кнопкой, да небольшую зажигалку нежно-розового цвета. — Шутишь что ли? – спросил Кенни, удивленно приподняв бровь. — Что ты хотел мне сказать? – спросила девушка, прокусывая кнопку и делая затяжку. От подобных действий одноклассницы, Кенни немного опешил. Все прекрасно знали, кто такая Джессика, из какой она семьи, какой у неё социальный статус и материальное положение. В понимании Маккормика, Джесс должна была испытать отвращение от назначенного места, но нет. Томный и вопросительный взгляд синих глаз девушки уставился на него, требуя немедленного ответа. — К делу: какого черта ты что-то выслушивала вчера возле моего дома? Решила папочке настучать? — Так это был твой дом? — Именно. Джесс сразу поняла, о чем он говорит. Улетевший беретик, крики, детский плач. Возможно, Кенни увидел её из окна, возможно, когда возвращался домой, она не знала, да и знать не хотела. — Слушай сюда: твой дом находится на границе между двумя мирами, один из которых это средний класс и выше, а второй… Мир, в котором живу я и моя семья. Думаешь, почему тебя хотели отсадить от меня? Поэтому не суйся туда, где тебе не место. Дымчатый взгляд голубых глаз приобрёл ледяной оттенок. Джесс поняла только одно: ему больно. Но по какой конкретно она не поняла, однако прекрасно понимала, что это не из-за того, что она подслушала обстановку в их семье. — Стрельнуть сигарету? Кенни приподнимает бровь и вопросительно смотрит на девушку, а та лишь протягивает ему запечатанную пачку сигарет. — Жалеть меня вздумала? — Вовсе нет. Джесс закидывает в рот мятную конфету и брызгается дорогим парфюмом, что отдавал сладкими нотками. Кенни взял пачку, оглядел её. Сигареты стоили не меньше 50 баксов, это точно. Покрутил её в руках, открыл, рассмотрел каждую поштучно. Таких сигарет не было ни у кого в школе. Возможно, такие мог бы курить Токен, да только он против подобного. Блондин исподлобья посмотрел на Джессику. Недавно съев конфету, дабы перебить запах, девушка вновь берет сигарету. Она курила медленно, наслаждаясь каждой тягой. Каждое её движение было плавным, каждое действие словно отточено. Даже в непринуждённые и непроизвольные моменты, такие как развевающееся платье на ветру или же кашель от едкого дыма выглядели безупречно. Она казалась для него куклой. Бездушной куклой. Без недостатков, без изъянов. Он пытался найти в ней хоть какой-то недостаток, но не мог. Чистая кожа, модельные пропорции тела, ухоженный внешний вид. Курение? Недостаток? Глупость какая. Маккормик не встречал таких людей ранее. — Знаешь, ты напоминаешь мне куклу, которую я когда-то подарил младшей сестре. Глаза девушки словно воспылали ярким пламенем, но ни один мускул на её лице не дрогнул. Она лишь потушила сигарету о мусорное ведро, выбросила бычок, вновь закинула в рот мятную конфетку. Кенни было подумал, что девушка его не расслышала, однако Джесс резко развернулась и подошла к парню столь близко, что он услышал запах мяты и сладких духов. — Никогда не сравнивай меня с куклой. Слышишь? Никогда, – спокойно сказала Уоррен. Кенни уловил этот огонь гнева и раздражения в её глазах, но так и не понял, на что она разозлилась. — Извини, я не знал… Парень виновато взглянул на девушку, однако та лишь кивнула и отстранилась от него. — Это все, что ты хотел мне сказать? Не переживай, я больше не буду подходить к твоему дому. — Это всё. — Хорошо. Джессика сложила сигареты и зажигалку поглубже в рюкзак, а после обратилась к Кенни. — Чем от меня пахнет? — Мятой и сладкими духами. — Фух… Не вздумай никому рассказать, что я курю. Проблемы будут. И не только у меня. — Понял. Кенни и не собирался кому-то что-то рассказывать. Все же, переходить дорогу богатым людям было явно не лучшим решением для человека его материального положения. Джесс удалилась, а парень оглядел пачку сигарет, что она ему вручила. Странная девушка. Маккормик счёл её образ чересчур сладким, приторным. Те сигареты, что она протянула ему, пахли мятой. «Мисс Америка», – подумал про себя Кенни и усмехнулся.

***

— Джессика, как твой первый день? – спросила мать, что приехала за дочерью. — Неплохо. Довольно приветливые ребята и учителя, – с легкой улыбкой ответила девушка, но тут же поджала губы. — Надеюсь, ты выполнила указания отца? — Да, мама. Джессика отвечала размерено, четко, спокойно. Каждая фраза для родителей была отточена в её голове. Маме говорить одно, отцу другое. Иначе быть не может. — В 16:00 у тебя занятие по игре на фортепиано, далее фехтование, а после время на домашние задания. Так как завтра выходной день, можешь лечь спать позже, в 23:00. Ты меня поняла? — Да, мама. Чёткий ответ, отсутсвие вопросов и молчание. Гробовая тишина окутала машину, но никого это не смущало. Джесс привыкла к подобному, поэтому просто уставилась в окно, глядя на проплывающие мимо дома. В голове крутился разговор с Кенни, а если быть точнее, то его последняя фраза. Все, что угодно, но не сравнение с куклой. С другой стороны, что ещё он мог сказать? Девушку саму тошнило от этой напыщенности, от этой лжи и лицемерия. К чему эти уроки? К чему этот фарс? Кого они пытаются этим поразить? Она не могла дать себе ответ на этот вопрос вот уже 17 лет, но одно знала точно: она не бездушная кукла.

***

      Композиция «River Flows in you» мелодично отзывалась по всему дому семьи Уоррен. Что-что, но играла Джессика превосходно. Аккуратные тонкие пальцы словно летали по черно-белым клавишам музыкального инструмента, ноты и вовсе не были ей нужны. Преподаватель внимательно следила за тем, как бы та не соскочила с клавиш, не допустила ошибки, не сфальшивила, но вскоре поняла, что и следить не нужно. Джессика играла безупречно. — Достаточно, Мисс Уоррен, достаточно, – немного полная женщина подошла к Джессике и коснулась её плеча, – Вы волшебно владеете инструментом. — Благодарю вас, – приветливо ответила Джессика и улыбнулась. — В школе совсем скоро пройдёт конкурс талантов. Если вы будете учавствовать, то несомненно выиграете. — Ох, я даже не знаю… — Она будет учавствовать. Завтра же запишется, – вмешался спокойный, но в тоже время утвердительный голос матери. — Что ж, тогда увидимся с вами на конкурсе, мисс Уоррен. — До свидания. Девушка кивнула головой, а преподаватель покинула дом семьи Уорренов.

***

— Потрясающе, мисс Уоррен! Вашим навыком могут позавидовать некоторые выдающиеся фехтовальщики нашего штата! Джессика убирает шпагу и снимает шлем. В глазах усталость, но на лице улыбка. Она благодарит своего тренера за похвалу, после чего договаривается о следующем занятии. Усталость. Все, что сейчас чувствует девушка – неподдельная усталость, которая сковала её тело крепкими железными оковами. Но впереди ещё домашнее задание, которого, благо, в школе задали немного.

***

— Кенни, ты придёшь на вечеринку в школе? – спрашивает Стэн по телефону. — Хер знает, посмотрим. Задолбался я за день. — Я видел, ты с новенькой общался, позови её, раз закадрил. — Шутишь что ли? Будто она пойдёт со мной. — Попытай удачу, чего ты! В любом случае, будем ждать! Не смей пропускать такое! Стэн повесил трубку, а Кенни взглянул на часы. Семь часов вечера, вечеринка начинается в восемь. Ясное дело парень пойдёт туда, дабы напиться вдребезги и забыть обо всем. В группе класса все активно обсуждали предстоящую тусовку, решали какой взять алкоголь, кто его несёт и в каком количестве. Маккормик поймал себя на мысли, что Джесс прекрасно видит всю переписку, Венди ведь добавила её в чат. Да и какая разница? Кенни был уверен, что она не придёт. Не её уровень. Накинув оранжевую куртку, блондин вышел из комнаты и направился к выходу из этого дома.

***

      Крик и алкоголизм семьи Маккормик остались позади парня. Он решил выйти пораньше, дабы прогуляться и побыть наедине со своими мыслями. Откровенно говоря, Кенни устал. Настолько сильно, что готов был ночевать на улице, лишь бы не слышать и не видеть всю это пьяную картину, не видеть слез сестры. Только сестра и держала его в этом доме. Он был готов на любую работу, чтобы заработать на жилье и свалить, но каждый раз, когда маленькая Карен смотрела ему в глаза и спрашивала, почему папа бьет маму, Кенни понимал, что не мог её оставить. Вечеринка была ему необходима. В предвкушении крутого отдыха, блондин и не заметил, как оказался возле дома Джессики. Правда, со стороны заднего двора. Подобный коттедж он мог видеть только на картинках и во снах, но теперь и в Южном Парке появилось нечто подобное, словно сошедшее с картинки. Ясное дело, что парень не прошёл мимо этого дома. Зависть душила его, но интерес подпитывал. Он разглядывал каждый уголок заднего двора семьи Уоррен. Уютная беседка, несколько деревьев, гриль, пара скамеек. Кенни сглотнул слюну. Хотелось есть и гриль напомнил ему об этом. — К черту, – цыкнул парень и развернулся от коттеджа. Пройдя метра три, парень услышал шаги и остановился. Рефлекторно обернувшись, он увидел перед собой очертание женской фигуры, которая стала медленно двигаться в его сторону. При свете фонаря, Кенни разглядел девушку и раскрыл глаза от удивления и даже шока. — Ты?! — Я тоже иду на вечеринку. Расстёгнутое чёрное пальто открывало вид на лакированные чёрные ботфорты, что так подходили к черной мини-юбке и белая водолазке. Светлые завитые волосы, томный взгляд синих глаз. Перед Кенни стояла Джессика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.