ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Маккормик выкурил почти всю пачку, которую получил в подарок от Джессики. Он ухмылялся каждый раз, когда брал сигарету в руки, спрашивая у самого себя, как долго ещё проживут его лёгкие. Брофловски подошёл к другу, но тот лишь бросил на него пустой взгляд голубых глаз, от которого у Кайла побежали мурашки по спине. Тот же запах утренней зимней зари, та же оранжевая парка, тот же Кенни, но с пустым взглядом. Он небрежно стряхивает пепел вниз, переодически поглядывая в сторону дома Уорренов. — Кен, ты чего? Тебе Джесс нравится? — осторожно спросил Кайл, но ответа не последовало, — Мы же просто дружим, зачем ты… — Заткнись. Я задал тебе вопрос, возьми и ответь на него, еврейская ты рожа. Кайл опешил. Слова друга, словно вспышка молнии ударили по нему. Кенни сказал это так спокойно, непринуждённо, словно так они мило общаются и ведут светскую беседу. Но Брофловски был вспыльчивой натурой, потому проигнорировать слова Маккормика не смог. — Какого хрена ты со мной так разговариваешь?! Что я тебе сделал?! Проводил девушку, находящуюся в чужом городе, до дома, потому что на улице темно и страшно?! Вот это преступление! Ведёшь себя как маленький мальчик! — Не ори, — Кенни выбросил бычок в снег и глубоко вздохнул, — Прости меня, я погорячился… Дело не в симпатии, её вообще нет. Просто мы поссорились. Кенни потупил взгляд и выбросил окурок в снег. Слова друга отпечатались в его голове, туманя рассудок. Кайл был прав, ему нравилась Джессика, но только как-то по-своему. Это не была симпатия, подобная влюблённости, это не было животным желанием и возбуждением. Маккормик считал, что подобная симпатия была вперемешку с интересом к девушке, как к человеку. Хотелось прочесть её до конца, узнать подробно о каждой страничке её книги, но она плотно закрыла эту книгу на замок, а ключ спрятала. Задача Кенни была достать этот ключ, но присутствие Кайла в её жизни усложняло эту задачу. — Не знаю, Кен, что там у тебя а Джесс, но я не рассматривал её как девушку. Ты и меня пойми, наши семьи поддерживают тесное общение, разве я могу что-то сделать? Кайл положил руку на плечо друга. Губы Кенни сложились в легкую улыбку. Из всей четвёртки, Брофловски был самым добрым и понимающим человеком, а главное всегда держал своё слово. Маккормик и не собирался запрещать ему общение с Уоррен, не в его принципах было столь варварское и рабское отношение к людям, однако поддержка Кайла его успокоила и подбодрила. Блондин протянул ему руку, на что тот ответил тем же. Обменявшись рукопожатием, ребята разошлись по домам, все же оставив в воздухе тень недосказанности.

***

      Джессика не могла найти себе место, поглядывала в окно, сжимала кулачки, дергала заусенцы на пальцах. Почему-то ссора с Кенни отложилась в её голове ярким пятном, в котором она винила себя и только себя. Хотелось поговорить с кем-то, вылить всю боль, излить душу, но таких людей на примете не было. Мать явно не стала бы разбираться с проблемами дочери, а к отцу и смысла подходить не было. Дабы успокоиться, девушка решила прибегнуть к помощи лекарственных средств. Вспомнив, что где-то в чемодане завалялась пачка антидепрессантов, которые она купила тайком от родителей с помощью поддельного рецепта, Джесс покинула комнату и отправилась на кухню, чтобы налить стакан воды и выпить таблетку. Не сказать, что девушка всегда была сильно сконцентрирована на мире. Наоборот, она часто летала в своих мыслях, стараясь не замечать людей вокруг, не слышать и не видеть ничего, что ее окружает. Однако мысли о случившимся не давали ей покоя и не отпускали в фантазии. Благодаря этому, Джессике удалось подслушать разговор родителей, доносящийся из спальни. — Джесс останется здесь? — спросила Маргарет, складывая одежду в чемодан. — Конечно, ей ни в коем случае нельзя пропускать школу! Я договорился с мистером Брофловски, их сын будет с ней в школе, проводит до дома, а ближе к вечеру миссис Брофловски позвонит ей и спросит, как она там. — Приятная семья, а главное, что безотказная. — Шутишь? Это же евреи, Марго. Я ему заплатил. Джесс тут же вернулась в свою комнату, отказавшись от таблетки. Она решила сделать все по другому. Достав телефон, девушка судорожно набирает номер Маккормика.

***

      Родители Джессики объяснили ей все четко и ясно. Отца вызвали в ближайший город по работе, а мать едет с ним ради отдыха. Оставили наказания, чёткий распорядок дня, девушка знала все это и без них. Сейчас этот распорядок не был важен. Весь урок она сидела словно на иголках. Кенни согласился на встречу с ней вечером, наконец-то они смогут обсудить все то, что так хотели, но не могли. Предложению Джесс парень удивился больше, чем она сама. Дело было даже не в том, что он придёт в дом к девушке, а в том, что это тот дом, где явно таких как он никто не ждёт. Сперва решив, что это розыгрыш, Кенни упирался, однако тон и тембр голоса Уоррен был абсолютно серьёзен. Уроки летели мимолетно, ни Кенни, ни Джессика не замечали их. Каждый думал о предстоящем вечере, каждый думал друг о друге, но никто не проронил ни слова, избегая на переменах даже зрительного контакта. Весь день блондинка общалась с Кайлом, которого поставили в качестве смотрителя, а Кенни бродил со Стэном и Эриком. Иногда их компании пересекались, но даже тогда оба молчали, ведь никто из них не извинился друг перед другом в телефонном разговоре.

***

— Джесси! Ты скоро?! Зеленоглазый паренёк подбежал к девушке и слегка ударился о дверцу её шкафчика, что заставило Джессику улыбнуться. От Кайла веяло ароматом душистых лесных трав, в глазах всегда горел огонь, детская радость и смех. Он был огоньком, который освещал всю школу. По крайней мере, Уоррен видела его именно так. — Я уже пальто надеваю. Джессика оделась, закрыла шкафчик и вместе с Брофловски покинула школу. Только выйдя за её пределы, девушка вспомнила о том, что ждёт её сегодня, а именно о встрече с Кенни. В животе словно заигрались бабочки, она вновь погрузилась в свой мир, автоматически отвечая Кайлу на его вопросы. Дорога от школы до дома не занимала много времени, скоро она останется наедине со своими мыслями. — Брофловски вызывает Уоррен! Джесс, ты чего? Кайл наклонился к девушке и щелкнул пальцами возле её глаз, после чего улыбнулся, увидев, как блондинка вздрогнула от неожиданности. — Прости, я последнее время сама не своя. В облаках летаю. — Ничего страшного, с каждым бывает. Мы пришли. Кайл указал рукой на дом Джессики, а та в свою очередь улыбнулась. — Тогда до завтра, — сказала Джесс и собиралась уйти, как вдруг рука парня легла на её плечо. — Джессика, — Кайл проглотил слюну и продолжил, — Давай будем дружить? — А мы разве не дружим? — спросила девушка, изогнув бровь. — Я считал, что у нас формальные отношения, как у партнеров. — Партнеры — наши родители, а мы можем дружить! Кайл подошёл к Джессике чуть ближе и неуверенно обнял, на что девушка улыбнулась и обняла его в ответ. — Ты чего такой зажатый? В Лос-Анджелесе вообще друзей в щечку целуют на прощание. Но мы так делать не будем, — усмехнулась Джесс и убежала за ограду, помахав парню рукой. — Пока, — тихо произнёс рыжеволосый и помахал в ответ.

***

      Вновь темно-оранжевый закат, вновь эта вечерняя атмосфера. Маккормик вышел из дома и поплёлся в сторону коттеджа Джессики. Бабочки в животе затрепетали, а страх окутал тело. Он понял, почему не хочет идти к ней в дом — ему стыдно. Стыдно за старую куртку, массивные грязные ботинки, простую белую футболку. Денег не было даже на то, чтобы купить небольшую плитку шоколада ради приличия, однако отступать некуда, он уже на пороге её дома. Позвонив в звонок, Кенни прячет руку в карман, пытаясь найти сигарету, но не успевает. На пороге появляется Джессика. Короткий шелковый халат чёрного цвета, небрежный пучок на голове, она выглядела также прекрасно, но не из-за той мишуры, что вешали на неё родители. Это была её настоящая красота, без всех красок и масок. — Да, мисс Брофловски, все в порядке, — девушка махнула парню рукой, приглашая войти, а после закрыла за ним дверь, — Я уже ложусь спать. Передайте от меня привет Кайлу! Доброй ночи вам. Положив трубку, девушка выдыхает и кладёт телефон на тумбу. Кенни стоит в коридоре, Джесс перед ним. Неловкое молчание висело в воздухе буквально несколько секунд, после чего блондинка его нарушила. — Раздевайся и поднимайся на второй этаж, вторая дверь слева. Там уже все готово. Кенни удивленно изогнул бровь и разулся. Ни ответа ни привета, она была максимально холодна. Заинтересованность и волнение выдавал лишь блеск синих глаз, которые Джессика отводила. Маккормик поднялся наверх, попутно разглядывая дом. Он напоминал ему дворец из сказок, что читала Карен. Современный евроремонт, светлые стены и потолки, горящие от чистоты полы. В таком доме хотелось провести всю свою жизнь. Зайдя в комнату девушки, Маккормик не стал включать свет, сел на аккуратно убранную белую кровать и посмотрел в окно. Панорамных окон он ранее не видел в Южном Парке, с них открывался чудесный вид на весь город. Далее, его взгляд упал на небольшой столик, на котором стояла бутылка виски, роллы и лёгкие закуски. Два стакана, она хочет выпить? — Кенни. Парень обернулся и увидел в дверях девушку. Она закрыла дверь, включила ночник, дабы не ослеплять ни себя, ни его ярким светом люстры и села рядом с Кенни на кровать. Вновь молчание. Никто попросту не знал, с чего можно было начать диалог. У каждого есть вопросы, но задать их не решался никто. Девушка искала глазами угол, в который можно спрятаться, а Маккормик наоборот смотрел прямо ей в глаза. — Зачем я здесь? — спросил парень, нарушив молчание. — Ты же хотел со мной поговорить. Выпьем? Кстати, можешь кушать все, что захочешь. Джессика разлила алкоголь по стаканам и протянула один Кенни. Тот не отказался, так как алкоголь был явно не из дешёвых. Сделав глоток и закусив долькой яблока, Джесс продолжила. — Я хотела извиниться перед тобой. Не стоило срываться на тебя, — девушка вновь сделала глоток виски, а её примеру последовал Кенни. — Это ты меня прости, я зря начал этот разговор и задел тебя. Просто… Ты интересный человек, я не понимаю тебя, — разумом парня алкоголь овладел довольно-таки быстро, поэтому тот стал говорить чистую правду, исходящую от сердца, — Ты казалось мне такой закрытой, а потом вечеринка, побег, руки… Что происходит? Я за эти пять дней успел прожить столько, сколько за всю жизнь не смог бы. Рассудок девушки начал туманиться, однако она чувствовала, что Кенни перестаёт сдерживать свои мысли, а значит и лгать бесполезно. Впустив алкоголь в свой организм, Джесс вздохнула. — Я просто украшение своей семьи. Бездушная кукла, которой они управляют, как хотят и с которой делают, что хотят, — опустошив бокал, девушка наливает второй, не отдавая отчёт своему языку и действиям, благо Кенни сделал тоже самое, их состояние было наравне, — Все моё тело в синяках и шрамах, на нем есть порезы и увечия, поставленные не мной. Господи, зачем я это говорю… Заткни меня, просто заткни… Слегка пошатываясь, Джессика снимает резинку с волос, распуская пучок, ставит стакан на столик и падает на кровать, кладя голову на колени парня. Маккормик словно почувствовал удар током, отложил стакан и взглянул на девушку. Её волосы распластались по чистой постели, шелковый халат чуть приподнялся, еле прикрывая бельё. Кенни отвёл от неё взгляд, попытался убрать её голову с колен, но та даже и не думала вставать. Будь это другая девушка, другая ситуация, другое место и время, Маккормик бы легко воспользовался положением и получил бы желаемое, но на его коленях лежала Джессика. Пьяная, но такая прекрасная и чистая Джессика. Он осторожно перебирает её волосы в руках, убирает их за уши, открывая лицо. — Джесс, все хорошо, тебе не обязательно молчать. К тому же, ты не одна, кому достаётся от родителей… Я не кукла в руках у предков, но от пьяного отца мне достаётся только так. Все мое тело в синяках. — Покажи, – Джессика встаёт с кровати и садится перед парнем. — В смысле… Снять футболку? — Ну я же была перед тобой в белье и ты видел мои синяки, теперь покажи свои. Кенни удивленно приподнял бровь, решив, что девушка все же шутит, но никакого намёка на шутку не было. Затуманенный алкоголем взгляд серьезно смотрел на парня, пребывая в ожидании. Маккормик снимает футболку, убеждая Джесс в своей правоте. На груди были шрамы, а на животе несколько синяков и ссадин. Аккуратные пальчики девушки осторожно провели про прессу блондина, что вызвало у него мурашки. — Больно? – спросила Джесс, подвигаясь ближе к парню. — Немного, – Кенни отвёл взгляд от приблизившийся девушки, а та в свою очередь смотрела прямо на него. Произошла рокировка. — Поцелуй меня, – прошептала Джесс, находясь в миллиметре от губ парня. Алкоголь ударил в голову, тусклый свет ночника едва освещал комнату. Кенни запрокинул голову назад, пытаясь игнорировать просьбу девушки, но та не двинулась с места. Она осталась в том же положении, в котором и была. Если парень вернётся в исходное положение, их губы вновь окажутся в миллиметре друг от друга. Правильным ли будет выполнить её просьбу? Кенни не знал, не знал ровным счётом и о том, будут ли позже последствия. Слушать было некого, здравый смысл утонул в янтарной жидкости сорока градусов. Парень берет девушку за плечи и жадно накрывает её губы сладким поцелуем. Для него это был не первый поцелуй, однако Джесс явно не была опытной. Он кусал её пухлые губы, ощущая вкус виски, она вцепилась ногтями в его плечи, оба чувствовали нарастающее напряжение, оба не понимали, что происходит. Подростковая эйфория, алкоголь в голове, никто не понимал, что произошло. Кенни кладёт руки под бёдра Джессики и усаживает на себя. Поцелуй становится более напористым, страстным, желающим. Нехватка кислорода все портит. Девушка отстраняется от парня, замечая яркий огонь желания в его глазах. Джесс приблизилась к его уху и, словно демон-искуситель, прошептала: — Я хочу большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.