ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      По обнаженной спине пробежали мурашки, шёпот девушки был манящий, лукавый, соблазнительный. Её пальцы бегали по его шее, ключицам, груди – она возбуждена, она в бреду. Его тело было давно готово к близости, но разум не позволял сделать и шагу. Воспользоваться тем, что девушка пьяна было бы преступлением. Парень аккуратно берет ее за подбородок и спрашивает, глядя в глаза: — Джесс, ты уверена, что не будешь жалеть?.. — Мне плевать, я хочу поддаться искушению в минутной слабости. Слова больше не были нужны. Кенни накрывает её губы поцелуем и переворачивает на спину, нависая сверху. Наощупь парень находит пояс халата, снимает его и откидывает в сторону. Шелковая ткань небрежно разошлась на теле девушки, открывая вид на стройную фигуру. Девушка разрывает поцелуй, дабы отдышаться, а Кенни исследует её тело. Ключицы, грудь, талия, бёдра, каждый изгиб не остался без внимания. Она таяла под ним, не чувствуя собственной плоти, прижимала к себе, дабы ощутить его ближе. Маккормик прекрасно знал, что делал. Парень отодвинул край халата, оголив грудь девушки. Отсутсвие лифа не повлияло ни на её форму, ни на её размер. Кенни сжал её, чем спровоцировал Джессику на стон. Вторая рука парня медленно опустилась вниз под бельё. Джесс сжала ножки, но Маккормик приблизился к ней и прошептал: — Расслабься. Он ввёл палец, а девушка сладко простонала, почувствовав его внутри. Волна возбуждения накрыла её с головой, хотелось большего, но она молчала, не торопила Кенни, понимая, что тот прекрасно знает, что делает. Маккормик не оставлял без внимания ни единый участок её тела. Её грудь была усыпана поцелуями, переходящими на живот, а губы были искусаны. Девушка сладко стонала, умоляя парня продолжить. Кенни не стал издеваться над ней. Достав из кармана джинс презерватив, который зачем-то таскал с собой, он кладёт его в сторону, а после раздевается сам. Парень натягивает презерватив, а девушка колеблется. Она боится боли, сжимает ножки. Видя скованность, Маккормик наклоняется к ней, нежно целует в губы. — Я аккуратно, обещаю. Джессика кивнула головой и раздвинула ноги. Кенни вошёл аккуратно, но резко, дабы боль быстро прекратилась. Девушка вскрикнула, попросила парня остановиться и дать передышку. Отдышавшись, блондинка кивает парню и тот начал двигаться. Сладкие стоны и прерывистое дыхание окутало комнату. Кенни не помнил себя, а Джессика не слышала ничего и никого вокруг. Алкоголь сыграл с ними злую шутку, но подарил наслаждение. Кенни двигался резко, прерывисто, Джесс буквально таяла под ним, умоляя быть быстрее. Он что-то говорил ей, но она не слышала его. Горячее дыхание, громкие и сладкие стоны – пара была в бреду. Сладком и нежном подростковом бреду, в котором они были одни, абстрагированные от всего мира. Холодный Колорадо и жаркая Калифорния спрятались в слабо освещённой комнате, где в пьяном бреду стали одним целым двое подростков. Пик наслаждения. Девушка обмякла в его руках, а парень вышел из неё. Использованный презерватив летит в мусорную корзину, что стояла неподалёку от двери. Кенни надевает джинсы, оборачивается, дабы что-то спросить у Джесс, но та уже спала. Обнаженное тело девушки было едва прикрыто шёлковым халатом, рядом лежали чёрные трусики, которые она забыла надеть. Маккормик улыбнулся и накрыл блондинку одеялом, а сам лёг рядом и уснул также быстро, как и Джессика.

***

— Кайл! Шейла без стука зашла в комнату сына и отдёрнула шторы. Яркий солнечный свет ослепил паренька и тот нехотя поднялся с кровати. — Мам, ещё рано… — Ты должен сопроводить Джесс, забыл? — Точно! Паренёк подскочил с кровати и побежал в ванную. От такой реакции сына, Шейла приятно удивилась и вышла из комнаты. Женщина спустилась вниз, принялась готовить завтрак, а в это время на кухню зашёл Джеральд. — Рано ты сегодня. — Кайла будила. Он так радостно отреагировал на то, что будет сопровождать Джессику… — Хм… Это хорошо. Если они сойдутся, то у нашей семьи будет неплохая прибавка к бюджету, да и связь с семьей Уоррен это престижно. — Думаешь, у Кайла получится её охмурить? Джесси, она… Она довольно-таки закрытая девушка. Кто знает, что у неё в голове, а значит и подход найти сложно. — Им нужна ситуация, в которой они будут вдвоём. — Вдвоём? С кем? – раздался голос сзади. Джеральд и Шейла обернулись и увидели Кайла. Тот сел за стол и вопросительно взглянул на родителей. Шейла приветливо улыбнулась и отшутилась, ответив сыну, что это его не касается. Решив не задавать лишних вопросов, парень пожал плечами и приступил к приёму пищи. Что-то в груди Кайла трепетало при мысли о девушке. Он пытался разобраться, симпатия это или же обычная радость встрече, но так ничего и не понял. Ему нужно было с кем-то поговорить, да только в вопросах таких никто не смыслил. Стэну бы самому разобраться с Венди, Эрик только посмеётся. Кенни… Из всей четверки у этого парнишки был самый большой опыт с девушками. Да только Кайл понимал, что у Маккормика какие-то неполадки в общении с Джессикой, но из-за чего не знал. Решив поднять эту тему в школе и не забивать голову сейчас, Брофловски вышел из-за стола, поблагодарил маму и, натянув свою любимую зелёную шапку, выбежал на улицу.

***

      Джесс проснулась с ужасной головной болью. Такой сильной, что казалось череп треснет, не осилив такую нагрузку. Девушка хотела встать с кровати, но с ужасом обнаружила, что на ней нет белья. — Что за… Обернувшись, она увидела лежащего рядом Кенни и все вспомнила. Пьяный немой секс, поцелуй, разговор. Быстро натянув трусики, Джессика будит парня, судорожно тряся его за плечо. Маккормик медленно открывает глаза. Девушка стояла перед ним лишь в белье, с обнаженной грудью, его это не удивляло, однако вспомнив о произошедшем, Кенни вскакивает с кровати, словно ошпаренный. — Ты все помнишь?! – в панике спрашивает девушка. — Каждую мелочь. — Господи, что мы наделали… Джесс берет в руки телефон. До прихода Кайла остался час. Черт, Кайл! Она совсем забыла о нем, но это было вторичным. На первом месте стояла ситуация с Кенни. Она слышала о нем не мало разных слухов, да и о его отношениях с некоторыми девочками ходили «легенды». Закрыв лицо руками, блондинка просидела так некоторое время, а после обратилась к Кенни. — Давай просто забудем это? Алкоголь вскружил голову, не более. Боже, Боже… Маккормик тяжело вздохнул и сел рядом с девушкой, уложив руку ей на плечо. Она не стала отмахиваться, прекрасно понимая, что парень тут не причём. Дефицит внимания вперемешку с алкоголем дал свой результат. Джесс уходит в душ, пытаясь отогнать от себя тревогу, а Кенни остаётся в комнате. Он запутался окончательно. Разве это был просто пьяный секс, разве она такое же увлечение, как и предыдущие пассии? Что-то в груди трепетало и хотело взлететь, что-то в груди разрывалось и хотело плакать. Кенни положил руку на сторону сердца, стараясь заглушить эту боль, но не мог. Все, что его отвлекло от мыслей – звонок, поступившись на телефон Джессики. Кенни взглянул на экран. — Кайл?.. Брофлоски сбросил трубку, а Кенни решил дождаться девушку, дабы сказать ей о звонке. Благо, та долго в душе не задерживалась. Она в быстром темпе стала собираться в школу. Вновь причёска, легкий макияж. Она вновь надевает эту маску. — Джесси… – Кенни сглотнул слюну, решив не фамильярничать, – Джессика, тебе Кайл звонил. — Кайл?! О господи, его же родители пристроили ко мне… А тут ты… Боже, что я ему скажу?! Кенни хотел что-то сказать и успокоить её, но раздался звонок в дверь. Понимая, что отступать уже некуда, Джессика хватает рюкзачок, берет парня за руку и спускается вниз. Мысли вновь путаются, сейчас ей владеет паника от одной мысли о том, как она будет выглядеть в глазах Брофловски. Сама ситуация настолько абсурдна и нелепа, что оправдания ей найти невозможно. Остановившись у самого входа, Джесс судорожно повторяет парню: — Значит слушай, ты пришёл, чтобы тоже забрать меня и довести до школы, понял? Проболтаешься о случившемся – убью! Маккормик разводит руками и ухмыляется, а Джесс открывает дверь. — Привет, Кайл, – Джессика приветливо улыбается, а Кенни только помахал другу рукой. Брофловски глубоко вздыхает. Трепетное чувство в груди, что присутствовало с самого утра, сменяется на более жгучее и режущее ощущение. Оно овладевает телом и отражается на лице. Блеск зелёных глаз пропал, а улыбка сползла с лица. Заметив это, первым начинает диалог Маккормик, стараясь приободрить друга: — Кайл, я просто зашёл за Джессикой, также, как и ты. Пойдём, не парься, я только тебя люблю. — Да ну тебя! Кайл засмеялся и ребята покинули дом Уорренов, оставив в нем приятные воспоминания о вечере и висящую утреннюю недосказанность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.