ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Джессику разбудил оглушительный звон будильника. Казалось, что он звенит намного громче, чем обычно, а может, это звон в ушах. Протерев глаза, что слипались от сна, блондинка встаёт с кровати, идёт в душ. Утренняя рутина, ничего не обычного. Однако зайдя в ванну, девушка с ужасом выбегает оттуда. — Я ничего не видела, простите меня! – закрыв глаза руками тараторит Джесс. — Я просто зубы чистил… Прости, забыл закрыть дверь. Джеральд Брофловски улыбнулся и закрыл дверь на защёлку, а девушка удивленно приподняла бровь. Брофловски? Какого черта он вообще здесь делает? Помассировав виски, дабы освежить память и привести голову в порядок, Джесс с ужасом вспоминает вчерашний вечер: поцелуй с Кайлом, ссора с Кенни и на десерт осталась спонтанная ночёвка с семьей Брофловски. События в городке протекали слишком быстро, голова от них ехала кругом. Если здесь Джеральд, значит где-то здесь и Кайл… Девушка пулей рванула в другую ванную комнату и быстро привела себя в порядок. Все же предстать перед гостями в не самом лучшем виде не хотелось. Уложив волосы в легкий пучок, Джесс спустилась в столовую. К её большому удивлению, там собрались абсолютно все, даже Джеральд подоспел вовремя. — Джесси, лучик мой, ты таки не опоздала! – обратилась Шейла к девушке. — Слишком поздно встала, прошу меня простить. Уоррен не могла понять, что происходит. Её семья, имеющая столь огромное влияние в стране, дружит с кем-то, кроме своей родни? Уму непостижимо. Вспоминая традиции, историю и прошлое, которая пережила сама Джесс, она помнила лишь то, что отец и мать не общались ни с кем кроме родственников. Что-то здесь не так, но это явно не касается Джессики. Она не слушала разговор родителей, не пыталась даже вникнуть. Сегодня должны состояться соревнования по бейсболу, а после них Венди обещала какую-то вечеринку в честь победы. Если, конечно, победа будет. Блондинка пыталась отвлечься, убежать от проблем, но как можно убежать от них, если главная проблема – твой родной дом? — Джесс, ты всё? Девушка вздрогнула и перевела взгляд на Кайла. Он не сказал ей ни слова, пока та завтракала, даже не поприветствовал, а тут решил начать разговор? Она кивнула, а парень продолжил: — Пойдём, отец подвезёт нас в школу. Кайл был спокоен, словно вчера ничего не произошло. С другой стороны, как он вообще должен был вести себя при родителях? Делать вид, что все в порядке? Джесс была в растерянности, казалось, что реальность перестала быть реальной, а может реальной перестала быть сама Джессика. Все, что оставалось делать – послушаться Кайла и доехать до этой злосчастной школы, а там уже и потребовать объяснений.

***

— Чувак, держи бабки. Эрик отсчитал десять баксов и передал их Кенни, однако тот лишь отмахнулся. Несмотря на то, что парень действительно пришёл под утро к Картману, как они и договаривались, ни о каких деньгах и говорить не хотелось. — Кен, ты спятил? На кой хер ты вообще приперся сюда если тебе бабки не нужны? Соскучился сильно или крышу снесло? — Второй вариант. Шатен приподнял бровь, а после махнул в сторону школы с призывом наконец-то тронуться с места. Когда ребята выровняли шаг, Картман начал диалог: — Я, конечно, срать хотел на ваши интрижки, но кончай ты возиться с этой стервой, – Эрик взял Кенни за запястье и стянул с ладони парня варежку. – Ты опять тушишь сигареты об себя?! Полудурок! — Руки убрал. Маккормик грубо отмахнулся от друга, а тот лишь опустил руки в карманы. Картман с начальной школы считал Кенни своим лучшим другом, даже проявлял к нему некую заботу, пусть и в своей саркастичной манере. Поведение друга настораживало его, поддержку оказывать бесполезно, Кенни все равно не послушает его. Он никого не слушал. Никогда. — Ты сдохнешь просто, если сейчас же не прекратишь с ней общение! В голове Маккормика словно что-то щелкнуло. Он резко и сильно оттолкнул от себя Картмана так, что тот упал на неровную дорогу. — Конченная сволочь! Я клянусь тебе, ты один останешься! Один в своём белом и вонючем гетто, где такие же, как твоя родня просто попустят тебя до уровня мексиканской шлюхи! Скотина! А я ещё помочь хотел! От обиды и боли Эрик говорил сдавленно, меняя тональность. Встав с земли, он ушёл в противоположном направлении от Маккормика, в то время как тот не смог и слова сказать ему в след. Он с ужасом смотрел на свои руки, на асфальт, где только что лежал Картман. Ситуация была невообразимой. Такой парень, как Кенни и мухи обидеть не мог, если на то нет веской причины, а что касается эмоций, так он всегда держал их под контролем, в отличие от того же Кайла. Размеренно идя по дороге в школу, парень с ужасом понимал, что начинает сходить с ума и ему нужна ремиссия, нужно прежнее состояние, нужны прежние лекарства и прежняя жизнь. Жизнь, в которой он сможет забыть Джессику Уоррен раз и навсегда.

***

— Мистер Брофловски. Отец Джессики подошёл к мужчине, который уже накидывал пальто. — Да? Дети, выйдите пока на улицу – Джеральд хотел было открыть дверь, однако Билл поднял руку. — Как раз Джессику я попрошу остаться ненадолго. Вы нас извините? — А… Да, конечно. Кайл, идём. Подождём в машине. Дверь за семьей Брофловски закрылась и мистер Уоррен облегченно выдохнул, после чего подозвал к себе дочь. На небольшом столике в гостиной лежало несколько бумаг. Увидев их девушка удивлено вскинула бровь, однако объяснений не пришлось долго ждать. — У нас получилось. Благодаря дружбе с Брофловски я смог убедить мэра в расширении нашего бизнеса. Я поставил подпись, твоя мать тоже. Нужна лишь твоя. Ставь. — С каких пор моя подпись что-то решает? – удивленно спросила девушка, но поймав на себе гневный взгляд отца тут же поёжилась. — Это традиция нашей семьи. Мы обязаны уважать мнение каждого. Однако… Если в течение суток здесь не будет твоей подписи, клянусь тебе, ты очень пожалеешь. Блондинка испуганно взглянула на отца и понимающе кивнула, после чего убежала за дверь, где её уже заждались. Подпись… Одна подпись и судьба жителей того района решена. Они будут отравляться и умирать, не иначе. А как же Кенни? Что будет с ним? — Все хорошо? Джесс почувствовала тёплую ладонь на своей ладони. Кайл заглянул ей в глаза, пытаясь прочесть в них ответ, но девушка лишь улыбнулась и кивнула.

***

      Соревнования должны были начаться с минуты на минуту. Венди суетилась вокруг болельщиц, стараясь уделить внимание каждой, а Стэн в это время подготавливал игроков в команде. Спорту в этой школе уделялось явно большое внимание, во всяком случае со стороны учеников, да и учителя поддерживали подобную деятельность, даже занятия отменили. Марш оглядел игроков. Все на месте, за исключением Кайла. Даже Кенни и Картман были в строю, пусть и поодаль друг от друга. — Куда его нелёгкая занесла… — Я здесь, Стэн! Брофловски подбежал к ребятам и быстро вклинился в строй. Вслед за ним спустилась Джессика и встала к девочкам. Спортивный зал был большим, потому ни чирлидерши ни команда не пересекались, что было к лучшему. — Какого черта ты опоздал?! — Да я потом расскажу! Неважно! Кенни резко покосился на парня. Рыжеволосый удивлено приподнял бровь. Реакция друга поразила его. Безусловно, он догадывался, что у них есть недосказанность из-за Джесс, но никак не думал, что она может быть столь серьезной. — Кен, ты чего? Блондин цыкнул, но ничего не ответил, сдерживая всю злость в голове. Он пообещал себе ещё там, на дороге, что вернётся в прежнее русло, а значит начинать стоило прямо сейчас. Подавив в себе ревность, Маккормик обратился к Стэну: — Когда начнётся игра? — Через минут двадцать здесь будут противники, говорят, они слабые, выиграем по быстрому и нажремся. — Тебе бы только выпить. Сопьёшься как и твой папаша, – огрызнулся Эрик. — У меня он хотя бы есть. Стэн самодовольно ухмыльнулся, игнорируя дальнейшие упрёки Картмана.

***

      Чирлидерши превосходно справлялись со своей задачей. Во время игры девушки выложились на полную, отдача была намного сильнее, чем на тренировках. Венди блестяще руководила болельщицами, Джесс отметила для себя в ней определённые черты характера, которым стоит подучиться. Выкладываясь на полную, девушки не успевали следить за игрой, однако когда рефери обьявил о победе команды Южного Парка, девочки радостно закричали. Больше всех была счастлива Венди. Как никак её парень был капитаном бейсбольной команды. Как только поле освободилось, брюнетка спустилась по ступенькам к игрокам и крепко обняла Стэна, буквально повиснув у него на шее. — Поздравляю! Он прижал её к себе. Наблюдая за этим Джесс невольно улыбнулась. Их отношения казались ей идеальными, искренними. Пусть они и были разными, где-то скандалили, но они все равно были вместе. Медленно спускаясь на поле, Уоррен почувствовала на себе взгляды. Взгляды от двух людей. С одной стороны это был Кайл, который смотрел на неё так, словно она спускалась не с трибун, а с вершины пантеона. С другой стороны был Кенни. Его взгляд напомнил Джессике момент столкновения льда и пламени. Он пытался не смотреть на неё, но не мог. Девушка глубоко вздохнула и опустила глаза, подошла к Кайлу. Тот крепко обнял её, не дожидаясь, когда та обнимет его в ответ. Кенни фыркнул, бросил мяч куда-то в сторону и ушёл в раздевалку. — Ребят, а вы придёте на вечеринку сегодня? Венди отстранилась от Стэна и подошла к паре. Брофловски отпустил Джесс и одобрительно кивнув. — А вы как… Вместе, нет? – с улыбкой спросила Тестабургер. — Мы друзья, – без раздумий ответил рыжеволосый. Джесс оценила его ответ.

***

      Брофловски пришёл в раздевалку самым последним, однако и переоделся довольно-таки быстро. Время поджимало. До вечеринки оставалось примерно два часа, а ему ещё нужно заскочить домой и занести вещи. Накинув куртку, парень уже собирался выходить, однако его остановил знакомый голос: — Какого тебе жить так? Кенни вышел из тени шкафчика. Увидев старого друга, Кайл закатил глаза и подошёл к нему. — Как «так»? — Как сыр в масле. Ты всю жизнь получаешь то, что хочешь, отбирая это у других. После этой фразы внутри парня что-то щёлкнуло. Перед глазами мелькнуло детство, в котором он только и делал, что работал на результат и хорошие оценки, дабы быть гордостью своих родителей, оправдывать и рушить стереотипы, ориентируясь на ситуацию. Нет, Кайлу никогда ничего не давалось легко. — Хах, значит легко?.. – Брофловски широко улыбнулся и продолжил. – Учитель говорит, что я стал непослушным и съехал в учёбе, теряю концентрацию. Но сзади меня девочка сидит с парнем, которого я не могу контролировать и не подпускать к ней! Отец говорит, я бездарный атеист–предатель, мать говорит, что это от него. О, разве ты не такую жизнь хотел себе, ребёнок белого гетто?! Такую?! Он резко оттолкнул от себя Маккормика и вышел из раздевалки. Кенни не видел друга в таком состоянии раньше. Даже на Картмана он не срывался столь сильно. В голове у блондина красными буквами всплыла фраза: «Ты остался один».

***

      Те же страбоскобы, та же пьяная подростковая романтика, свойственная школьным вечеринкам. Музыка оглушает так, что не слышно собственных мыслей. Танцуя рядом с Венди, Хайди и Бебе, Джессика удивляется, как родители вообще отпустили её, пусть и под предлогом того, что она должна «светить и рекламировать» свою семью. — Я отойду за бокалом, скоро вернусь! Джесс ушла в сторону барной стойки. Взяв один шот лимончелы, девушка залпом выпила его и немного пошатнулась. Довольно крепко, больше такого пить не стоило. Если она переборщить с алкоголем, то явно родители её не похвалят. Наконец-то она смогла отдохнуть. Отдохнуть от проблем, от боли и треугольника. Чертового треугольника между Кайлом и Кенни, которых Джесс практически не видела на вечеринке. Кенни лишь раз мелькнул в её поле зрения, а после исчез, словно его не было, а Кайл так и не появился. — Джесси! Вспомнишь лучик вот и солнышко. Брофловски осторожно приобнял её за плечи. Девушка мягко улыбнулась. Даже не смотря на недосказанность между ними видеть его было приятно. Брофловски обещал не давить на неё и выполняет своё обещание. — Ты пьёшь?! – громко спросила Джесс, дабы парень её услышал. — Нет! Джесс одобрительно кивнула. Трезвый человек в компании всегда нужен, кто-то же должен все проконтролировать в случае каких-то бед. Ребята попытались поговорить о чём-то, однако у них это плохо получалось. Музыка играла слишком громко, а свет софитов рябил в глазах. Пара хотела отойти, однако к Джесс подошла Бебе. Её кучеряшки вздыбились, а на лице застыло нескрываемое удивление. — Джесс, пойдём! Там… Пойдём! Она утянула одноклассницу за руку так быстро, что Уоррен не успела ничего даже сказать. — Бебе, объясни же, что случилось?! Стивенсон остановилась в небольшом закутке, где было некое подобие шумоподавления и начала: — Кенни зашёл в туалет с какой-то девушкой и уже минут десять оттуда не выходит, ты не зна.- Она не договорила. Джесс тут же рванула в сторону туалета, надеясь на то, что Барбара просто решила пошутить над ней. Четкие и размеренные стуки каблучков становились сильнее. Мысли Джессики превратились в набор скомканных отрывков, которые она не в состоянии сложить воедино. Сейчас главное узнать одно: лжёт ли Бебе.

***

      Десять шотов водки, смешанные с сигаретами. Маккормик страстно целует какую-то девушку, прижимает её к стене. Он не знает даже её имени, оно ему ни к чему. Это развлечение о котором он не привык забывать, это его антидот. С начальной школы он любил женщин, любил красоту их тел, лиц, любил их наивность. Он мог лишь поманить пальцем и возле него уже есть девчонка, готовая на что угодно. Природная харизма, не более. Он забылся. Наконец-то он забылся, предав себя беспорядку и грязи, что совершает сейчас с этой незнакомкой. Он словно кричал самому себе: «Отсоси, Джессика!». Он ещё думал о Джессике, даже в таком положении. Даже страстно целуя и кусая губы другой. Настойчивый стук в дверь. Маккормик моментально трезвеет и отстраняется от девушки. — Что случилось?.. — Замолкни.

***

      Джессика начала стучать двумя руками. Она просто не могла поверить в то, что Бебе не солгала. Стук не особо помогал, они не откроют. Тогда блондинка перестала стучать и прислушалась к звукам за дверью. Знакомый голос. Это его голос. — Джессика! Пьяный тон, еле как открывшаяся дверь. Кенни пытался сделать вид, что ничего не произошло, что он просто сильно пьян, дабы хоть как-то сгладить углы. Но углы сгладить не получится. Уоррен сильно сжала руки в кулаки, дабы подавить нарастающие слёзы, выпрямила спину и обратилась к парню: — Тебе это с рук не сойдёт. — Джессика! Кенни разбил костяшки о дверь туалета. Ударил ещё раз. Ему хотелось раскромсать руки в кровь, однако внутренний инстинкт самосохранения был сильнее. Парень глубоко вздохнул и вернулся к своей пассии, чтобы по-быстрому повесить ей лапшу на уши о том, как они не сошлись характерами и как сильно у него болит голова на этот вечер.

***

— Кайл, вызови мне такси, пожалуйста! Джесс чуть ли не трясло. Сам факт того, что Кенни так поступил не укладывался у неё в голове. Брофловски испуганно взглянул на девушку и быстро вызвал такси в приложении, после чего вывел Джессику на воздух. — Ты как? Ты можешь говорить? Она отрицательно покачала головой, предложив перенести диалог на другой раз. Остаток времени ребята сидели молча. Джесс была не в силах проронить и слова, а Брофловски не позволило воспитание сильно давить на человека. Как только машина приехала, Кайл крепко обнял девушку и прошептал ей на ухо: — Прошу, напиши как приедешь. Она одобрительно кивнула и села в автомобиль, попросив водителя ехать быстрее.

***

      На счастье девушки машина действительно приехала очень быстро к дому, а может это и расстояние было не слишком большим. Оповестив Кайла о том, что она приехала, Джесс забежала в дом. В голове крутилось только одно желание – желание мести. Гостиная. Тот самый столик, те самые документы о расширении компании Уоррен. Джесс берет ручку и ставит подпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.