ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джессика поднесла пальцы к губам, осторожно прикоснулась к ним, словно пытаясь убедиться в том, что происходящее не является сном. Подобного поступка она никак не ожидала, тем более от такого, как Кайл. Его характер казался понятным: вспыльчивый, но при этом добрый и приятный парнишка. Джесс и представить себе не могла, что в нем может быть столько решимости. — Ты в смятении, я знаю, — Брофловски нежно провёл рукой по её щеке, попутно убирая светлую прядь за ухо. Он попытался выдержать паузу, дабы дать девушке время на осмысление всего, что произошло, однако чувства и эмоции взяли контроль. — Ты понравилась мне с того момента, как я увидел тебя впервые, почувствовал сладкий аромат твоего парфюма. Ты показалась мне мимолетным видением, я был ослеплён тобою. Знакомство и сотрудничество наших родителей — это подарок судьбы. Я не привык все откладывать в долгий ящик, я не привык относится к своим чувствам несерьёзно. Подумай, Джессика, я не буду давить на тебя. Брофловски обхватил руками её талию, жадно притянул к себе и заглянул в кристально чистые синие глаза. Глаза, полные недоумения и даже испуга. Джесс резко вспомнила о Кенни, с которым должна была поговорить. Мягко отстранившись от рыжеволосого, девушка достала телефон из кармана и мягко улыбнулась. — Мне нужно поговорить с Кенни. Я отойду ненадолго. Мне нужно время. Краткое мгновение. Джесс убегает, словно её никогда и не было. Брофловски стиснул зубы и сел на холодную заснеженную землю. Он ненавидел Маккормика. Ненавидел, но уважал и ценил, как хорошего и надежного друга, которого не хотел терять. Он был готов подбросить монетку, дабы выбрать, с кем остаться, но понимал, что подобное решение, даже сама мысль о нем — верх глупости и безысходности. «Когда он уйдёт и перестанет путаться под ногами, я признаюсь, что моя религия не иудаизм, а ты, Джессика. Я предан тебе также, как предан был Авраам единому Богу» — крутил на повторе Кайл, словно заклинание, прекрасно понимая, что все сказанное им в своих мыслях является чистой правдой.

***

      Маккормик болтал ногой, валяясь на кровати и напевая незамысловатую старую песню, что крутилась на повторе в старых наушниках. Предстоящий разговор с девушкой нисколько не заботил его, слишком часто состоялись подобные столкновения, поэтому парень привык. Сигаретный дым окутал всю комнату, словно густой туман, Кенни не открывал окно. Дома и без того холодно, а родители ничего ему не сделают. Максимум, может ударить отец, да и то это уже не казалось чем-то сверхъестественным. Его тело никогда не было чистым, синяки и ссадины не сходили. Стук в окно. Кенни лениво встаёт с кровати и открывает форточку. Перед ним стоит Джессика, но в ней что-то изменилось. Припухшие губы, потерянный взгляд, растрепанные волосы и слегка растекшаяся тушь. Блондин приподнял бровь, однако не успел и рот открыть, как девушка протараторила: — Выходи. Времени мало. Парень выпрыгнул в окно и тут же очутился перед блондинкой. Она взяла его за руку и отвела в сторону, постоянно оглядываясь назад. Её тело дрожало, но на лице и мускул не дрогнул. Кенни обеспокоенно спросил: — Джесси, что случилось? На тебе лица нет, тебя трясёт. Может, я… Парень потянулся к девушке, чтобы приобнять её, однако та тут же сделала шаг назад и отвела взгляд. Ей стало противно от самой себя, противно от сложившегося треугольника между ними, о котором Маккормик даже не подозревает, а Джессика даже не знает, стоит ли о нем вообще рассказывать или решить этот вопрос только с Кайлом? В любом случае, сейчас стоило поднять совсем другую проблему: — Кенни, послушай, дело серьезное: мои родители хотят расширять свой бизнес в вашем районе, а их промысел — нефтегазовая корпорация. Отходы будут спускаться в реку, а испарения в воздух. Вы здесь просто не выживете. У вас есть возможность пожить в другом районе? Я могу дать денег. — Денег на новый дом? Не смеши меня. Придётся здесь выживать, благодаря прекрасной семье Уоррен, –Кенни нахмурил брови и укоризненно взглянул на девушку. — Ты сейчас обвиняешь меня? — Прости меня, конечно, но у тебя явно нет таких денег, на которые мы могли бы купить даже халупу, а этот дом у нас никто не купит. В итоге, картина следующая: твоя семейка разрастается, жирует, а моя семья погибает от отходов. Вы неугомонные! Звук пощечины. Маккормик закрывает ладонью щеку. Джесс делает глубокий вдох, стараясь не показывать все недоумение и гнев, переполняющие её. — Как ты смеешь… — Джесс, я… — Как ты смеешь говорить такое в сторону моего дома и моей семьи?! — девушка крепко сжала ладонь в кулак, впиваясь ногтями в кожу, дабы успокоиться и понизить тон, а после продолжила. — Ты прекрасно знаешь мою историю, ты знаешь всё… Я хотела помочь тебе, я умоляла отца не воплощать свои планы в реальность и умоляю до сих пор. Это последний наш разговор. Прощай. Уоррен развернулась и быстрым шагом ушла прочь, утирая нахлынувшие слёзы обиды и разочарования. Кенни был для неё глотком свежего воздуха, который оказался ядовитым газом. Джессика ускорила шаг, переходящий на бег. — Джесси, подожди! Я не хотел, Джесс!!! Маккормик пытался догнать её, но тщетно. След блондинки скрылся в густом тумане, а следы словно растворились на снегу. Упав на колени, парень уставился в одну точку. Голова была пустой, крутился лишь один вопрос, на который он и сам не мог дать ответа. «Что я наделал…»

***

      Холод на лице Уоррен превратился в бесконтрольный поток слез, который она не могла остановить. Девушка пулей прибежала на прежнее место, где её ждал Кайл и кинулась в его объятия, не говоря ни слова. От Брофловски исходило тепло, его руки покрепче прижали хрупкое тело девушки к себе. Она не сказала ни слова, она не ответила на его расспросы. Джессика просто обнимала его, представляя перед собой отца — человека, внимания которого ей так не хватало. Руки Кайла были крепкими, сильными. Такие же руки были у отца Джесс. Брофловски нежно гладил её по голове, переходил на спину, осторожно прижимал к себе, словно фарфоровую куклу, которую боялся разбить. — Нам пора домой. Пойдём, родители будут волноваться… — Кайл, я прошу тебя. Никому не говори о моих слезах, я умоляю тебя. Ты ничего не видел. Джессику стало потряхивать, она нервно сжимала руку парня. Тот мягко улыбнулся и кивнул, после чего повёл девушку в сторону коттеджа.

***

— Алло, Эрик? Спишь? Трясущимися руками Кенни пытался поджечь сигарету, параллельно разговаривая с другом. Прижимая телефон к уху, парень все же смог зажечь единственное утешение и продолжил разговор. — Я вляпался. Я влип по самые гланды! Старик, мне нужна помощь. — Да с чем тебе помочь, чувак?! Ты толком ничего не объяснил, — полусонным голосом ответил Картман. В этот момент Маккормика словно ударило током. Под влиянием эмоций он набрал Эрика, высказывается ему о проблемах, тем самым совершая величайшую ошибку в своей жизни. Продолжать диалог дальше — самоубийство, нужно сходить с темы. — Денег одолжишь? — Ты позвонил мне ради денег? Лапшу не вешай на уши! — Да я серьезно, чувак! Мне надо за колёса отдать… Какие колёса? Кенни соврал. По другому попросту невозможно. Во всяком случае, Картман поверит ему. Такой парень, как Маккормик мог и не только подобным баловаться, естественно, по представлением общества. Сам же Кенни давно уже оставил такие развлечения в прошлом. — Подойдёшь к моему дому завтра с утра, я спущусь и отдам. А сейчас дай поспать! Друг вешает трубку, а Маккормик возвращается домой, осознавая одну страшную и не самую приятную вещь: он остался один. Джессика явно не вернётся к нему более, Стэн и Эрик не те, кому он может довериться, а с Кайлом много вопросов. «Пошёл ты, Стэн! Пошёл ты, Кайл! Пошёл ты, Эрик! Пошла ты, Джессика, мать твою в рот, УОРРЕН!» Парень схватил первую попавшуюся бутылку и кинул её в стену кирпичного здания, которое первым увидел. Она разлетелась на мелкие осколки, один из которых долетел и до самого Кенни, порезал ему ногу, но он этого даже не заметил. Его переполняла злость, гнев, боль, грусть, обида. Он пытался обвинить своих друзей в произошедшем, в своём одиночестве, но не смог. Чем больше он находил себе оправданий, тем больнее и сложнее ему становилось. — Я ненавижу тебя, Джессика… Я ненавижу тебя! Ты сволочь, что разрушила мою жизнь! Ты и вся твоя жалкая, бездарная, никчемная семейка! – сдавленно прокричал Маккормик сквозь подступившие слёзы. Он обвинял Джесс лишь в одном: она стала для него не развлечением, как другие девушки. Она стала для него дорогим человеком. Но из совершенно другого мира. Закрыв лицо руками, Кенни опустился на землю, вытащил осколок из ноги и отбросил его в дальний угол, после чего достал из кармана куртки платок, перевязал щиколотку, дабы предотвратить заражение и потерю крови. Закрыв лицо руками, парень просто сидел на холодном асфальте, пытаясь вернуть трезвость рассудка.

***

      Буквально за считанные минуты девушка пришла в себя. Глаза приобрели прежний синий оттенок, не оставалась и намёка на слёзы. Кайл постучал в дверь, но никто не открыл. — Что такое? — Давай я. Девушка достала из кармана пальто ключи, провернула их в замочной скважине. В коридоре и на кухне свет был включён, однако не было слышно и звука. Сняв верхнюю одежду и обувь, Джесс прошла в гостиную и увидела на небольшом столике записку. «Семья Брофловски осталась у нас с ночевкой в связи с… непредвиденными обстоятельствами. Для Кайла комната приготовлена, первая дверь справа на втором этаже. Ты разберёшься. Мама.» — Что там? – спросил Кайл, рассматривая обстановку. — Они напились, – усмехнувшись ответила Джесс и зевнула. – Ты не будешь против, если я тоже прилягу? Я очень устала… Не переживай, я провожу тебя в комнату, а только после лягу, на диване спать не будешь. — Почему ты спрашиваешь? — В смысле? — Почему ты спрашиваешь можно ли тебе пойти спать? Я же не твой отец, ты вольна в своих решениях. — Привычка. Пойдём, я покажу твою комнату. Джессика указала Кайлу на лестницу, а после проследовала вперёд в сторону временной комнаты парня.

***

— Заходи. Джессика открыла дверь и улыбнулась. Перед ребятами предстала просторная светлая комната с двуспальной кроватью, массивными шторами, приятным тусклым освещением. Брофловски раскрыл глаза от удивления, а девушка прошла вперёд и села на кровать. — У тебя потрясающий интерьер, Джессика! – сказал парень, разглядывая помещение. — Спасибо, – с легкой улыбкой ответила девушка. — Мне нужно вниз сходить, телефон в куртке оставил. Подождёшь меня, пожалуйста? Я должен поговорить с тобой. — Хорошо, только постарайся побыстрее… Дважды повторять не пришлось. Парень тут же исчез из комнаты, словно его и не было здесь. Подобному понимаю Джесс была несказанно рада, так как глаза слипались от сна. Она решила прилечь и просто прикрыть глаза, пообещав себе, что не уснёт. Однако стоило голове коснуться подушки, как блондинка тут же погрузилась в глубокий и крепкий сон, позабыв обо всем на свете. Усталость и моральное истощение сделали своё дело, девушка просто растратила всю свою энергию.

***

      Брофловски не был из тех людей, которым нужно было повторять дважды. Он действительно вернулся быстро и с порога начал: — Джесс, я всё. Так вот, что я хотел… – Кайл не договорил, так как увидел перед собой спящую девушку. – Уснула все же… Парень тепло улыбнулся и взял блондинку на руки, после чего вышел из помещения. К счастью, дверь в комнату Джессики была открытой, поэтому Кайл без труда нашёл её. Уложив девушку на кровать, он ласково провёл рукой по её волосам, а после невесомо коснулся своими губами её губ, прошептав: — Я сберегу твой покой, любовь моя. Пусть тебе приснится целый мир, а я буду рядом, пока ты не проснёшься. Засыпай, самая лучшая девушка в этом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.