ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Как много в Южном парке знали о семье Уоррен? Ровным счетом о них не знали ничего, кроме того, что это были богатые люди из Лос-Анджелеса. Конечно же, не берём в расчёт факт того, что у них был огромный бизнес, это знали все. Но о самих членах семьи никто ничего не знал. Жители городка не могли составить даже чёткий портрет Джессики, что уж говорить о её родителях. Родителях, чья история воистину интересна, как и вся история их династии в целом.       Вы ошибались, если считали, что корпорацию поднял с нуля именно Билл Уоррен, отец Джессики. Этот бизнес начал его дедушка. У него не было денег, но была идея, острый ум и хитрость, которой позавидовал бы даже еврей. Украв идею и разработки своего товарища, прадедушка Джесс оклеветал его, повесив на несчастного дело о краже оборудования из научной лаборатории. Товарища посадили, а наш герой отнёс его разработки в физическую лабораторию. Заручившись их поддержкой, материальной, разумеется, дедушка Билла Уоррена основал нефтегазовую корпорацию. Он был потрясающим оратором, люди слушали его, готовы были следовать за ним. Он продвинулся в политику. Однажды, он встретил женщину, в которую влюбился. Это был первый и последний брак в их династии, заключённый по любви. Отец Билла женился по расчету, чем был крайне недоволен и отыгрывался на сыне. Маленький мальчик не играл с друзьями и не ходил в школу, учился на дому. Если гувернантки и преподаватели жаловались на него, отец жестоко наказывал сына, ударяя ремнём по спине. Билл всегда терпел подобное, более того, он не плакал. Никогда не плакал, кусая губы в кровь и клялся, что никогда не поступит так со своими детьми.       В 20 лет он впервые встретил Маргарет возле медицинского университета, когда девушка искала свой пропуск под деревом, где так любил читать книги Билл. Она мило улыбнулась и поблагодарила его, а он попросил позволить ему проводить её до дома. С тех пор он провожал её до дома каждый день, он влюбился в неё, но она не отвечала ему взаимностью, будучи влюблённой в юного стоматолога. Когда Билл узнал об этом, стоматолог неожиданно исчез, словно его никогда и не было, а Маргарет пришло письмо от отца Билла, в котором было приглашение на ужин. Мужчина доходчиво объяснил девушке, что она просто обязана выйти замуж за её сына, если не хочет, чтобы без вести пропал ещё кто-то. Маргарет плакала. Много и долго плакала, но согласилась выйти за душегуба.       Маргарет не могла полюбить его, как ни старалась и Билл прекрасно понимал это, из-за чего ужасно ревновал девушку к каждому столбу. Он бил её, а в постели был грубым, показывая ей свое превосходство над ней. Он часто упрекал её в том, что она живет за его счёт, хотел запретить работать врачом в клинике, которую построил для неё же. Однако Маргарет оставалась такой же нежной и прекрасной, доброй и милой, несмотря на жестокость Уоррена, надеясь, что это пройдёт. Однако с рождением Джессики его злоба только усилилась. Он мечтал о сыне, ему нужен был сын. Но родилась дочь. Дочь, которая так была похожа на мать. Ни зелёные глаза, ни каштановые волосы отца не передались ей. Она унаследовала все от Маргарет. Отец обожал и ненавидел Джесс.       Первый раз он нарушил свою клятву тогда, когда девочка села в машину в грязных туфельках. Звонко смеясь, она рассказывала, как весело ей было на прогулке с друзьями. Нервно постукивая пальцами по рулю, Билл вёз её домой. Ничего не подозревающая Джесси выбежала из автомобиля, забежала в дом и получила толчок в спину от отца. Он снял ремень и приказал ей поднять кофточку. Удар по спине. Ещё один. Она плакала и этот плачь слышал весь дом. — Папа, за что?! Пожалуйста, остановись! Пожалуйста прости меня, я плохая-плохая! Папочка, пожалуйста, не бей меня! Я исправлюсь, честное слово! – рыдая взахлёб просила Джессика. — Что ты делаешь?! Она же наша дочь! – взмолилась Маргарет, за что получила удар по лицу этим же ремнём с железной пряжкой. — Если она хоть раз… Хоть ещё один раз сядет в мою машину в грязной обуви, разговор будет другим! Смотрю, много свободного времени есть? Будешь ходить на дополнительные занятия! Ничтожество. Билл бросил ремень в Джессику, взял за руку мать и отвел в спальню. Шестилетняя девочка не знала, что происходило за дверью комнаты, лишь слышала плачь мамы и хриплый голос отца. Забежав в свою комнату, она закрыла дверь на щеколду и долго плакала, даже не пытаясь что-либо сделать с окровавленной спиной.       Билл ненавидел этот мир, ненавидел себя. Но он любил власть, любил чувствовать себя великим. Благодаря ему корпорация «Уоррен» была известна всей Америке, а он был самым востребованным судьей. Но Джессика проклинала свой род. Каждый раз, вспоминая историю своей семьи, ей становилось противно и тошно от того, что такой человек, как её отец, имеет право вершить судьбы людей. Иногда ей казалось, что он имеет влияние намного больше, чем президент штатов. Но больше всего её поражало, как он смог выстроить вокруг своей семьи репутацию «кукольного домика», который казался просто идеальным. Идеальная супруга, идеальная дочь. Жаль, что никто не знал ту черноту, которую знала и видела Джессика. Каждый думал, что они идеальны. Главное, не позволить им заглянуть за шторку дома.

***

— Знаешь, я вижу те вещи в своей семье, которые никто не видит, – проговорила Джесс, делая затяжку мятной сигареты и усмехаясь, – интересно, пожалею ли я о том, что рассказываю это всё тебе? — Я никому не расскажу, клянусь, – Марш забирает у неё сигарету, делает тягу и отдаёт обратно, – Меня тоже папаша бил и мою мать бил, сестру не трогал, её опасно трогать, та ещё сволочь. Знаешь, я всегда засовывал голову между колен и плакал, когда был ребёнком, а потом пить начал. Алкоголь – лучший антидепрессант, попробуй как-нибудь. — Это вредно. — А жить не вредно? Не неси чушь, крошка Джесс. Я так долго страдал от липофрении, бухло спасло меня, серьезно. Кстати, мы пришли. Стэн остановился возле забора, за которым находился дом Джессики. Обняв девушку, он похлопал её по спине и отстранился так быстро, что Джесс даже не успела и рта открыть. — Давай, крошка Джесс, не раскисай. Завтра концерт школьный, ты, кажется, тоже принимаешь в нем участие? Отдохни, увидимся завтра! — До свидания, Стэн. — Как ты официальна! – парень засмеялся и сымитировал поклон. – До встречи, мисс Уоррен! Джессика улыбнулась, а Марш засунул руки в карманы и удалился. Хлопья снега кружились в танце, подхватываемые порывами ветра, аккуратно опускались на асфальт. Тучи сгущались, становилось холоднее, но домой не хотелось идти. Не только потому, что её ждёт серьёзный разговор с родителями, но и потому, что та атмосфера, которая повисла в воздухе после разговора со Стэном, была воистину прекрасна. Не раскисай, крошка Джесс.       В ту ночь она плохо спала, предвкушая предстоящий концерт. Ещё в первый день Джессику обрекли на участие в нем, под видом конкурса талантов, который позже превратился в обычную школьную самодеятельность. Уоррен до последнего не хотела принимать в нем участие, однако узнав, что на это обрекли не одну её, стало полегче. Ей предстояло просто сыграть заезженную композицию на фортепиано и уйти. Наверное, она бы так и сделала, если бы не узнала от Стэна, что их четверка тоже планирует выступать. В связи с прошедшими событиями, подобное должно было заставить Джесс развернуться и уйти, однако наоборот только подогрело её интерес. Укрывшись одеялом, она закрыла глаза и все-таки погрузилась в глубокий сон.

***

       Генеральная репетиция была в спортивном зале сразу, после тренировки по баскетболу. Брофловски откинул мяч в сторону и сел на скамейку возле Стэна, который буквально спал сидя. Парень толкнул его в плечо, тем самым не на шутку напугав Марша. — Ты куда пропал вчера? Венди тебя обыскалась, ещё и телефон её спёр. — Я… А, да я… Я же говорил, мне по делам надо. К тому же, я переборщил с алкоголем и стало тошно, вот и ушёл. — Знаешь, слабо верится… – Кайл ехидно улыбнулся. – У тебя кто-то на стороне? Не парься, я не расскажу Венди! — Придурок, никого у меня нет! Собери уже этих двух дебилов и пойдём прогоним песню по-быстрому, я домой хочу. — Стэнли! Не успел Марш встать с лавочки, как на него тут же накинулась Венди, крепко обнимая. Никогда прежде Стэну так не хотелось оттолкнуть её, как сейчас. В прочем, стоит ли говорит о сложности их взаимоотношений? Венди встречалась со Стэном потому что тот был самым красивым парнем в школе, подкрепляя тем самым свой статус «первой школьной леди», а Стэн встречался с ней, стараясь заглушить пустоту внутри. Он не знал, любила ли она его по-настоящему, а не сексуализируя его, а она не знала, как долго сможет держать Марша возле себя. Они много раз расставались и много раз сходились, но все сводилось к одному, а именно к лжи, в первую очередь каждый из них лгал самому себе. — Здравствуй, Венди, – Стэн аккуратно отстранил от себя девушку и протянул ей мобильник. – Твой телефон, ты вчера забыла. — Спасибо! Почему ты вчера ушёл и ничего мне не сказал? Я волновалась! — Мне стало плохо. Давай поговорим позже, у меня репетиция. Парень тут же убежал к Кайлу, оставив Венди в лёгком шоке и навеяв множество подозрений. Девушка хмыкнула и подошла к Бебе, которая что-то оживленно обсуждала с Клайдом. — Можно тебя на секундочку, подруга? – спросила Тестабургер, склонившись к уху девушки. — Конечно, дорогая. Оставив на щеке Клайда легкий поцелуй, Стивенс отошла вместе с Венди в угол. — О чем ты хотела поговорить? — О Стэне. Тебе не кажется, что он довольно странно себя ведёт? Последние дня два, если считать ещё и вчерашний. Отдалился как-то, охладел, даже не поцеловал меня сегодня! — Я не замечала… Может, тебе кажется? — Я клянусь тебе, тут что-то не так, нутром чую… — Не уверена, Венди. Может тебе стоит… Боже-Боже, только взгляни, какая у Джессики красивая сумка! Душу бы за неё продала… — Да, красивая. Стоп, Джессика? Тестабургер посмотрела туда же, куда и Бебе. Это не галлюцинация, возле двери спортивного зала действительно стояла Джесс. Она тревожно перебирала вещи в сумочке, пытаясь найти зеркальце, которое подарила ей мама. Обыскав почти всю сумку, девушка наконец-то нашла его и с облегчением вздохнула, поправляя незначительные дефекты макияжа. Откровенно говоря, Джессика не видела смысла в своём пребывании здесь, ведь композицию она знала наизусть и могла сыграть её даже без нот. Но находится здесь было намного приятнее, чем дома, с разъяренным отцом и угнетённой мамой. — Джесси, привет! Как ты себя чувствуешь? Вчера ты уехала такой расстроенной… Кайл обнял девушку, а та, от неожиданности, вздрогнула и сжалась. Защитная реакция. Брофловски отпустил её, а Джесс, услышав знакомый голос, пришла в себя и улыбнулась. — Привет, сейчас всё хорошо. Прошу прощения, мне показалось, что ты… Неважно, я рада тебя видеть. В спортивный зал вошёл Кенни. Он снял капюшон и встретился взглядом с Джессикой. Между ними словно прошла искра в тысячу вольт. Маккормик не мог отвести взгляд от неё, Джесс не могла простить его и себя. В этом взгляде читалось всё: первая встреча, слёзы, секс, спасение, вечеринка, боль, ненависть, любовь, страх, смятение, измена. Джесс не могла больше на него смотреть. Она демонстративно развернулась в противоположную от Кеннета сторону и села за небольшое пианино, которое принесли сюда ради неё. — Ну наконец-то, уже даже Картман пришел! Только тебя ждали! Думаешь, нам хочется торчать здесь? – возмутился Стэн, нервно поглядывая на часы. — Ну пришел же, чего нудишь! Давайте по-быстрому только, мне ещё домой надо заскочить, а эта самодеятельная дрянь совсем скоро начнётся. — Ты Стэну-то не груби, это последний человек, который тебя терпит, – съязвил Кайл. — Заткнись, урод! — Сам заткнись! — Оба заткнитесь! Два идиота, как вас земля носит… – вздохнул Картман. – Стэн, заряжай пластинку, быстрее начнём – быстрее закончим!

***

       Вечером, в актовом зале собрались почти все ученики старшей школы. Джесс сильно нервничала, надеясь отстреляться побыстрее и пройти поскорее в зал, дабы смотреть на одноклассников с места. Перед тем, как выйти на сцену, она решила взглянуть на себя в зеркало. Нежный макияж, высокий прилизанный хвост, черное атласное платье с вырезом на спине. Дополняли образ серьги и колье. Джесс посчитала свой наряд слишком вычурным для простого школьного концерта, однако родители одобрили, а значит перечить нельзя.       Ведущий на сцене уже объявил её. Девушка удалилась на сцену, но за кулисами была не только одна она. Все ребята готовились к выступлениям, включая и главную четверку. — Боже, я так глупо себя не чувствовал со времён «Фингер траха», который создал жиртрест! – возмутился Кайл, когда смотрелся в зеркало. — Белый костюм тебе идёт, успокойся! – усмехнулся Стэн, – отстреляемся и уйдём. — Когда наша очередь? – спросил Кенни, нервно поглядывая на часы. — После Джессики сразу. — Она тоже здесь?! — Слушай, ты головой не ударялся? – спросил Картман, приподняв бровь. – А кто, по-твоему, перед зеркалом только что стоял? Я в платье? — Головка от… Неважно, я не узнал её просто! — Хочешь сказать, все девки у нас в школе также расфуфыренно одеваются? — Я же тебе говорил, следи за языком! – возмутился Брофловски, уже надвигаясь на Эрика. — Да успокойтесь вы! Послушайте лучше… Стэн слегка приоткрыл шторку кулис, глядя на играющую Джесс. Она даже не смотрела на ноты, пальцы сами бегали по клавишам, излучая волшебные звуки. Кенни подошёл к другу и вытеснил его с места. Девушка уже заканчивала игру, однако Маккормик не планировал уходить. Он засмотрелся на неё, поддался воспоминаниям. Она стала для него запретным плодом, который нельзя вкусить. А впрочем, если капнуть глубже, она всегда была для него запретным плодом. — Всё, она закончила, уходит! Теперь наша очередь! – скомандовал Картман, тем самым вернув Маккормика в реальность. – Ждём, когда нас объявят и выходим. Ждать пришлось недолго. Ведущий назвал их имена и ребята тут же вышли на сцену. Они перепивали песню под названием “She looks so perfect” одной небезызвестной группы “5 Seconds Of Summer”. Под их пение, Джессика прошла в первый ряд зала и села на кресло. Она не особо вслушивалась в текст песни, пока не услышала голос Кенни. — Ты бы захотела сбежать со мной? Ведь мне нужна только ты… Девушка встрепенулась и стала вслушиваться в слова песни и слушать, что поёт каждый из парней. — Пятно от твоей помады как произведение искусства… Голос Кайла. Может, это совпадение? Разве могли они распределить между собой строчки по скрытому смысловому содержанию? Джессика удивлённо приподняла бровь и отметила для себя, что это довольно странное совпадение. А тем временем, ведущий уже давно поблагодарил ребят за выступление и они покинули сцену. Все, кроме Стэна. — У меня есть ещё одна песня. Позволите? Я посвятил её одному человеку. Человеку, который научил меня смеяться. Очень близкому человеку. По крайней мере, для меня. Я не назову её имя. Я думаю, она сама все поймет. Сидящая рядом с Джессикой Венди тут же встрепенулась и приложила ладони к лицу. Она обмахивала себя, чуть ли не плача от счастья, думая, что песня посвящена ей. Бебе подталкивала её, говоря что-то вроде: «Я же тебе говорила, он тебя любит!» — «У меня ощущение, что я тону. Ты удерживаешь меня и не даёшь мне вырваться. Ты медленно убиваешь меня, так медленно». Джессика не гадала, кому он посвятил эту песню, она была уверена, что это для Венди. Но голос Марша ей нравился, у него определенно был талант. А песня “I feel like I’m drowning” была одной из её любимых. — «Ты ведёшь себя так неестественно, и это обернётся трагедией Лишь для тебя. Я не знаю, что ты будешь делать, черт возьми, Когда твой образ начнёт разрушаться И все твои друзья начнут бросать тебя». Джесс тут же вышла из зала. Она поняла, кому предназначалась эта песня. Такая реакция была из-за непонимания. Она не понимала, почему Марш это сделал. Конечно, куплет связать с реальностью возможно, но припев… Нет, Джесс определенно не видела причинно-следственной связи. Стэн проводил её взглядом. Ему хотелось бросить микрофон и побежать за ней, но довести начатое до конца было необходимо. Он мог все объяснить, он хотел все объяснить, как можно скорее. Однако, даже когда песня закончилась, быстро уйти не получилась. К нему на сцену забежала Венди. Она обняла его за шею и крепко прижалась к нему. — Стэнли, это так мило! Ты спел про меня песню! — Не бери в голову. Он отстранился от неё и спрыгнул со сцены, а после побежал к выходу, даже не попрощавшись с друзьями. Разъяренная Венди медленно спустилась со сцены и вернулась на место к Бебе. — Кажется, я поняла, откуда ноги растут.

***

— Крошка Джесс! Подожди! Марш бежал за девушкой так быстро, как никогда раньше. Она шла медленно, каблучки не позволяли набрать скорость. Её не пугала темнота, не пугала вечерняя тишина. Джессика хотела отдохнуть от всех, но, услышав голос Стэна, остановилась и обернулась к нему. — Объяснишься? – приподняв подбородок наверх спросила девушка. — Обязательно. Но только у меня дома. — Я не пойду к тебе домой, меня родители убьют. — Значит, скажи, что ушла к подруге. Нам надо поговорить, а без алкоголя разговор Явно не пойдёт. Черт, отойди! Стэна вырвало. От неожиданности, девушка буквально отпрыгнула в сторону. Если бы она знала, почему его тошнило каждый раз с определёнными девушками, она бы явно была шокирована ещё сильнее. — Это моя физиологическая особенность, извини! Иногда я её могу контролировать, иногда нет! После бега такое бывает… Ой, черт, я заблевал твои туфельки… — Боже, фу! Как мерзко! Куда тебе ещё алкоголь?! — Пожалуйста, Крошка Джесс. Нам надо поговорить. — На громкую связь включу разговор с отцом, чтобы ты убедился в моей правоте. Буду врать как смогу, не отпустят – значит не отпустят.

***

      Сидя на кровати в доме Стэна, девушка удивлялась как её смог отпустить отец. На самом деле, она была уверена, что это выйдет ей боком, но не сейчас. Марш достал две бутылки вина, которые купил с карманных денег и протянул одну из них Джесс. — Ты хочешь, чтобы мы не проснулись завтра? — Расслабься, крошка Джесс. Не обязательно пить всё. Марш открыл ёмкости и протянул одну из них Джессике. Сев рядом с ней и включив на телефоне музыку для фона, Стэн начал разговор: — Знаешь, ты просто очень похожа на меня. Мой отец тоже тот ещё говнюк. Я терпеть его не могу. Сколько я себя помню, он всегда винил меня во всех своих проблемах, а потом и вовсе заставил варить наркоту на своей ферме грёбаной, – парень сделал глоток и продолжил. – Он бил меня, он дрочил передо мной и моими друзьями, он научил меня бухать, он переодевался в бабу, он издевался над моей матерью. Я думал, такое проклятие лежит только на мне. Меня никто не понимал. А тут появилась ты. Твоя история так похожа на мою. Джессика делала частые глотки вина. История Стэна пронзила её сердце, она разглядела в нём себя. Возможно, встреться они раньше, то смогли бы даже помочь друг другу. Но жизнь свела их слишком поздно. Джесс ничего ему не ответила. Она быстро опьянела и почти не помнила себя. Алкоголь поднял температуру тела. Стэн снял с себя футболку, отбросил её на кровать. Он не стеснялся перед Джессикой, даже не думал об этом. Утерев пот со лба, Марш упал на кровать, смотря в потолок. Джессика слегка усмехнулась, взяла его футболку, расправила её. Он даже не вспотел, вещь пахла одеколоном. Джесс аккуратно уложила её на кровать, а после медленно сняла платье, пошатываясь на месте из-за выпитого алкоголя. Бережно уложив его на кровать, девушка берет футболку Марша и надевает на себя. Обнаружив, что она доходит до колен, Джесси улыбнулась. — Ты же не собирался её надевать? Марш открыл глаза и увидел нависающую над ним девушку в его футболке. Уперевшись локтями в матрас, Уоррен сохраняла зрительный контакт между ними, не теряя взгляд его красно-синих глаз. Стэн уложил руку на её талию, прижав ближе к себе, от чего баланс девушки на локтях нарушился и она упала на его грудь. — Стэнли… Я хочу встать. — Вставай. Кто бы мог подумать. Она лежит в его футболке, потому что не хочет испортить одежду, а он прижимает её к обнаженному торсу, забыв о том, что именно из-за неё начались разногласия между его друзьями. Телефоны обоих разрывались от сообщений, однако ни Стэн ни Джесс не были в состоянии поднять трубку. Возможно, хотя бы Стэну стоило бы пересилить себя, ведь Кайл сильно нервничал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.