ID работы: 11476634

Иногда конец, может стать началом

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

2007 год 30 октября

      Джаспер сидел с Ренесми и учил с ней уроки, пока Белла была на охоте. Уже прошли 3 дня, как Эдвард ушел из их жизней. Джаспер постоянно был с Ренесми и Беллой. Девушка иногда удивлялась, как еще Элис ее не удушила от ревности. Но наоборот, Элис только больше улыбается, видя как Хейл возится с ее дочкой, лишь выдыхала, откладывая свою казнь от рук маленькой эльфийки.       Смотря на это, девушка надеялась, что теперь все будет хорошо и череда неудач ушла от их семьи. И резко поймав головой яблоко от Эммета, рыкнула и побежала за ним в лес наперегонки, смеясь и дурачась.

2007 год 31 декабря

      Вот уже как месяц ничего не слышно о её бывшем муже. Даже развелись они, не видясь в ЗАГСе. Так же Изабелла начала сближаться с Майором кавалерии. И вот, ночь нового года и она решила с ним поговорить на тему их отношений. Они были друзьями, определенно. НО их мелкие касанья, взгляды и почти все время рядом было немного выходящее за привычные рамки дружбы. Да и с Элис этот вампир все меньше был рядом, а та будто и рада. - Майор Уитлок, можно вас? У меня к вам разговор. – Та улыбнулась и поцеловав дочку в лобик, оставляя свою малышку с ее дедушкой и бабушкой. Придя на вверх в комнату Джаса, Белла уселась на диван. Заправив неловко прядь волос за ушко, думая как начать диалог, хотя скорее как набраться уверенности. И получив резкую волну уверенности, она благодарно кивнула. - Я хотела расспросить про нас. Я благодарна, что ты помогаешь, но кто мы? Мы никогда это не обговаривали, просто жили. Но я считаю, что пора это обсудит. Рамки дружбы мы не прошли, но и в рамках нечто большего не были. У тебя жена, но при этом мы все время соприкасаемся руками, иногда с твоей инициативой, одни на охоту ходим или оказываемся одни, делаем уроки с Ренесми. И…когда ты мне посылаешь спокойствие, в этих эмоциях появляется еще что-то, из-за чего трепещет мое уже неживое сердце. - Белла крутила большие пальцы друг о друга, ожидая слов собеседника. - Ты права. Элис увидела будущее, в котором мы вместе. Она сказала, что это расплывчато. Я не хотел принимать, потому что вы тогда только поженились и я не мог представить, как мы сойдемся. Но за последние 2 месяца я понял, что это реально. Элис не была против и только порадовалась, что мое будущее стало яснее. Мы были с ней, чтобы не было чувства одиночества, была поддержка. А дальше прикипели и смирились с тем, что мы женаты. – Парень сел напротив, на кресло-мешок, положил ногу на ногу и положил рук на живот в форме замка.       Девушка не нашла что ответить. Посмотрев на часы, которые пробили 12, подошла и легонько поцеловала парня, ставя точку в вопросе «кто они друг другу». Парень, притянув ее к себе, улыбнулся и ответил на робкий поцелуй, благодаря судьбу и Элис что не смолчала об этом возможном будущем.       Внизу, Элис увидела это и все рассказала семье. Те только выдохнули спокойно, радуясь за девушку. Этот путь для них начался, да в нем будут свои проблемы, но с талантами и характером Майора, они переживут любые невзгоды. Встретив все вместе новый год, весь клан понял, что именно этой девушки им не хватало все эти годы. С ее приходом они стали чувствовать себя людьми, при этом избавившись от лжеца, приносящим горечь и раздор в клан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.