Часть 1
5 декабря 2021 г., 10:00
Примечания:
Хар-ки Лёши:
рост 185
вес 54
телосложение тощее
блондин
умом не блещет, экстраверт и бабник
Хар-ки Саши:
рост 179
вес 52
телосложение тощее
рыжие волосы
филолог, дружелюбный, но к сожалению миндальный мопсик
На улице буйствовал ветер, крупные хлопья снега врезались в мое лицо. Это «бесило». Бесило меня сегодня всё. Очень мило со стороны Тамары Николаевны принять долги всех кому не лень, но только не стихи у Саши. Почему? «Ну, Саша, смотри, у тебя нет долгов… И с оценкой всё хорошо». Конечно, хорошо! У меня 4.21, если бы я сдал эти стихи у меня была бы пятерка, но зачем? Правильно?
Я уже подходил к дому и почему-то не сомневался, что меня должно что-нибудь добить. И, о боже, я не ошибся.
— Хэй, Шурик!
Меня подкосило… Я даже не думал, что всё будет настолько плохо. Это был Леша. Я сделал вид, что ничего не слышал.
Это было несправедливо. Почему именно я должен подтягивать такого долбаёба, как Леша. Почему, например Илья с Олей опять в одной группе? Никого не смущает, что Ольга прочитала книг раз в десять больше меня, а Илья просто гений? Нет, что вы, одно существование меня уже опасно для вселенной. Поэтому меня надо разбавлять всякой дрянью?
— А-а! — Я вздрогнул от неожиданного прикосновения к моему плечу. — Можно меня не трогать? Спасибо. — я смахнул его руку.
— Ты чего такой сердитый?
— Действительно…
— Ахаха, короче, ты помнишь, что мы типа делаем вместе проект по «невскому проспекту»?
— Помню. — У меня вроде нет амнезии. Что-то ещё?
— Нуу… ты собираешься его как-то начинать?
— Нет.
— Хах! В смысле нет?! Нам же 2 поставят!
— И?
— Разве ты не хочешь пятерку?
— Я её все равно не получу.
— Ну, ты хотя бы попробуй.
Господи, неужели это мой подъезд? Я достал ключи и открыл дверь.
— Подожди!
Это фраза, как-то жалко прозвучала у меня в голове. Я обернулся. Этот ненормальный стоял в промокших кедах, испачканных снегом, джинсах скинни, и кутаясь в толстовку, пытался согреться. Я был шокирован.
— Давай сделаем его сейчас, вместе. Нам двоим нужна хорошая оценка.
Действительно, может стоит попробовать? До конца четверти чуть меньше месяца. Даже не сдав стихи у меня, есть шанс. Вот только на кой мне его помощь? Ещё и пускать его к себе домой…
— Ладно, только отряхнись.
Мы зашли в квартиру. Леша небрежно скинул свои кеды и потянулся.
— Бррр. На улице так холодно, давай сначала выпьем чая?
Смотри-ка, уже чувствует себя как дома. Я аккуратно повесил куртку на плечики и направился на кухню.
— Сейчас поставлю чайник.
Леша последовал за мной. Я наполнил чайник водой и включил его.
— Подожди меня здесь… И, пожалуйста, ничего не трогай.
Леша сел на стул и жестом дал понять, что все понял. Что ж надеюсь он действительно знает хоть какие-то границы. Я зашел в ванную. Из зеркала на меня смотрел уставший и вялый человек. Впрочем, мне было всё равно. Я включил воду и принялся мыть руки. Ещё было бы неплохо переодеться, пока есть возможность.
Я зашел в свою комнату и закрыл дверь. Домашней одежды было немного, но это всяко лучше, чем делать проект в двух кофтах. Я открыл шкаф и достал футболку с волком и надписью «ХЫ» собственного производства и черные шортики. Я снял с себя одну кофту, расстегнул штаны и стянул их с себя. В этот момент чайник прекратил шуметь, и я почувствовал озноб. Я обернулся и увидел, что через открытую дверь меня рассматривает этот мудак.
— Выйди! — Я закричал.
Моя вторая кофта была длинной и закрывала достаточно, но я все ещё был в шоке и ужасе, не понимал зачем он смотрел на меня.
— Выходи!
— Ладно-ладно, что такого? Я просто хотел спросить.
Он вышел. Что такого?! Он действительно не знает личных границ. Боже мой! Я покраснел. Что теперь делать. Зря я пустил его к себе… Как долго вообще он на меня смотрел?! Я был ментально уничтожен, не чувствуя себя в безопасности, я быстро натянул шорты. Переодевать кофту я не стал. Что дальше? Прогнать его? Выкинуть в окно? Залезть под одеяло и провести под ним остаток жизни? Блять… Блять! Блять! Блять! ААААААА!!! Я начал задыхаться, нужно было успокоиться. Если он считает, что ничего такого в этом нет, лучше сделать вид, что всё в порядке.
Я вышел из комнаты и направился на кухню, стараясь держать себя непринужденно и спокойно.
— Что ты хотел спросить?
— А! Короче, я пролил заварку и хотел спросить, чем её вытереть.
— …
Я его придушу.
Примечания:
эх... что я делаю? правильно! не МатАнал...