ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сколько я брожу? Сколько часов, дней, месяцев, лет? Ничего не понимаю. Под палящим солнцем мозг перестал работать как надо. Воды нет, еды нет, вот только это мне не мешает и я спокойно без этого живу. Дискомфорт только в пустом желудке который скрутился. Кто я такой? Какую-то хрень помню, а вот свою личность не помню, будто вырезали эти моменты из моей жизни. Черт, ноги не держат, упал. А на песке не плохо так валяться, вот только солнце мешает и высушивает. Прикрою на секунду глаза. — Нье-хо-хо! Эй Джонни, зацени труп в мире мертвых!— услышал я голос. — Джайро, не приставай к людям. Может он отдыхает— послышался другой. — Да его желудок пуст— ещё третий. — Едем дальше— вот это женский. — Да ладно вам, сейчас кое-что сделаем и дальше поедем— не хочу даже глаза открывать, пофиг, пусть хоть ногу отрубят или руки, мне все равно, хочу просто лежать— Так— чё он там открывает? Звук жидкости. — Блб. Какая падла?!— чуть не захлебнулся водой и гневно посмотрел— А-э-а... — Что с голодухи язык проглотил?— на меня смотрел, мозги не работают описать вид просто скажу кто это. Это мать его Джайро Цеппели, из седьмой части, живой, стоп. Живой!? — Ааааааааааааааа! — Ааааааааа!— он заорал вместе со мной. — Ааааааа! — Ааааааааа! — Придурки— коротко кто-то проговорил и я туда посмотрев ещё сильнее заорал. Там был мать его Джонни Джостер, Диего Брандо и Хот Панц! — А-э-а мать моя женщина— мои глаза закрылись и я упал. *** — А?— меня привязали к повозке— Спасите помогите! — Закройся!— передо мной появился, Диего в гуманоидный форме динозавра— И так пришлось тебя взять с собой по просьбе идиота Джайро. Поэтому будь тише воды и ниже травы пока он не подойдёт— он вышел а я ахуевал не по детски. Мать его Диего, Диего Брандо из Джоджо передо мной был только что. — Здоров парень— опа, Джайро пришел— Кем будешь? Откуда? Чего орал как резанный? — Отвечу на первый и последний— я пытался сдерживать эмоции, так как здесь Джайро жив. Он жив! Господи, я так грустил после его смерти что. Да я после Ренгоку так не деприсировал как по нему!— Я не помню кто я такой, и откуда, кем был и так далее. А вот тебя знаю, я даже помню откуда узнал про тебя— я посмотрел в его глаза— Да что там, я даже в курсах про пиццу. Пицца мацарела, пицца мацарела, релла, релла, релла— пропел я мотив этой знаменитой песни, ладно не знаменитой а известной в определенных кругах общения— Да я даже знаю все про твоих спутников, от и до. — Чё?— пользователь стальных шаров выгнул бровь настолько то что в этом учавствовали мышцы губ и я смотрел на его золотые зубы— Ты совсем чтоли чокнутый? — Кто знает. Я ведь себя не помню— я посмотрел на него выразительным взглядом и тяжело вздохнул— Я сам ничего не понимаю, открыл глаза в толпе каких-то то ли нариков то ли зомби которым нахрен мои мозги не дались. А ещё я бродил по пустыне хрен знает сколько времени, и первыми живых людей которых я встречаю это люди из фантазий человека. — Так значит ты из этих. — Эээээ каких этих, я не из этих. — Да из этих, знающих про нас. Вы очень редкие гости этих мест. Очень редкие, только ты ещё интереснее— он посмотрел на меня показав свои золотые зубы и надпись на них, вот всегда было интересно. Сколько он потратил?— Ты ещё забытый! — Чего блять? — В подробности вдаваться не буду скажу только коротко. Это мир за разными жизнями, моей, твоей, их— он на каждого из нас указывал пальцем— Ещё каких-нибудь их. Здесь ты не можешь умереть, разве только от скуки нье-хо-хо! Здесь ты можешь найти Моцарта и Баха беседующих о молодежи, каких-то драконов которые померли давным давно, магов, самураев и каждый из разных миров. Но причина их попадания сюда это смерть в их мире. А забытые, мы называем тех людей которые находятся где-то там далеко в куче, они просто стоят будто ждут чего-то или кого-то. — Еб твою мать— класс, просто супер, мало того что память не понятно как сохранилась так я ещё сдох. Спасибо Смерть удружила, чтоб тебя инфаркт костей схватил. — Вот именно— он улыбнувшись продолжил— Здесь есть три вида людей или нелюдей. Забытые, те кто сдохли, и те кто каким-то боком тут живут. Как не спрашивай, мы сами без понятия. Валюта тут одна, вот такие бумажки— он мне показал местную денежную валюту, на купюре цыфра сто и рисунок солнца и луны, а за ними барханы пустыни— Чтож, инструктаж молодого бойца провел, вот держи— он всунул мне в карман эту купюру, флягу с водой и какой-то паек— В добрый путь.— взял и выкинул из транспорта— Ещё увидимся! — Ты на нас не злись но мы не горим желанием тебя брать с собой!— выкрикнул мне Диего и ему многие поддакнули, ну я согласен, нахрена я им нужен такой весь непонятный. Ну да ладно, вода есть, еда тоже, деньги, какие-то но есть. Так охота смочить горло, открыл вляжку и решил попить, попил млять. Тут же выплюнул. Тут и так жарюка а они мне спирт подсунули! Прибью когда ещё раз встречу! И что мне делать собственно говоря? Ладно, как-то прожил с жаждой, так и сейчас проживу. Вот только оружия нет, воды нет, хоть какого-то ориентира тоже нет, смысла пути тем более. Так стоп. А куда собственно я иду? Ну дела, не заметил как снова заблудился, хотя тут заблудиться как два пальца обассать. Может постигать буддизм? А что, идея, может что-то да выйдет, уйду в астрал. Остановился, уселся в позу для медитации, и начали. Я очищаю свой разум вместе с выдохом, вдох, выдох, вдох, выдох. Концентрирую свое внимание на пальцы ног, они очень болят, свои кросовки продырявил до дыр и теперь мои пальцы пиздец как болят и это с медитацией никак не связано. Снова, вдох, выдох, вдох, выдох, черт, поссать охота. *** — Эй Джайро— подозвал Джонни своего друга и учителя в одном флаконе— Почему мы не взяли того парня с собой? Лишнее руки нам не помешали бы. — Господи Джонни, ты ведь смышленый малый— Джайро растянул свои ноги— Он, за-бы-тый— по слогам проговорил член семьи Цеппели— Им могла заинтересоваться "Ночь". А нам этого не надо, да и— он прокрутил стальной шар зелёного цвета— зачем нам это. — А сам ему свой шар подсунул— припомнила Хот Панц считая их груз. — Кх, заметили все таки. *** — Внутренний покой— я пытался сохранять спокойствие но солнце светит в ебало и на тело, самое терпение не резиновое, я скоро опять сойду с ума— Стойка расслабленного фламинго— скорее пьяного дебила который пытается поймать электроволны из космоса— Надо успокоится и выбрать себе направления дальнейшего пути— я выдохнул воздух и развернулся на все девятьсот градусов— Туда— сказал я указывая вдаль— Вперёд!— тут что-то приземлилось, что-то мощное что своей силой подняло в воздух песок и по колено меня им засыпало— Какой выб.... — Аказа-донно вы опять потерялись— услышал я сладостный ехидный голос. — Закрой рот. Здесь нету ориентиров, здесь потеряться легче чем убить охотника— грубо проговорил ещё один голос— И где мы, Доума? — Я откуда знаю? Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! Аказа и Доума! Две высшие луны! Демоны! Мать его демоны. Мне пора валить, как можно дальше и в далёкое далеко. Куда-то на край света. — Привет— стоило мне двинуться с места как передо мной появился он. Розовые короткие волосы, синие полосы, бледная кожа, жёлтые глаза так ещё какой-то знак. Белая спортивная куртка на голый торс и белые шаровары— Ты не видел здесь парня с желтыми волосами и яркими оранжевыми глазами. А ещё у него брови странно выглядят. Или может ты видел черноволосую девушку, у нее ещё серьга в виде снежинки, так же у нее глаза розоватого оттенка— пока я слушал как он меня расспрашивает о нужных ему людях я взглянул ему за спину. — Одну секунду— я ничего не понимаю но свалю от греха подальше потому что в нашу сторону плывет что-то огромное и жуткое! — Стой ты куда?! — Аказа-донно бежим! — Чего? Твою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.