ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чито тут вообще происходит?

Настройки текста
— Ааааааааааааааа!— орал я как бешеный. — Ааааааааааааааа!— Аказа от меня далеко не отходил, точнее он держал меня как мешок с картошкой и летел на которой скорости. — Хи-хи-хи как весело— наигранно хихикал Доума, точнее его голова которая прицеплена к поясу третьелунного— А всё-таки что тут забыл ТПЧ?— задал он вопрос смотря нам за спины. А там было на что посмотреть, гигантский мать его червяк, огромный, нам нужна помощь настоящей ходячей боеголовки. — Аказа-донно кажется вы стали медленнее бежать. — Закройся! *** В пустыне сидели два человека. За спиной одного в далеке был бой между мертвецами и обитателем сего места, хотя наверное лучше сказать то что они удирали. А за тем кто перед ним простирается ещё большая пустыня, ну а между ними доска с сёги. — Чем ты говоришь растераешь спину?— задал вопрос тот кто имел бакенбарды и усы, а его плащ был будто живой— А то моя в последнее время не перестает болеть. — Очень просто, держи эту мазь и натераешь. Сам сделал— тот чья лысина сверкала и борода доходила до земли, передал банку с мазью— Натераешь два раза в день. Не больше не меньше— все тело старика покрывали шрамы, а глаза были прикрыты и было не разглядеть что у него внутри. — Похоже я победил— проговорил усатый и поставил фигуру так как он хотел с самого начала их боя. — Как бы не так— борода переиграла и уничтожила. — Как бы не так— усы круче. — Хо-хо— нэт борода. — Гх— усы. — Хо— борода пока побеждает — Ааааааааааааааа! — Эх, совсем молодежь никакая— борода встала на ноги и и стал разминать плечи. — Для тебя все молодежь кто не прожил и тысячи лет— в руках усов появился клинок, клинок очень странно выглядел, будто его покрывала аура— Не будешь пользоваться своим дзанпакто? — Ещё чего? На это червяка и кулака хватит— борода напряг свою единственную руку и посмотрел на то что было в далеке— не потеряй сёги. — Ты тоже. Мнгновение и они оказались позади компании. Из земли вышел червь во весь рост, он был гигантских размеров, но даже так, в его теле появились дыры а затем он был разработан на две части. — Как же хорошо то что они не имеют способность к регенерированию. Не так ли, Генрюсай?— спросил своего друга усатый. — Что верно, то верно, Яхве— проговорил Генрюсай смотря на то как Аказа упал и смотрел на них с испугом в глазах— Чтож, пошли. Не зачем молодежь пугать. **** — Ахуеть— только и смог проговорить я когда исчез бывший главнокомандующий Готэй-13 и бог-король-создатель-как там его ещё квинси. — Чтоб я сдох. И Мудзан говорил то что мы великие, да не, по сравнению с ними мы игрушки— нервно хихикал Аказа. — Мы даже рядом не стоим— Доума упал на бок, я смотрел, смотрел, смотрел на это потом всё-таки спросил ровно три вещи. — Почему вы вместе? Почему тут только его голова? И почему то червяк за нами гнался?— не понимал я и тут Аказа открыто так заржал. — Ахахахахахаха ну и вопросы у тебя парень. Ты что забытый? Не знать про Трупного Песчаного Червя. — Как сказали, да— честно ответил я, на меня посмотрели, две секунды и Аказа свалил прыгнув в небо. — Ооо, опять меня на зло оставил— довольно проговорил Доума— молодой человек будьте любезны— на меня посмотрели радужные глаза, ну я и поставил его как он хотел— Так ты забытый значит. — Да, ничего не помню, но кто вы и откуда знаю— решил с чеснока я— даже откуда и кто те старики. — Вот оно как. Тогда позволь мне сказать кое-что о ТПЧ, Трупный Песчаный Червь. Он предпочитает поглощать забытых так как те умирают и их желудки наполняются, а такие как мы их не привлекают. А ты очень заманчиво пах для одного и он на тебя пошел. — Наконец-то!— услышали мы выкрик третьего и он оказался рядом с нами, посмотрев на нас он ругнулся и ускакал снова. — По поводу моего тела. Я без понятия что с ним случилось. Я встретился с некой преступной организацией чтоли или типо того и они как-то отрубили мою голову от моего тела со словами это достойное тело «господина» и все. Дальше я ничего не помню. — Да вашу мать!— рядом снова пробежал Аказа. — А почему вы были вместе. — Все очень просто. Я первая живая душа которую нашел Аказа-донно, правда он меня бросил но.... — Снова!— Аказа пришел и ушел. — Но он очень плохо ориентируется в пустыне и поэтому он сейчас нас возьмёт с собой— после его слов демон приземлился и указал сначало на меня — Ты и ты— теперь на Доуму— идете со мной. И молчите по этому поводу. — Ну что я говорил? — Мать моя женщина а отец мужчина, дайте мне выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.