ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откуда забытые?

Настройки текста
Мы брелки уже который час, Доума у меня висит на поясе, Аказа у Окхванга на катане висит. По словам старика мы придем примерно через час. — Так что это за организация ты говоришь?— решил я продолжить наш недавний разговор. — В этой организации есть те кто спасал и те кто убивали. Кто-то по своей воле а кто-то под гипнозом. Их глава очень странный, никто не знает его личность, только псевдоним и его амбиции. — И какой он этот псевдоним? — Вроде Вор, или что то в этом роде. Я не молод не помню уже. — Ну да, за миллионы лет можно что-то да забыть. — Миллион?!— внезапно очнулся Аказа. — Ух бля— дед испугался и резко качнул катаной и каким-то боком разрубил пустыню и Аказу заодно— Упс. — Да вашу.. **** Как хорошо то что здесь вечная жизнь, а то тот клинок хорошо так режет, и регенерация могла бы закоротить. Ну да и хрен с ним, теперь по поводу ночных дэбилов. Известно мало, только то что там берут всех подряд, кто по собственной воле а кого гипнозом. Ну да ладно, сейчас я и Аказа покупаем все что нам нужно, а именно вода, еда, порн...стоп что? — Кто это сюда подложил?— я посмотрел на журнал и пролистал его немного, недурно, надо будет как-нибудь познакомиться с этими мамзелями. — Пардон— из моих рук выхватили это произведение искусства— перепутал пакеты— этот человек с белыми волосами прошел мимо меня, ну и длина у них конечно. — Все взяли?— задал Аказа доставая свой кошелек. — Да— довольно протянул Доума— Куда путь держим Аказа-донно? — Нас нужно встретиться с неким жабьим отшельником вроде. Кажется его так звать. Поговаривают он знает где это Место, хоть мы сразу не пойдем но малейшая зацепка пригодится. — Ого, и когда это гора тренировок думать научилась?— блять, вот нахрена я это сказал? — Раз научился пользоваться каким-то шариком то считаешь себя самым сильным?— на меня сверху вниз взглянул демон, прямо в мои очи. Видемо до потери памяти я был неприятной личностью раз что-то да пиздану, уже первый раз замечаю за собой подобное. — Нет, просто за тобой подобные адекватные мысли не замечал. То побьешь кого-нибудь из нас двоих, то психанешь, то бегаешь туда сюда и не замечаешь куда идёшь— я посмотрел ему в лицо— И знаешь, иногда Доума правее тебя. Я тебе говорил то что ты не одолеешь того голого, говорил, и в итоге чуть не свалился от усталости— я взял стальной шар а руку. — Хочешь помереть по настоящему. Я не проиграл, я... — Вот в этом вся твоя сущность, мысль то что ты проиграл ненавистна, а посоображать мозгами нет. Видел ведь то что ему все твои удары видны, а сам он копирует все что видит. — Я сильнее. — Но не здесь, если я самый слабый среди всех нас троих то это не значит то что ты сильнейший. — Да я... — Что ты. — Ну-ну парни успокойтесь— между нами встала рука, загорелая и вся в синих татухах, где-то я это видел— Не гоже товарищам драться и так сильно спорить— я посмотрел на говорящего и ахринел мягко говоря— Идите, выпейте и поболтайте между собой. — Идите нах!— Аказа отпрыгнул от нас двоих а я ахриневал дальше. Передо мной стоял загорелый мужчина в синих татуировках и длинными синими темными волосами и старый потрёпанный плащ. — Видемо вы не в ладах— на меня посмотрел Акнология— Вы уж помиритесь, в этом месте стоит держаться вместе и врагам и друзьям и незнакомцам. Одиночки с ума сойдут а нестабильные вовсе потеряются— мужчина ушел своей дорогой. *** Аказа прыгнул на один из барханов и посмотрел на город откуда пришел. — Психую значит!— он пнул песок поднимая еговерх— Ничего не понимаю! Да что может знать этот амнезимник! Что он понимает! Он просто плетется за нами и все!— он пнул снова песок— Он как Доума! Совершенно бесполезен! Абсолютно! Совершенно! Ненужный мусор! Я, я— он остановился— а что я? Я и сам по сути, не лучше него. Я, демон что убил многих и, и это не отменяет того факта то что... Он присел, а точнее упал на песок. Аказа не понимал что ему делать, отчасти парень прав но признавать его правоту в никакую не хотелось. Этот парень просто, просто человек которого он решил прихватить под напором просьбы Доумы. — Я и правда гора тренировок и ничего, мыслить нормально не могу. Что человек дерьмо что демон. И не понятно, что мне нужно в этом мире, хорошая битва с Ренгоку или Коюки, или же вовсе вновь ожить. — Никто никогда не знает что ему нужно когда он остаётся один— Аказа посмотрел на мужчину что стоял рядом с его тушкой. Это был человек, с пучком волос и один волосок просто так висел. Из одежды какой-то халат, или юката, демон в этом не разбирается— Я подсяду? — Валяй— Аказа отвернулся— Чего хотел. — В этом месте не стоит быть отшельником. Ведь в одиночестве умрёшь даже здесь. Я в психологическом плане. Ведь когда человек долго один, он начинает думать так, странно, непривычно для него. Как-то раз я решил поразмышлять один в своем мире, и в итоге, лишился друзей и умер от руку своего лучшего друга. Ха-ха, ну чо другом. В этом месте я живу уже шесть лет, и четыре года из них я был одинок. Я начинал задумываться о том что каков я жалкий, хочу умереть и так далее. Это место, заставляет нас желать умереть, оно желает чтобы мы стали забытыми. — Что? — Ты знаешь, кто такие забытые?— мужчина посмотрел на демона, тот помотал головой говоря нет. Мужчина махнул рукой и оттуда что-то вылетело и через секунду перед ними стоит то ли труп, то ли что, не понятно в общем— Моя сила это схватывать и подчинять себе проклятия делая их своими слугами. Но здесь нет проклятий но, есть забытые. Я провел эксперимент, и как видишь, он прошел удачно. Проклятия это существа состоящие из негативной энергии, и как видишь забытые ими и являются. Забытыми становятся не когда тебя забывают, а когда ты хочешь забыть о всех, о себе, обо всем. Только сильные волей могут жить в одиночестве, а такие как ты и я, нам необходимы люди с которыми можно пройти пути в этом мире. Не стоит быть одному, ведь кто-то должен будет тебя привести в чувства как меня привели. Напутствие страшого, помирись немного со своими товарищами, пусть это и звучит по дурацки. — Как тебя зовут?— Аказа начал обдумывать услышанное. — Гетто Сугуру— мужчина пошел своей дорогой оставляя его одного. — Аааааааа! Ну почему все так сложно! Почему часть меня демоническая ненавидит то что я хожу с теми двумя идиотами а человеческая наоборот?! Как же трудно быть демоном помня себя в прошлом! *** — Эй Доума, а почему ты решил всё-таки путешествовать с Аказай?— задал я вопрос у головы. — Дело в том что, Аказа-донно и так бродил один два года, и ему нужна была помощь, его эмоции переплетались, а я единственная для него родственная душа. Пусть я и любил его бесить, но не сейчас это мой д...— слово не дал договорить мощный пинок в землю из-за которого он превратился в кашу. — Да я психую, импульсивен и так далее. Но ты тоже молодец, вякнешь что-нибудь потом и побить тебя надо— все это он говорил продолжая втаптывать Доуму в землю. Да это Аказа— Но такова моя демоническая суть, гордость и всякая такая херня. Пойдёмте дальше чтоли, и Доуму прихвати. Черт бы побрал того идиота, наплел в мои мозги всякую хрень и теперь без вас не охото идти.— последнее он проговорил шепотом и взяв наши рюкзаки потопал. — Ну звиняй меня за то что говорил ранее— я собирал в мешок кашу которая потом должна будет восстановиться— И да, мы оттуда пришли, нам на север. — Хэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.