ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вспоминаем

Настройки текста
— Кидай!— приказательным тоном крикнули мне Аказа. А я что? Я стал закручивать шар и бросил в него, он просто поймал стальной шар из-за которого его мышцы скрутились— Мощности пока не достаёт да и скорость подводит. Ещё раз! — Аказа-донно может прекратите тренироваться и мы продолжим путь? Всё-таки вы уже час пытаетесь что-то сделать, но ничего не выходит и это видемо потому что вы плохой учит...— голова полетела в небо. — Вроде что-то дельное говорит, но потом пизданет что-нибудь!— гневно кричал Аказа. — Доума прав, ты можешь мне говорить что улучшить, но вот как это ты не знаешь. Потому что эта сила из другого мира. — И то правда, но все же нам могут снова попасться те из «Ночь», а я у них цель— парень, э мужчина, как этого товарища лучше описывать, потому что на вид двадцать четыре, а реальный возраст триста плюс— Да и плюс ко всему прочему на нас нападают ночью пустынники— это не бандиты к вашему сведению. А чудища которые живут глубоко, глубоко под песком и вылезают на поверхность, жрут больно но не убивают, их можно описать как вредителей которые не дают спокойно прожить. Когда и где они появятся не известно, одну ночь их не будет, другую тоже, на следующую появляются, в общем не понятно. Но их где точно не будет так это так где есть город, поселок и тому подобное. Да, я за месяц тут уже разобрался во всем— Один раз откусили приличное место и пришлось искать экстренно новые штаны. — Кстати!— на землю приземлилась башка— Парень, что мы целый месяц Ты да Ты. Имя хоть есть у тебя какое-нибудь? А то, неприятно как-то наверное. Я пусть и демон но значение имени лучше понимаюлучше чем кто-либо. — Есть у меня имя, мое имя. А я кто?— я только что понял то что я не только ничего из своей жизни не помню, кроме аниме и манги, но и ещё имени своего не знаю— Бля. — Э а спокойно! Сейчас придумаем тебе имя!— похожу мое лицо стало очень очень никаким настолтко то что Аказа аж забеспокоился— Песок! Ну как тебе? — Уууу, я боюсь представить что было бы если бы у вас Аказа-донно были дети, такие имена, от слова никакие— Доума был вбит в песок— Даже друга нормальное имя не можете дать. — Да я не могу! Потому что это трудно! Аааааааа! — Йорик— выдал я— Буду Йориком. — Я говорил то что ты дебил?— Аказа посмотрел на меня как на дебила. — Было дело. — Ты дебил. Имя конечно нормальное, но с тобой вообще не связано, Йорик и ты. Надо что-нибудь другое. — Я хоть что-то предлогаю. — Ребята. — Да но, имя должно соответствовать с человеком. — Парни. — Да согласен, но это единственное что я могу придумать. — Вы двое. — Нет ты не понял, нам необходимо что-нибудь, хоть чуть соответствующее о тебе. — Вы два идиота руки в ноги и бегите!— мы перевели взгляд на Доуму и потом туда куда он смотрел. Опять, мать твою червяк. — Аааааа!— Аказа рванул прихватив нас с собой— Я тебя точно выброшу! Ты приманка чертова! — О! Давай это теперь моя кликуха! Приманка! Звучит. *** — Я точно от тебя избавлюсь, Приманка. — Ты это пол месяца говоришь. И я ещё жив— я посмотрел на одного демона потом на другого. — Аказа-донно, вы стали ещё быстрее— признался Доума. — Как тут не стать быстрее когда это уже шестой побег от червя. Я решил присесть, что-то не так с моим седалищем. Что-то очень мягко, не как песок, песок твердый и сыпучий, а тут чувствуется мягкость как будто я сел на кого-то. Ну да ладно, меня сейчас беспокоит другое, вот только сейчас понял то что Доума был у тех кто хочет приватизировать Аказу. — Эй, Доума. Ты что-нибудь помнишь кто, как и многое другое отделил тебя от тела? — Зачем тебе это?— недопонял третий— Мы все равно не будем пересекаться с ними. — А может будем, ты слышал того мужика. Они повсюду и нет, по любому мы встретимся с каким-нибудь пидаром из них и, и нам хана. Может там есть люди послабее тебя Аказа, но та могут быть люди как тот Адам. С каким нибудь замудренными силами, к примеру остановке времени, темной магии и так далее. Уж лучше хоть что-нибудь о них знать, ведь у них есть те кто вон, законы этого мира отключают как и регенерацию демонов. — И то верно, уж лучше быть готовыми ко всему. Ну ка Дерьмоума говори что помнишь. — Пробуйте мне мозг пальцем и прокрутить три раза. — Да не вопрос— избить Доуму Аказе в радость, тот исполнил его просьбу и с хлупаньем стал вертеть палец в голове второго. — Стоп! Я вспомнил, там была та девушка, Шинобу-чан. Какой-то беловолосый парень, у него ещё были забавные глаза, так, после того как мне отрубили голову они мигом мне что-то вкололи. Видемо то что останавливает правило этого мира. Что-то ещё, я видел кого-то ещё, он находился за каким-то бумагами и бился головой повторяя то что надо увеличит дозы но если он увеличит то все испортит и это будет не отменитель а просто бесполезный яд. — Ну, кого-то из них ты знаешь?— толкнул меня Аказа в бок— Или старому доброму Аказе придется и тебе пальчиком в мозгу поковыряться. — Можешь конеч...— Аказа, сука, то ли шуток не понимает то ли мстит за то что я червей приманимаваю— Только не верти, а то я сдохну на двадцать минут. — Знаешь кто это такие? — Да и без перемотки мозга— я вытащил палец Аказы из своего мозга— Если я правильно понял, тот беловолосый со странными глазами, там ведь был вот такой символ?— я нарисовал сигму, или как эта хрень называется, в общем с смотрящая вверх и чёрточки в стороны. Голова кивнула глазами— Это плохо то что этот фанатик здесь. Имя точно не помню потому что все не запомнишь но. Но эта зараза очень сильна, может призвать мечи с неба да и так силен. А тот о яде который болтал точно не знаю кто это, нету точных данных скажем так— я увидел палец который медленно но верно двигался ко мне— Не смей. — А что? Нельзя чтоли? — Я сдохну. — Ну так для этого я и... — Слезьте с меня, вы жалкие создания— услышали мы под собой хриплый голос, посмотрев под себя я как заорал во всю глотку а вместе со мной Аказа. — Аааааааааааааа! Труп! — Ааааааааааа! Сухой труп! — Закройте рты и дайте мне воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.