ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
— Нам нужно то что не будет разносить от него запах— сказала голова Доумы и он взглядом указал на Приманку. — Прости парень, комбенизона нету, да вообще сюда мало чего завозят. Бандиты— сказал продавец— Максимум немного еды и воды, на большее не рассчитывайте. — Человека бы сожрать— мечтательно проговорил Аказа смотря куда-то в потолок, за что получил по башке от руки Посейдона. — Сам мне говорил быть человечнее а сам. — Моя сущность открыта всегда! Я демон! Имею право! — Заткнись отродье. — Мудак. — Урод. — Пидор. — Заткнитесь оба, я шестой вашей стычки не переживу— простонал Приманка чья голова восстанавливалась уже пятый раз за неделю— Дайте мне отдохнуть господа заразы и сволочи. Сволочи и заразы потому что вы меня убили пять раз пробил голову, шесть раз был разделен, и девять раз потерял сердце которое было сожрано. — Я не виноват то что я его пробивал— сразу понял о чем говорят Аказа— Кстати, одолжи пожрать охота. — Изыди нечистая сила— Приманка пнул ногой, сильно, стопа отвалилась и он глазом не моргнул— Бляяя, опять. *** — Не густо— расхаживал я из стороны в сторону и обдумывал нашу ситуацию— Бандиты из-за которых не войти не выйти, нет войти можно а вот наоборот. И ещё полный голяк с продуктами и всем необходимым. Кстати а зачем мне... — Мы задрались убегать от червей которые учуяли твою тушу. Знаешь как нам надоело бегать? — Ну извините то что вам приходится таскать на своем горбу уродливую тушу забытого. Ну извините— ну комплексую я из-за своей своеобразной внешности. Что такого? У каждого есть комплексы, вот у меня их несколько— дылды чёртовы. — Каши мало ел— меня потрепали по голове. — Слушайте, а может мне память это, того. Восстановить можно особым методом?— я улыбнулся заметив кирпич— Аказа, херакни мне им по затылку. *** — Мда, как я мог забыть то что меня окружают идиоты с силой— я недовольно посмотрел на довольного демона который успел пожрать ошмётки моих мозгов после его удара. — Звиняй— довольно ответила зараза ковыряясь в зубах— Ну пока твоя голова становилась нормальной я и Доума прошлись по окрестностям, короче, это место окружили бандиты из местных-смертных и их возглавляют два прибывших— говорил он мне эту информацию, у меня возник вопрос который сразу не слушая его ответили— Они не из организации. Так решившие наживаться люди, правда есть одно но. Один из них жутко любит деньги, прям жуть. Я как только об этом узнал в шутку сказал то все любят деньги а люди мне в ответ говорят «Это существо их просто обажает, без выгоды в деньгах ничего не делает, если они попали в его руки то их не забрать»— что-то эта мания к деньгам напоминает мне одного товарища— Говорят то что он их держит постоянно при себе. А второй любит издеваться над пойманными людьми. И ещё взрывает. Есть идеи кто это? — Немного— честно ответил я— Если честно мало информации чтобы понять о ком идёт речь. Есть конкретика? — Нету, они оба в балахонах и жители мало о них говорят. — Мы что будем спасать этих людей?— задал вопрос Доума, очень тупой вопрос, и скептическое выражение его лица показывало как он не хочет этого делать. — Нет конечно, мы не герои сенена чтобы кого-то спасать направо и налево во имя дружбы или ещё чего-нибудь ну вы меня поняли— я поставил все точки на и чтобы эти двое были точно уверены то что мы тут не остаёмся— Тем более здесь ничего для нас нету. Кстати, где чудище морское? — Ээээ...— донеслось из другой комнаты квартиры в которой мы остановились. Мы все трое сглотнули и заглянули. — Аааааааааа!— там был сухой Посейдон. **** — Когда ты последний раз пил воду?— задал вопрос я у нашего бога. — Два дня назад— ответил бог который восстановился. — Мда— мы решили выйти из деревни, здесь нас особо ничего не держит, ничего делать не— Это что за...— не успел я договорить из-за того что стрела которая приземлилась рядом с нами взорвалась. **** — Где Доума?— спросил я пытаясь понять что с нами случилось?— Где мы? — Там же— как обкуренный проговорил Аказа и свалился— Как мне хорошо. Привет говорящие мозги. — Посейдон?— я перевел взгляд на бога который смотрел на небо пустым взглядом— Посейдон! — Меня, разорвало от взрыва. Простого взрыва. Меня бога, как же я ослаб в этом мире— понятно. — Посейдон— мощная подщечина— очнись. У меня для тебе информация, в этом мире урон может получить каждый от всего. Здесь нет твоей силы в плане жизни и бессмертия. Ты теперь простой человек с ахриненой силой. Включился? — Да. — Что случилось? — О кишочки, давайте вместе попрыгаем. Тря-ля-ля-ля— демон прыгал туда, сюда и пел песенку— Головы по небу летят, ляляля, печень очень вкусно с солью, ляляля, почки в меду, ляляля, кишочки наматаем на вертел и подарим ляляля. — Будь добр все в подробностях. Ничего не упусти. И скажи ещё одну вещь. Почему Аказа выглядит как обкуренный наркоман-психопат!? — Глазки очень сладкие. Ляляляля. — Скорее! Он меня пугает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.