ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не мы начали, но мы закончим

Настройки текста
Приманку разорвало на части а в Аказу прилетело шесть странных дротиков. — Это что такое?— он их откинул— Эй вы! Кто такие?— увернулся от другого— Где...— его тело немного наклонилось— Чито со мной?— ещё десяток дротиков— Хехе, хехехе, хе— он завалился на спину и тихонько ржал. — Бесполезный мусор— Посейдон увернулся от стрел, но заприметил там фитили и быстрыми движениями их потушил— Откуда? Даже я не могу их увидеть? Вода?— он заметил лужи вокруг, даже если солнце и палит лужи все ещё стоят— Вот оно ч...— две стрелы в шею и взрыв. **** — Твою мать— только и сказал я, нас провели как каких-то детей так ещё и Доуму свистнули— А нахрена им эта вот башка? — Башка нужна телу которое его уронило— Аказа все ещё напевал какую-то хинею и качается из стороны в сторон— Голова упала и её решили вернуть телу, а то ему так одиноко. — Ночь— я сказал вместе с Посейдоном— Но возникает второй вопрос, нахрена он им. Тело ведь забрали себе а голова зачем? — Кто знает. Может надо уничтожить голову чтобы они могли использовать тело— предположил бог морей. — Да ты гений иногда. — Ой, почки, вы меня смущаете— еб твою мать спасите меня от этого дебила. — Так, Посейдон. Я так понимаю ты никакой такой энергией не владеешь— мне кивнули— и твоя плоть получается как у человека только заоблачная сила. Ну чтож, будь добр херакни по этому нарику а я пойду пока придумывать план. — С удовольствием— не знаю почему но, Посейдон стал более, нормальным. Нет гордыню никто не отменял но, он более дружелюбнее к нам относился, вот только к нашей банде а вот в социум его отправлять запрещено. Уже попросили купить товар у торговцев в пустыне, пришлось с боем его тело утаскивать которое наровилось жалкий людишек на кебаб нарезать. *** — Вилы, десять штук— я положил деньги и посмотрел на торговца. — Молодой человек зачем вам такое количество этого инструмента?— старик что читал газету ахринел увидев мое ебало. — Да?— я сделал самую обворожительную улыбку на которую способен. — Берите все— все сразу выложили вилы, даже деньги не забрали. Странно, а местные жители должны были привыкнуть к таким товарищам. Разве нет? Ну да ладно, главное бесплатно— Осталось только,— да уж, тяжеловато— только придумать план. Какузу блять, мне его только не хватало. Так, а кто второй? Взрывает, псих, точно не он потому что тот рукаблуд. Точно не этот, и не этот, вот же черт. На ум пока приходит только один, надеюсь это не он, если это он то нам хана— вдалеке я услышал как что-то херакнули и песок возвысился ввысь— Оставил блять демона и бога наедине. А я что, а я обычный человек у которого никаких сил. Стенд бы подыскать. Ха, размечтался— ударная волна прошлась по улицам— Вы два дебила старых чего устроили!? *** — И сколько нам за эту башку отвалят?— задал парень что сидел за диваном. Его внешность была немного странной, но не для этого мира. Жёлтые уши вместе с такими же короткими волосами и прикрыт ими один глаз. Ещё у него был такой же хвост как у волка. На груди был странный знак, то ли это отличительная черта или вовсе татуировка. А сам он сидит в одних шароварах перед вентилятором. — Не нам а мне— проговорил мужчина чье тело было сплошь покрыто швами, но не это главное, главное это то что находилось на его спине. Четыре причудливые маски разной расцветки. — Не суть, деньги меня не интересуют, меня интересует лишь мясо над которым можно позабавиться. Твои клоны вместе с нашими идиотами смогли забрать голову. Слушай, я тут вспомнил то что им нужна не только голова но и... — «Ночь» выплатила всего сумму за голову. Не за второго ублюдка, а за голову— мужчина посмотрел на Доуму— Шакал, мои клоны были убиты. — Чего? Ты ведь говорил то что нужна как её там, чакра чтобы полностью изничтожить. — Видемо кто-то сильный к нам направляется. Что здесь местные идиоты говорят? — Боссы!— в их комнату вбежал бандит— Какие-то три придурка стремительно направляются к нашей базе! — Шакал, разберись с ними. — А чего я? А сам не хочешь песком посыпать. — Шакал— почти прорычал мужчина— Хорошо хоть нет того долбаеба. *** Я шел светясь от счастья. Бандиты которых мы успели встретить подарили мне винтовку Мосину с прицелом и пятнадцать патронов. Оказывается в этом мире можно найти рандомный ящик с всякими прибабахами, ну вот эти и нашли это сокровище. — Можно херакнуть?— я умолял этих двоих взглядом чтобы те мне позволили выстрелить из этой красотки. — Валяй— Аказа скинул с себя кофту и стал разминаться как и Посейдон рядом который рассматривал вилы. — Хехехехе— я весь в предвкушении, беру свой стальной шарик, прикладываю к своей красотке, импульс. Все это я делаю в правильном лежачем положении. Смотрю в прицел, импульс, выстрел! Ха-ха! Мои патроны раскручиваются ещё сильнее и летят быстрее! Вся энергия от шара им передается! БУГАГА!— Сдох! Ура!— я стал счастливо хихикать смотря на то как какого-то человека раскрутило от пули попавшую в него. — Это он радуется чужой смерти или от боли вывихнутого плеча? — Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.