ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подрались

Настройки текста
Примечания:
— Какой-то придурок нас расстреливает. Один выстрел, но в значимых людей— отрапортовал бандит Шакалу. — Пусть с теми двумя разберётся старик, а я займусь тем кто мне уже руку прострелил— демон посмотрел на свою ладонь которую прострелили насквозь и она была, скручена— Обычная пуля, но эффект, смахивает на тот которым дрался тот чудак. Тогда я сам не заметив того проиграл, надо быть осторожным, пусть это мне и не нравится. **** Эти двое уже там, мда, не думал что они способны на командную работу. Аказа разрушает а Посейдон добивает. Демон ещё попутно жрет а бог что-то говорит и они начинают ругаться. А прицел хорошая штука однако, вот только звук она не передаёт. Пора выстрелить, плечо вставилось на место. Импульс передает не только силу пулям но и сама винтовка, отдача стала сильнее, и после каждого выстрела плечо становится никаким. Но это сейчас не главное, мне надо пристрелить одну заразу помешанную на взрывах и мучении. Шакал, его мне ещё не хватало. — Где он? — Не меня ли ищешь?— касаться запрещено. Мне кажется или моя жопа стала стальной от напряжения. Как я и сказал, мне касаться запрещено, поэтому вилка!— Аааааа! — Нас не догонят!— после того как я ему воткнул вилку в ногу рванул со всех ног. — Стоять— он вроде это тихо сказал, но сука слышно далеко и жутко— Взрыв!— бля, взрывы по воздуху. Мне пизда, еле как увернулся, но спина подогрела видемо, не знаю, боли не чувствую— Где ты научился такому? Как ты научился пользоваться этим шариком?— он встал передо мной— Ответь честно и убью быстро— он отломал мой палец— А ты крепкий перец. Давай еще— он начал ломать фаланги—ты вообще человек?— удар в ебало. — Мне похуй я ничего не чувствую!— ой бляяяя— Мне кажись хана— я посмотрел на символы которые покрыли мой кулак— вот чер...— прогремел взрыв. *** — Так ты здесь главный?— Аказа посмотрел на место где была его рука— Быстро— он в момент увернулся от удара Какузу у которого рука будто из камня— Как хорошо то что у нас есть Приманка— удар ногой и старик отлетает к зданию— Тело было какое-то не естес...— Аказа получил удар в челюсть справа. — Это был клон придурок— Какузу схватил его за голову и резким движением руки отрубил её— Да уж, я то думал ты посильнее будешь. — И что?— как только голова Аказы восстановилась он ударил по телу счетовода— Выдержал? — Как же ты задрал! И так деньги надо пересчитать так ещё ты здесь!— изо спины вылезло нечто в синей маске. — Чего?— Аказа выбрал правильное решение сбежать— Что эта за хрень?— луч из молний пронесся рядом с его головой, демон остановился и испуганно посмотрел назад— То есть я мог умереть. — Я и не такое могу— появилась маска другого цвета. — Плохой день!— появилась сфера которая разрушала все на своем пути. *** — Едрить!— я взглянул на то что осталось от руки, по факту ничего. — Ты слишком самонадеян раз решил меня одолеть подобными трюками. Ну и я, шутить не собираюсь, ты можешь делать то что мог тот придурок, поэтому я просто уничтожу тебя сразу— ох мля, он принимает свой демонический облик! Мать! — А что ты так сразу с него начинаешь? — Я уже несколько раз умер из-за того что был не серьёзен, с меня достаточно! Больше я не умру из-за своей гордости! Надо валить! От его удара меня откинула, будто волна. Черт! Черт! Черт! Может боли я не чувствую, но вот сил во мне кот наплакал. Черт, эта шавка сюда идёт! Схватываю шар и раскручиваю его так чтобы образовался вихрь их песка, не плохо бы скрыть себя. — Это бесполезно! Что? Где ты!? — Пошел в жопу! *** — Я знаю тебя, точнее таких как вы— Какузу шел по разрушеной дороге— И то что вы не сильнее меня это точно. Ладно может немного равны но, ты точно нет— он посмотрел на Аказу чье тело было покрыто огнем. — Я просто ещё разогревался— раны на теле демона мигом исчезли и он встал в боевую стойку, под ним появился компас— Я разобрался каков ты противник и как сражаешься. Главное не давать тебе создать клонов и знать какие маски за что отвечают. — Браво— Какузу похлопал в ладоши— Вот только что тебе эта информация даёт, ведь я тебя несколько раз приложил хорошенько, а ты меня ни разу— ниндзя каменным кулаком хотел пробить тушу демона но тот ударил в ответ. Выбил кисть в другую сторону попутно отправив старика в полет по зданиям. — Все, разогрев закончен, пора начать месиво— воздушные удары стали наноситься туда куда отлетел Какузу. — Придурок я здесь— из под земли появились ноги и заволокли под землю демона— Как же тебя просто обмануть. В момент полета я создал клона чтобы обмануть тебя. Теперь, сколько мне заплатят за твою головушку. — Я..— демон прикусил язык, но понял то что стоит пока не поздно кое-что ляпнуть чтобы выжить— Я жалкий демон прошу помощи у высшего и совершенного существа! — Сразу бы так— Какузу откинул Посейдон у которого осталось только две вилы— Схвати его— бог проткнув голову демона вытащил того и кинул в ниндзя. — Ты ублюдок! — Как же вы надоели!— четыре маски за спиной объеденились в одну пушку и луч чуть не убил Аказу— Все ещё жив?— нити схватили половину тела демона, Аказа укрепил кулак и собрался выключить демона— Все, прощай. — Схватил— прохрипел Аказа. — Волна— над ними появился Посейдон и стал наносить множество ударов, ладно бы если бы в противника, но ещё и Аказу изничтожал. — Ублюдок! — Не может— нити что держали тело Какузу рвались под напором ударов— быть. — Меня то за что! **** — Где ты?— Шакал ходил и по песку и пытался найти Приманку, но есть две проблемы, не видно, не магическим способом не так, после смерча что он устроил исчез— Где же ты ты мог спрятаться? Выходи. — Кукарача!— выкрикнул Приманка и из песка выстрелил прямо в голову используя усиленый выстрел с помощью вращения— Сука, боли не чувствую но вот ощущение— так как руки нету он использовал ноги— Яйца прощайте— Приманка посмотрел на шакала который принял нормальный облик, пуля навылет, через челюсть в мозг и все там перекручено— Совсем видемо он отупел раз проиграл такому как мне. Ну да ладно, но сука— парень упал на песок— Я не могу ходить. Сдох, помер, умер, иссох. Что там принято ещё говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.