ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье, это не счастье, это болезнь

Настройки текста
— Держи эту хрень нормально! — Да держу я! — Еб твою мать!— на Приманку налетела доска и он упал с лестницы. — Жив?— с крыши выглянул Аказа — Аказа, я из тебя кебаб сделаю— Приманка валялся на земле и в руках у него лежала доска, а в ногах лестница— Ты можешь брать нормально. — А ты зачем рано отпускаешь?— демон почистил ухо и сдул серу— Пожалуйста напомни мне. Зачем мы этим занимаемся? — Аказа-донно не отвлекайтесь. Неужели здесь хорошо работает только Посейдон-сан— говорил Доума с гвоздями в зубах, а их же брал уже бог морей и делал свое дело. — Из-за ваших стремных рож мало кто соглашается брать нас на работу!— крикнула снизу Джолин— Скажите спасибо то что хотя бы эта оплачивается— её стенд помогал ей красить стену— И вообще, грех вам жаловаться когда вы не устаете. — Я так понимаю Приманку никто не хочет поднять— подал голос парень на которого ещё и лестница упала— Кто-нибудь помогите. — Ора— сочувствующие проговорил стенд Джолин и убрала с него все. — Только ты меня понимаешь Стоун. — Ора, ора— та замотала головой. — Именно! Сволочи! Не во что нас не ставят!— Приманка уже восстановился и приобнял стенд— Ни во что не ставят душу! И не во что не ставят слабого человека! — Ора— стенд посмотрел на него как на ненормального. — Да-да я все понимаю. — Его похоже знатно приложило— Аказа смотрел на эту картину— Ты кстати так и не ответила. Почему ты с нами?— он перевел взгляд на единственную девушку в их команде. — Просто— просто ответила она смотря в небо. Двумя днями ранее — Что? Его здесь нет?— удивилась Джолинт смотря на своего информатора. Это был мужчина с серебряными волосами и лисьей ухмылкой, хитрой такой, даже глаза закрыл— Ичимару-сан, скажите честно, вы надо мной издеваетесь? — Не в коем случае Джолин-тян, твой отец был здесь долгое время, но он ушел до того как я его остановил. — Твою мать— девушка ударила по столу. Она хотела найти отца, она хотела встретиться с ним, хотела начать их жизнь, простую жизнь хотя бы в этом месте. Но видемо не судьба— Яре, яре дава. Куда он пошел? — Вперёд к мечте! С высоко поднятой головой и с трусами поверх штанов!— это были последние на тот момент слова капитана третьего отряда Готэй-13. *** — Я бы хотел купить у вас немного напитков— Посейдона отправили покупать вещи вместе со мной. Мы решили сменить дислокацию поэтому каждый покупает по своему списку. А так как я хилый, мелкий и все в таком же духе, со мной отправили того кто именно со мной более менее взаимодействует. Короче, Посейдона отправили для двух причин. Первое чтобы у меня ничего не украли, второе это чтобы он не мозолил глаза. Вторая причина это Аказа. — Конечно— нам мигом поставили бутылки и я оплатил. — Зачем вы люди берете что-то за деньги?— вот опять он за свое. — За тем если что-то берешь в подобный местах надо за это платить— уже который раз объясняю я. — Боги поэтому и выше вас. Нам не за что платить, мы берём то что должны. — Раз ты весь такой божественный и великий то будь любезен ответь. Нахрена со мной ведёшь себя дружелюбно?— я всё-таки решился задать вопрос который мучает меня не первый день. Нет правда, к Аказе отродье, Джолин мусор, ко мне человек. — Потому что ты заинтересовал меня человек, и я решил держать тебя подле себя— Посейдон прошел мимо меня. Мда, видемо тут у всех мозги подкипели то что по другому мыслят— И запомни чело...— он въебнулся в стену. Так стоп, мы же шли по улице, так каким боком мы оказались в переулке. — Посейдон. — Это стена. — Добрый день господа— позади нас стоял паренёк в строгом костюме, у него были сероватого оттенка волосы— Вы Я так понимаю Посейдон и Приманка— бог морей мигом оказался перед ним и схватив за горло вбил в стену— Кха! Что вы делаете?!— теперь в руке Посейдона была девушка. — Посейдон! На верх!— крикнул я и мы оказались на крыше. Мы оба начали осматривать местность. — Вон он— Посейдон указал вдаль. Я пригляделся. Тоже тип. — Нет вон ещё— я указал тоже. — И ещё. — И ещё. Мы видели множество, копий. Их слишком много. Очень много. Один в одном месте, другой в другом. — Необходимо всех убить— Посейдон уже хотел рвануть но я его остановил. — Стой, убьешь обычный жителей этого мира. Я кажется знаю кто наш враг. Он может делать копии себя, и делать так чтобы было похоже. А не дай бог кого-нибудь из местных пришибём, потом нам не жить. — Тогда вычислим его— Посейдон отломил какую-то деревяшку и встал прямо под солнцем в пафосную позу. — А ты сможешь? — Для богов нет ничего невозможного— он поднес деревяшку на манеру копья. Он напряг все свои мышцы и смотрел вдаль. Секунды длились очень долго, очень и очень долго. Дохрена долго. Но тут бог резко развернулся и кинул палку, хреновина полетела со свистом на огромной скорости и попала, в цель. В цель которая спрыгивал с башни. — Больно! Ублюдок!— кричал парень. — Как ты понял? — Стандартный маневр отвлечения для подхода за спину. — Ты где полудурок? Они купились! Чё? Купились? Нас после слов пригвозденного окружили допельгангеры. Какого хрена? Почему нас окружили и почему тот на башне говорит так будто это не его рук дело? — Вот жеж идиоты— жуть. Когда сотня клонов говорят одно и тоже это жутко. — И не говори— пригвозденный стал изменяться. Его волосы удлинялись, сам он худел, белел и вообще одежда тоже изменилась. Маааать твою, это ведь тот из алхимика— Сразу становится здоровым? — Да. — Посейдон! Бери этого а на мне они— я хватил шар и нож в руки. — Грааааааа! **** С крыши спрыгнули огромное зелёное существо, помесь крокодила и собаки и человеческих лиц. Оно накинулись на Посейдона но тот прыгнул высоко и нанес удар по морде. Чудовище разрушило под собой здание но осталось целым. — Ублюдок! — Неужели я слабо ударил?— Посейдон смотрел как монстр на шести лапах гневно смотрел на него— Нет, теряю хватку— он и не заметил как существо оказалось над ним и сомкнуло пасть. Бога морей покрыли руки, руки из внутренней плоти. Это было мерзко, это была настолько неприятно то что он не сдержался и просто стал наносить множество ударов по одному месту. Но ничего не происходило, ничего, абсолютно. Посейдон уже начал сомневаться в своей силе как кое-что вспомнил. А он хотя бы каплю воды пил? Как он мог забыть. Из-за адской жары в этом мире его сила и жизнь зависит от жидкостей для питья. — Почему я, бог, должен быть зависем от какой-то жидкости?— Посейдон напряг свои мышцы до предела и руки что его схватили ослабили хватку. Он сделал прыжок и летел прямо в зубы— Я бог! Я совершенен! — Ну и вонище!— крикнул Аказа который открыл пасть. За миллисекунду до соприкосновения рожи демона с коленом бога они оба выразили в своих лицах спектр эмоций. Аказа ахуел, ахринел, афигел и вообще захотел обматерить бога. А Посейдон, почувствовал экстаз, наслаждение. А когда колено соприкоснулись с лицом то вообще он был на седьмом небе от счастья. — Так вот что такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.