ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэлп

Настройки текста
— Скотина— Аказа рыча смотрел на Посейдона у которого была улыбка просто, просто жуть. Темные круги под глазами и улыбка от удовольствия вообще не может сочетаться. Нет, правда, улыбка жуткая, как готовка Аказы— Чтоб я ещё раз тебя спасал. — Мне не нужна помощь от мусора вроде тебя— Посейдон уже восстановил свою голову, он уже твёрже стоит на земле и уверен больше в себе. А зачем ему быть уверенным в себе если он бог? Видимо сказывается проведенное время в данной компании— Что это за отродье? — Не знаю но на него удары обычные не действуют. Попробуй своей железякой— Аказа кинул богу трезубец— Я отвлекаю, а ты рубишь. Тридцать секунд. — В этот раз я с тобой согласен отродье. Этого времени поработать вместе нам хватит сполна. — Ора!— Аказа в миг оказался перед монстром и удар л ему в подбородок. Затем оказавшись в небе стал расстреливать тело воздушными атаками. — Привет— Посейдон разрубил лапы так быстро то что Зависть ничего не успел понять затем он оказался промо под пастью и стал очень быстро раскручивать трнзубец, настолько быстро то что пыль начинала собираться вокруг оружия— Мусор! — И без тебя знаю!— Аказа сверху ударив ногой. Гомункул мнгновено полетел мордой вниз откуда его встретил Посейдон быстро пробив насквозь— Ля как Приманка ахринеет когда узнает— Аказа довольно улыбнулся как и Посейдон. — Больно!— демона и бога сбили хвостом— Ублюдки! Это больно! Больно! Больно! — Видимо придется херачить его пока не устанет— Аказа вылез из обломков домов в которые влетел и стал вытаскивать из своего тела деревяшки. — Убью— рядом встал Посейдон забавно дёрнув головой. — Ладно уж, хватит сдерживаться, разхреначу город и похрен. Ведь эта скотина мне должна за пиво!— аура вокруг Аказы стала холодной и жуткой. — Ты чокнулся чтоли? *** — Вот жеж— я уже устал рубить этих клонов. Мой нож скоро сломается об них— Чтож вас так дохрена?— мою ногу прострелили. Что-то стоять стало трудно. Опа, только не это. Еб твою через карамысло, опять эта хрень которая может убить— Етить— меня что-то потянуло и закинули в переулки. — В порядке?— меня встретила Джолин. — Да— кое-как сказал я— хотя возможно нет— а что говорить когда я нахожусь в бочке, задницей в дно. — Отлично, теперь надо валить— Джоджо помогла мне вылезти и посмотрела на улицу— Уходим пока все не разбушевались. — А выйдет ли уйти так просто? А то нас просто так не выпустят— я перевязывал ногу. — Уж лучше перенести бурю из города, иначе Аказа всё здесь разнесёт. — Чего? — Просто Аказа-донно— подал голос Доума— Купил то что хотел давно.... Парами минутами ранее — Это пиво?— Аказа смотрел на жестяную банку как на восьмое чудо света. — Вы ни разу не пили?— удивилась Джолин приподняв бровь. — Лишь саке— Доума рассматривал пачки купюр. Точнее считал так как Джолин его кое-как уговорила— Это его первое пиво. — Приманка о нём только и говорил. Наконец-то, я вкушу эту жидкость— Аказа с характерным звуком для банки открыл её. Запах разнёсся по комнате— Не зря потратил свои деньги— стоило ему поднять банку чтобы отпить как всё зашаталось и пиво облилось на него. — Пх, попил пивка— Джолин сдерживала смешок так как пена была на голове, одежде у демона. — Где эта тварь?— холодным голосом спросил Аказа разминая кулаки— Я из него отбивную сделаю. — Если честно даже мне страшно— признался Доума. Сейчас — Твою то мать— я ударил себя по лицу и захотел биться головой. Этот дебил ведь весь город разнесёт пока Энви не сдохнет— Если мы не отгоним их всех в пустыню то разнесёт город. Если разнесёт город придется выплачивать ему компенсацию, если не оплатим то не хорошие слухи полезут о нашей группе. — Это сейчас малая часть беды. Проблема в снайпере который на нас двоих нацелился— Куджо показала мне свою рану на руке. — Ого, видемо профессионал непутёвый, из такую крупную цель не смог подстрелить.— мне врезали по голове— Вообще похуй, абсолютно. — Следи иногда за своим языком. — А что если по факту. В маленького меня подстрелил будь здоров, и тебя, только поцарапал. — Вот вы где— на нас напрыгнули двойники. — Ора!— Stone Ocean отбила их сразу. — Твоя винтовка— мне кинули мою драгоценную. — Поаккуратнее с Марусей, она очень нежная и чувствительная. — А я то удивлялась чего ты к стенду пристаешь, а ту ещё тяжелее случай. — Не отвлекай меня— я стал целиться. Примерно я знаю откуда был произведён выстрел, осталось только понять с какого места. То что из башни это возможно, но откуда. Он ведь не может быть таким дилетан....серьезно? На самом видном месте? Когда я читал манхву мне казался он намного умнее. Может это клон? Да хрен с ним не нужно сначало разобраться этим хреном. Где там мой шар. Импульс, выстрел! — Грааааа!— в момент когда пуля достигла врага и все клоны исчезли на нас летела огромная туша Энви которого разрывали Аказа и Посейдон. — Две штуки! Две штуки я отдал за банку пива! Я его еле как нашёл ты урод!— Аказа был не в себя от ярости. — Умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри...— блять. Как я их слышу? *** — Всего два вопроса. Кто вас послал?— мы сидели в пустыне и смотрели на перевязанных цепями двух дебилов. — Не скажем— пиджак бесполезен поэтому Аказа просто пробил ему голову насквозь. — Игх— Энви аж передёрнуло. Видимо он стал опасаться его с того момента когда Аказа начал его жрать. Бедная его психика, она к этому его не готовила— Пожалуйста уберите меня подальше от этого психа. Я все скажу! Всё скажу!— он увидел как Аказа начал жрать мозги. Недалеко Куджо вырвало, а я и Посейдон недовольно посмотрели на демона. — Чё? — Не ломай психику гомункулу. — Ладно, ладно— Аказа угрожающе облизнулся. — Аказа! — Меня сейчас снова вырвет. Буэээээ. — Ну так отвечай. — Мы из «Ночь»— как всегда убиждаюсь то что это тупое название— Не те которые подчинены, мы по собственной воле. Так вот, нас послал правая рука босса, которого мы не видели ни разу, я про хозяина. Так вот, он приказал нам ловить людей у которых есть заезда на задней стороне плеча. Мы заметили то что с вами ошивается такая женщина и решили сделать дело. Но мы даже не думали то что вы такие сильные и жуткие!— мда, я то думал то что он будет сопротивляться. А оказалось он всё растрепал лид бы его Аказа снова не укусил. — Ладно. Второй вопрос. Как вы компенсируете тот факт то что из-за вас придурков нам вход в тот город теперь запрещен, и нам теперь придется идти хрен знает куда ведь мы карту не взяли?— я навис над этим парнем и угрожающе кивал в сторону Аказы— А? — Простите. — А это что за хреновина на нас летит? — Метеорит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.