ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы намечаются

Настройки текста
Да уж, а местный городок не маленьких размеров, уже битый час по нему ходим. Как я сразу не понял то что он огромный очень сильно, как говорится смотрю в книгу, вижу фигу. Но только в моем случае смотрел бинокль, но нихрена не смотрел. Ааааа. — Джолин Куджо! Если ты не откроешь дверь этой комнаты постижения дзен в этой забегаловке через десять секунд, то мной её выбьют Аказа с Посейдоном— я не угрожал, я молил пощады к себе. — Твоюж мать! Выйди! — Женщина если ты не откроешь дверь я её выбью. — Да ладно вам парни, в этой пустыни встретить унитаз редкость— говорила нам Джолин вытирая руки. — Ура!— я мигом влетел в комнату. Однако быть мелким удобно, можно залететь туда куда хочешь и дылды этого не заметят— Как хорошо. — Приманка! — Идите нахер я вас не знаю! *** — Как же хорошо пожрать в ресторане— говорил Базз-Би осматривая место— Здесь только местные. Не плохо они разжились даже плотина с водохранилище имеется. — Ах, как же я хочу откусить от этой сооблазнительной ножки курицы кусочек— стонал Доума смотря на еду— Но увы и ах, я не способен что-либо переварить. — А тут довольно тихо— Джолин села рядом с головой— Чересчур тихо для такого большого города. — Ага, будто здесь людей запугива...— Базз перевел взгляд в окно— Твою мать!— он поднял стол и схватив голову и девушку отпрыгнул в сторону. Волна пламени прошла сквозь стекло, все посетители в порядке, так как оно было сконцентрировано и летело прямо в наших товарищей— Псих какой-то. Вы бегите а я его задержу. Один палец. *** Стоило мне выйти как меня схватил в охапку Посейдон и мы побежали к черному входу, ну в данный момент выходу тогда. — От чего бежим? — Кто-то враждебно настроен по отношению к нам— сказала Джолин. — Граф— рядом пробежал Хаш. — Валим!— в дверь влетел Базз— Этому хрена плевать на мой огонь и стрелы! Так что, тактическое отступление гораздо выгоднее— он выбил дверь и повернулся к нам, его прическа. — Ты сбежал с поля боя чтобы сохранить свои волосы— проговорил я вместе с Аказой. — Нет, я может и тупой, но триста раз умирать не охота— да уж, он уже не такой какой был в манге. Да тут все другие, ну тут оно и понятно, попробуй в пустыне один пожить хоть год. Некоторые вовсе почти десять лет. Ну мы не об этом, а о том что в нас летят огненные снаряды. Мы все выбежали на главную улицу, все как нас заприметили сразу разбежались. — Вон он— указал Базз и мы все глянули. Твою мать, эта хрень бежит по стене используя огонь. — Аказа! — Без вас знаю. Базука. — Понял— Базз-Би и Аказа нашли друг друга, блять что мы натворили. Эти двое те ещё два пиздеца. Аказа прыгнул на шею квинси и начал стрелять своими воздушными атаками как пулемётной очередью— Что там? — Вроде что-то есть но он продолжает бежать. Зелёные светлячки какие-то перед нами. Стоп, зеленый свет? Ёб твою через.... — Всем вправо!— все свернули по моей команде и там начались взрывы— Какого черта? Эйс!— Посейдон что нёс меня резко махнул рукой чтобы развеять пламя что было перед нами. — Ты знаешь кто я такой?— перед нами сидел Эйс со своей шляпой но, на нем была одежда, притом конкретная. Бронижилет, бронька на ногах— Ты знаешь кто я? — Есть немного— я слегка улыбнулся, его лицо было очень серьезным. — Эй зажигалка— был выстрел и Посейдон отбил пулю— Хули стоишь? Шеф сказал их мигом поймать— я глянул на крышу откуда доносился голос. Мда, здания не высокие и оттуда на нас смотрят добрые десятки стволов. А ещё какой-то очкастый хрен с причёской "Аля у меня челка торчком", ещё загорелый, а что это за красная хрень на нём? Плащ чтоли? — Тактическое отступление!— крикнул Аказа и, и это придурок проломил дорогу под нами. — Идиота кусок!— крикнул я одновременно с Джолин. — Братаза красавчик! — А как же Базука! Мы оказались в канализации, Базз крикнул всем задержать дыхание и пальнул в трубы создав дымовую для нас завесу. Я слегка нюхнул, ну короче воняет так, так, будто свежее говно перемешали с аммиаком и эту хрень зажгли попутно заря на нём мясо медведя. Серьезно, вонь чудовищная. Мы пробежали по всей канализации и найдя нужный люк открыли его. Мы не мелкие букашки супер ниндзя черепашки, стоп. Хули нас четверо? — Где Джолин и Доума?— я пытался как вылезти из хватки бога пока тот меня не отпустил. За Хаша я не переживаю, тот под землёй где-то, вылезает только в случае поесть, а так а момент опасности может зарыться. Но сейчас я на об этом— Вы две розовые дылды! — Ты кого дылдой назвал? И не прирекайся насчёт прически— начал возникать Базз, его проблема, если недовольно говорить о его причёске начнёт буянить. — Да потому что вас дебилов сверхскоростных по другому не назвать. Хрен с Посейдоном, он её берет только по команде. Но вы блять знаете то что она разы медленнее вас и забыли про неё, она часть нашей команды вообще-то! Бошки поотрываю! — Пффф— прыстнул Аказа— да-да конечно, мистер метр с кепкой. — Сдохнуть хочешь мистер не целовал ни разу девушку. — Кх, ах ты гном. — Чё надо мышцеголовый? — Парни парни спокойнее— попытался встрять Базз. — Пошел нахуй гребень. — Такого петухом назвал стрёмномордый? — А я то это в нас летит?— прервал нашу перепалку Посейдон. Я глянул, схватил двоих розовых за волосы отпустил в землю, потом прыгнул и пнул Посейдона а сам в полете принял лежачее положение. И все это за секунду до того как ракета выпущенная из РПГ шлефанулуло мой нос. Где-то в далеко прогремел взрыв, но это ладно я как только поднялся рядом с моим лицом пролетел болт из арбалета. — Ты в норме братан?— спросил меня Базз с дымком на голове. — Ага, только вот кажется я пока пинал Посейдона сломал себе ногу, посмотрите что там с ней а то я её не чувствую. А голову поднимать лень. — Сломал конкретно, кость наружу. — Хрен с ним, боль не чувствую и то хорошо. Вы лучше скажите что делать будем? — Думать. — Отличная идея, а ещё дождь пошёл. Заебись. *** — Просто прекрасно, именно за таких людей и обещает награду глава Ночи— улыбнулся парень с серьгой в ушах— Шеф будет доволен. Отправьте немедленно сообщение их ближайшей базе. А тех что поймали в тюрьму к тому фанатику. — А ты как всегда быстро соображаешь Кисаки— парень вздрогнул от одного лишь голоса— Может мне помочь? — Не стоит босс— парень замахал руками. Перед ним сидел на корточках мужчина. Его волосы были абсолютно белыми и были собраны в хвост. Хищные алые глаза смотрели взглядом хищника. Одежда же была под стать званию босса. Строгий костюм цвета вороньего крыла, галстук и рубашка— Я сам со всем разберусь. — Как же забавно наблюдать как ты присмыкаешься передо мной, хотя недавно пытался подчинить. Ладно уж, сделаем так как я желаю. Слегка помогу, дождь поможет мне их найти, а я скажу тебе куда идти. Как тебе такое? — Не стоит. Хэ, я уже догадываюсь куда они пошли. *** — Ну, и кто ты такой? — Кто-кто, Дракен я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.